Красавица Вера Брежнева похвасталась любимым лаком для ногтей

Очаровательная украинская певица Вера Брежнева ответила на вопрос своих поклонниц о любимом оттенке лака для ногтей.

Вера Брежнева – поклонница нейтральных и естественных оттенков – как в макияже, так и в маникюре. В своем Instagram-дневнике певица рассказала о любимом оттенке лака для ногтей:

«Скоро Новый год, и пора думать о подарках. Я уже рассказывала, что люблю естественность и натуральность! Это касается и ногтей, век акриловых и нарощенных гелем ногтей прошел. Как бы сейчас со мной ни спорили их любительницы. Это немодно, некрасиво и вредно для ногтей.

Если есть необходимость в уплотнении, то новые технологии, шеллак, гель-лак легче и актуальнее. Я тоже иногда ими пользуюсь, но не переусердствую. Даю отдых ручкам. И в это время мне на помощь приходит волшебник Винилюкс. Из всех оттенков на моих пальчиках самым нежным, красивым и естественным смотрится этот.

Красавица Вера Брежнева похвасталась любимым лаком для ногтей

И идеальнее всего он смотрится именно на укороченных или просто коротких ногтях. С покрытием и закрепителем обещают лаку держаться 7 дней! Но у меня ручки шаловливые, на мне держится 4–5 дней, и меня это устраивает! Обычный лак держится на моих ногтях 1–2 дня. Естественно, еще пользуюсь кремом для рук и маслом для увлажнения кутикулы. И ручки в порядке. Настаиваю на том, чтобы девушки, если моют посуду и делают любые работы по дому, в воде и с химией, делали это в перчатках! Знаю, что неудобно, но ручки сохраняются лучше!», - написала звезда в Instagram.

Недавно Вера Брежнева также написала о своем любимом тональном креме, прочесть пост звезды ты можешь ЗДЕСЬ.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто и быстро: лучшие советы для хорошего педикюра

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh