Шок: Дэвид Бекхэм ворует у Виктории косметику

Невероятно, но факт: знаменитый футболист и просто брутальный мужчина Дэвид Бекхэм пользуется косметикой собственной супруги Виктории.

В свежем интервью изданию Elle Виктория Бекхэм, которая недавно получила престижную фешн- награду, рассказала, что ее супруг Дэвид постоянно пользуется ее косметикой:

«Когда мы дома, бывает так, что Дэвид у меня (и даже я у него) часто таскает средства по уходу за кожей. У меня много детей – я мало сплю, но безмерно счастлива побыть дома и очень ценю те дни, когда могу себе позволить ходить без макияж», - говорит Вики.

Помимо этого, Виктория рассказала, что за фигурой следит с помощью сбалансированного питания, в ее меню – фрукты, овощи и рыба. И, естественно, дизайнер занимается фитнесом – 7 дней в неделю.

В интервью глянцу Вики рассказала, что обожает пикси и короткие стрижки, но длинные волосы все равно лучше – с ними проще, признается красавица. «Когда у тебя короткая стрижка, ты тратишь уйму времени на укладку, а с длинными волосами – огромное поле деятельности», - говорит Виктория.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм получила титул самой влиятельной женщины

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh