И снова Наоми: Черная пантера стала лицом Burberry

Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл в компании с очаровательным ангелом Джордан Данн теперь представляет британской Модный дом Burberry.

Только недавно мы показывали вам роскошную фотосессию Наоми Кэмпбелл для издания Madame LeFigaro, и вот она снова будоражит модную публику новыми проектом. На этот раз супермодель представляет весеннюю кампанию Burberry. Компанию Наоми составила ее коллега  и ангел 24-летняя красотка Джордан Данн – обе музы Кристофер Бейли позируют перед объективом гениального Марио Тестино.

И снова Наоми: Черная пантера стала лицом Burberry

На фото 44-летняя Наоми Кэмпбелл и ее младшая напарница Джордан Данн выглядят практически, как сестры, несмотря на то, что разница в возрасте у девушек, мммм, внушительная! В рекламной фотосессии Burberry, приуроченной к выходу коллекции весна-лето 2015, топ-модели демонстрируют классические тренчи британской марки с яркими принтами, а также шелковые платки, украшенные нежными цветами.

И снова Наоми: Черная пантера стала лицом Burberry

Кстати, компанию девушкам составили двое прекрасных мужчин - Джордж Барнетт и Джордж Ле Паж.

«Наоми и Джордан - две британские иконы, две сильные, красивые женщины, которые идеально подошли для нашей кампании весна-лето 2015. Работать с этми красавицами – большая честь», - сказал Кристофер Бейли.

Напомним, другой модный дуэт, Кара Делевинь и Кейт Мосс, представила ароматную новинку от Burberry - аромат My Burberry.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh