Легендарная красота: Мерил Стрип рассказала о правилах идеальной внешности

В чем заслуга привлекательности одной из легендарнейших актрис современности?

Мерил Стрип, всегда была, есть, и будет примером для подражания многих девушек и женщин. Ее натуральной харизме можно учиться вечно! Что касается внешности, то тут все не так просто.

Пластических операций актриса никогда не делала. Она относится к тому числу женщин, которые выбирают естественную красоту. Но для того, что бы, как и Мерил, воодушевлять и в 65 лет, стоит начать ухаживать за собой уже сейчас.

 

Читай также: Секреты красоты Моники Белуччи

 

В первую очередь, уход начинается с кожи. Не забывайте, что помимо лица, есть и другие участки тела, такие как локти, шея, руки, ноги, которые всегда получают внимания меньше. Используйте солнцезащитный крем, и не забывайте про ежедневное увлажнение.

Что касается фигуры, актриса отдает предпочтение плаванью. Она может не выходить из бассейна сутками. Это то, что приносит ей удовольствие и здоровье.

Кроме того, Мерил Стрип признается, что никогда не считала свою внешность – козырем. Ее позиция выражается в отношении к другим, характере, таланте. Но не смотря на это, продюсеры и фотографы гоняются за Мерил с мольбами сняться в фильме про красивую, сильную женщину.

И последнее: живите, и радуйтесь жизнью! Актриса утверждает, что именно это, помогало и помогает ей оставаться привлекательной.

“Гуляйте на свежем воздухе, читайте книги, любите себя! И тогда мир, полюбит вас в ответ!”

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh