Итоги года: Лучшие образы герцогини Кейт Миддлтон 2014

Супруга принца Уильяма, очаровательная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, за этот год успела многое – в том числе, и покорить на своим безупречным стилем.

32-летняя Кейт Миддлтон, подарившая британской короне наследника принца Георга (или Джорджа, как вам больше нравится) в уходящем году совершила множество благотворительных миссий, посетила Австралию и Новую Зеландию, участвовала в разнообразных программах по реабилитации детей, страдающих от насилия и алкогольной и наркозависимости, открывала выставки и радовала своими всегда безупречными образами. Но самое главное, что удалось Кейт Миддлтон в 2014 годувновь забеременеть! И теперь Британия вновь в ожидании королевского пополнения – пока что неизвестно, кто родится у Уильяма и Кейт, но весь британский народ ждет этого с нетерпением. Несмотря на жуткий токсикоз, Кейт нашла в себе силы осуществить тур по США вместе со своим супругом, а также принимать участие во всех запланированных мероприятиях.

Что касается стиля Кэтрин, он остается безупречным! Самая экономная представительница британской аристократии продолжает выходить в свет в любимых платьях от ведущих британских дизайнеров, а также миксовать в образах люкс и бюджетные бренды. Предлагаем вспомнить лучшие образы Кейт Миддлтон 2014 в этой галерее.
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh