Как сохранить естественную красоту

Если ты боишься ботокса, не приемлешь инъекций с гиалуроновой кислотой и никогда не согласишься на лазерную процедуру, эта статья как раз для тебя! Мы расскажем тебе, как можно продлить молодость кожи натуральными методами.

Почему процедуры эстетической медицины пользуются такой популярностью? Ответ лежит на поверхности – уже после первого визита к косметологу заметны положительные результаты. Практически все дефекты кожи, будь-то морщины, капиллярные звездочки или серый цвет лица, можно устранить в салоне всего за несколько дней до важного мероприятия. Если ты не сторонник таких радикальных методов ухода за собой, прислушайся к нашим советам как сохранить молодость и естественную красоту. И чем быстрее, тем лучше. Конечно, мы не обещаем волшебного превращения. Но согласись - пусть и небольшие,  результаты принесут больше удовольствия, если знать, что они достигнуты собственными стараниями, а не с помощью хирургического скальпеля.

Кушай полезные жиры

Независимо от образа жизни, ограничь потребление простых углеводов - именно они ускоряют процесс разрушения белков, что приводит к потере эластичности кожи. У девушек, которые любят побаловать себя сладеньким, уже в юном возрасте появляются неглубокие морщины, а  кожа выглядит вялой. Чтобы избежать таких последствий, твой рацион должен состоять из растительных  жиров и обязательно рыбьего жира - они содержат полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые создают водно-липидную оболочку на коже. Кроме того, эти полезные жиры содержат так называемые витамины молодости – А и Е. Ты не любишь рыбу и оливковое масло? Принимай омега–кислоты в капсулах.

Регулярно ходи на массаж

В течение дня мышцы часто напрягаются, и в результате на лице появляются морщины. Именно поэтому так важен массаж - он расслабляет кожу, возвращает ей эластичность и способность обновлять клетки. Самыми эффективным является массаж, выполненный руками  профессионала -опытного косметолога.

Натуральный лифтинг Thalgo

Массаж мышц лица, который делают во время этой процедуры, был разработан совместно с пластическим хирургом. Эффект схож с биологическим лифтингом. После первой процедуры ты можешь почувствовать тепло, вызванное ускоренным кровообращением. В течение следующих 1-2 дней ты будешь чувствовать легкую напряженность в мышцах. Самый главный результат от массажа – это напряжение мышечных волокон, улучшение кровообращения, восстановление процесса поступления кислорода и питательных веществ к мышечным клеткам. Косметические средства, которые используют во время процедуры (с экстрактами морских водорослей), возвращают коже блеск и упругость.

19 минут пассивной гимнастики с Guerlain

Этот массаж, созданный французским доктором Брюне Д'Обияком (Brunet d'Aubiac), популярный во всем мире вот уже 70 лет. Массаж заключается в точном нажатии на каждую мышцу лица. Процедура длится всегда ровно 19 минут и на каждую мышцу нажимается по 25 раз. Количество нажатий и их сила стимулируют работу мышц, поэтому косметологи называют массаж Guerlain пассивной гимнастикой. К счастью, это гимнастика не напрягает мышцы, а наоборот – расслабляет. Результаты будут заметны уже после первой процедуры – кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Массаж стимулирует работу клеток кожи, благодаря чему она разглаживается и сияет как после длительного отпуска! Этот приятный массаж – неотъемлемая часть каждой процедуры по уходу за кожей лица марки Guerlain.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 основных мифа об инъекциях ботокс и диспорт

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh