Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

Желаешь чего-то особенного? Побалуй себя и своих близких эксклюзивными и роскошными нишевыми ароматами от мировых парфюмеров. В этой подборке Beauty.ua ты найдешь 5-ку лучших нишевых ароматов, которые мы рекомендует преподнести в качестве подарка на Новый год 2015.

В последние годы нишевая парфюмерия вышла из тени и постепенно завоевала любовь не только продвинутых парфюманьяков, но и множества украинских женщин, ценящих качественные эксклюзивные ароматы. Уникальные сочетания ингредиентов, переплетения нот и неповторимое, ни на что не похожее, стойкое звучание и эксклюзивный шлейф каждого из тих парфюмов сделают твой образ женственным и чувственным, узнаваемым и неординарным. Порадуй себя и близких лучшим подарком на Новый год 2015 - одним из этих потрясающих нишевых ароматов.

Аромат Украины The New One от испанского парфюмера Рамона Монегала

Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

Испанский парфюмер Рамон Монегал и команда Каmana luxury cosmetics & spa объединили свой опыт и желание создать нечто новое, невероятно красивое и достойное нашей страны, дань уважения и преклонения перед мужеством и отвагой украинских патриотов. Так был рожден aромат Тhe new one! Это не аромат Украины, это парфюм, который определяет отношение автора к новому поколению украинцев. Особые свойства и значения отобранных ингредиентов передают идею возрождения нации и внутреннего наполнения каждого украинца. Цена: 4 480,00 грн. Купить.

Аромат Notte d’Amore от  Pantheon

Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

Парфюм Notte d’Amore стал отражением последней страстной ночи любви Маргариты и Рафаэля. Он характеризуется как страстный и в то же время свежий аромат, в котором идеально сочетаются ноты уда, напоминающие запах теплой кожи, акценты чувственного и одновременно освежающего лимона и аккорды ветивера. Компонентами, вошедшими в букет Notte d’Amore стали: дерево уд (агар), ветивер и лимон. Notte d’amore Pantheon Roma подобен ароматному воплощению любви, это концентрация самых смелых и неповторимых мечтаний, он заставляет пережить целую бурю эмоций.

Верхние ноты: лимон. Ноты сердца: ветивер. Базовые ноты: агар. Цена:  2 650,00 грн. Купить.

Аромат La Dame aux Camelias от Jardins d'Ecrivains

Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

La Dame aux Camelias пробудит в вас чувство влюблённости, которое будет преследовать вас ароматом весны, зарождением новых чувств. В былые времена этот аромат можно было бы сравнить с произведением «Дама с камелиями» у Дюма, «Травиатой» у Верди или любовницей Литца — Мари, самой элегантной женщиной в Париже. Аромат великолепно раскрывается на коже. Он идеально сочетает в себе разные свойства, мягкий как поцелуй, свежий, как только начавшийся роман и таинственный, как ночь.

Верхние ноты: вербена, кардамона, нотки цветка апельсинового дерева

Ноты сердца: фиалка, роза, камелия

Базовые ноты: диптерикс, мускус, можжевельник.

Цена: 3 202,00 грн. Купить.

Аромат Roses Musk от Montale

Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

Невероятный аромат для ярких, неординарных и целеустремленных женщин. Roses Musk адресован чувственной, романтичной и в меру кокетливой  девушке.  Волшебная парфюмерная мелодия разливается приятным холодком жасмина, прерывая тишину своим чувственным звучанием. Вслед за вступительной нотой следует не менее эффектное продолжение, представленное стойким мускусным аккордом. Завершающая терция Roses Musk символизирует грациозность и изящество, рассыпаясь пестрым многообразием лепестков непальской розы. Аромат парфюма Roses Musk практически универсален. Он станет вашим верным спутником в любое время суток и безупречно дополнит образ на любом мероприятии.
Цена: 1132 грн. Купить.

Аромат Nuit de Cellophane от Serge Lutens

Для избранных: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

Эпатажный, экспрессивный, эмоциональный парфюм Nuit de Cellophane от Serge Lutens был придуман для того, чтобы интриговать и шокировать. Аромат был создан для свободных, соблазнительных, зажигательных и привлекательных людей. Парфюм построен на цветочных нотах жасмина, ириса, розы и гвоздики. Гармонично звучат «сердечные» зеленые аккорды со шлейфовыми нотами мандарина и мускуса.  Цена: 1132 грн. Купить.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки на Новый год 2015: полезные вкусности Made in Ukraine

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh