Правила зимнего ухода: Как подобрать свой пилинг?

Сезон пилингов торжественно открыт! Beauty.ua и клиника «Медисса» приглашает вас, дорогие читательницы, попробовать свой зимний пилинг, чтобы встретить Новый год с идеальной красивой кожей.

Ольга Боднар Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар о лучших пилингах зимы и обновленной Peel-программе в «Медисса». 

Как известно, Peel значит «очищать». Уже в своем названии пилинги не скрывают от нас своей основной задачи, но это не единственное их благотворное влияние на кожу: в зависимости от вида и глубины воздействия пилинги способны решать самые разнообразные задачи от омоложения до лечения воспалений на коже. Недавно клиника «Медисса» представила новую и, позволю сказать, действительно полноценную, программу химических пилингов

В уютной, почти домашней, атмосфере с приятными и полезными угощениями (рисовый пудинг, макарунчики и мммм… тыквенные кексики) главный дерматолог-косметолог Ольга Рымаренко рассказала журналистами и блогерам и новых пилингах, которые теперь можно подарить себе в клинике «Медисса». Конечно же, я обязательно попробую процедуру (выбор пал на гликолевый пилинг) и обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями. Как сказала косметолог Екатерина Сперанко, для моего типа кожи достаточно 4 сеансов пилинга, дабы Новый год я встречала в «новой» коже) Я надеюсь, что это так) и уже очень хочу попробовать!

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

Ольга Рымаренко

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

Пилинги Mesoestetic

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

А вот и угощения от "Медиссы"

Ниже вы найдете полный перечень того, какие химические пилинги входят в обновленную программу клиники, а также узнаете, для кого они показаны и какой эффект дают. Стоит также отметить, что все пилинги в «Медиссе» выполняются на основе профессиональной лечебной косметики  из Испании Mesoestetic. Сайт марки для детального ознакомления вот - mesoestetic.com.ua.

Гликолевый пилинг

Гликолевая кислота, лежащая в основе гликопила, стимулирует деление клеток и властвует над ними. Это значит, гликопил прекрасно справляется с задачей омоложения кожи. С его помощью можно убрать морщины, пигментацию, сузить поры, убрать жирный блеск, выровнять цвет лица. Гликолевый пилинг идеально сочетается с процедурой биоревитализации.

Молочный пилинг

Молочный пилинг подходит  даже для чувствительной и тонкой  кожи. Он прекрасно увлажняет ее за счет свойства молочной кислоты привлекать молекулы воды в роговой слой кожи. Идеален для использования в околоорбитальной области( вокруг глаз). Молочный пилинг также, как и гликопил способен сглаживать морщины. Убирает растяжки, эффективен при куперозе и проявлениях розацея.

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

Косметологи Татьяна Дидковская, эксперт Beauty.ua, и Екатерина Сперанко

Салициловый пилинг

Салипил давно известный в эстетической медицине, как мощное  противовоспалительное средство. Салициловая кислота обладает антибактериальными свойствами и может контролировать секрецию сальных желез. Салициловый пилинг хорошо сработает на всех типах кожи, но чаще всего используется для жирной кожи, склонной к акне. Рекомендуется для применения, как на коже лица, так и тела.

Миндальный пилинг

Миндальная кислота стимулирует выработку коллагена и запускает в коже процесс омоложения. Молекула миндальной кислоты проникает глубже гликолевой и поэтому эффект омоложения от миндального пилинга более выраженный.  Миндальный пилинг позволяет добиться существенного сужения пор и улучшения цвета лица. Убирает пигментацию, шрамы постакне и веснушки. Миндальный пилинг предназначен для жирной и толстой кожи.

Трихлоруксусный пилинг

Название сложное, а действие универсальное для всех типов кожи. Этот пилинг используется для прогрессивного лечения старения. Может использоваться на всех участках тела. Для усиления эффекта, рекомендуется использовать трихлоруксусный пилинг после нескольких процедур молочного или гликолевого пилинга.

Правила зимнего ухода: Как подобрать свой  пилинг?

Мезопил

Мезопил – это даже не пилинг, это Сверхпилинг. Кроме очищающих свойств обыкновенного пилинга, он обладает всеми преимуществами мезотерапии. Коктейль препаратов подбирается индивидуально под тип и состояние кожи пациента.  Если у вас нет времени посещать врача дерматолога косметолога несколько раз для пилинга и мезотерапии, просто соедините две эти процедуры в одну.

Какой из пилингов подойдет именно  вашей коже, можно узнать только после консультации с врачом дерматологом косметологом. Он назначит необходимый курс лечения  и даст эффективные  рекомендации по домашнему уходу за кожей.

В подготовке материала благодарю Ольгу Рымаренко, которая детально рассказала о каждом пилинге, выделив главные особенности процедуры. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 вопросов о ботоксе, которые волнуют всех женщин

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh