10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Продолжаем тему новогодних подарков для нас, самых красивых и неотразимых! В этот раз Beauty.ua подготовил подборку роскошных подарочных наборов от уже давно полюбившихся марок – Oriflame, Yves Rocher, Mary Key и других. Не забудь поделиться ссылочкой на статью с любимым мужчиной – он ведь должен знать, чем тебя порадовать на Новый год?!

Мы уже знакомили тебя с лучшими женскими парфюмерными наборами, мужскими бьюти-подарками, а также подборкой по уходу за кожей, сегодня же Beauty.ua дарит 10 универсальных стильных подарков от известных и любимых марок косметики, которые обязательно порадуют каждую женщину.

Почему набор дарить лучше, нежели покупать косметику по отдельности? Дело в том, что обычно производители косметики компонуют подарочные наборы так, чтобы в одном боксике, косметичке или пакетике ты нашла все подходящие продукты, о которых мечтала или те, которые максимально подходят твоей коже, отвечают вкусам и прочее-прочее. Помимо этого, в качестве бонуса ты всегда получаешь какие-либо фирменные аксессуары и… внушительную скидку на составляющие набора. Гуртом дешевше, как говорится, что очень в тему в нынешней экономической ситуации в стране. Удачного новогоднего шопинга и отличного Нового года 2015

Подарочный набор Moment de Bonheur от Yves Rocher

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

В роскошный набор входит парфюмерная вода Moment de Bonheur, гель для душа и молочко для тела. Женственный аромат Moment de Bonheur погружает в состояние блаженства и умиротворения, дарит искрящиеся эмоции и пробуждает нежные чувства. Чтобы получить главный ингредиент - драгоценный абсолют Столистной Розы, ее цветки собирают рано утром только 1 месяц в году - в мае, когда природа находится на пике своей свежести и красоты. Аромат Розы Столистной отличается особенной насыщенностью и интенсивной свежестью, чтобы звучание Аромата приобрело доминирующий цветочный акцент именно этого цветка.  Подробности здесь.

Подарочный набор Comme une Evidence от Yves Rocher

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

В наборе: парфюмерная вода, гель для душа, молочко для тела. Культовый аромат Evidence – ода весне, цветам и женской красоте! Чувственность и чистая гармония в одном флаконе! Базовые ноты аромата дополнены солнечным аккордом в обрамлении утонченных нюансов Белого дерева и Пралине. Секрет формулы: Эфирное масло Дамасской Розы и Абсолют Королевского Жасмина . Подробности здесь.

Коллекция по уходу за телом Winter Wishes™ Shimmerific™, Mary Kay®

Winter Wishes

В составе набора: Гель для душа с эффектом мерцания и лосьон для тела с эффектом мерцания. Гель для душа и лосьон для тела с эффектом легкого мерцания обеспечат необходимый уход за телом, а едва видимые мерцающие частички в их составе подарят рождественское настроение. Бодрящая свежесть фруктово-цветочного аромата парфюма окутает своим праздничным флером и никого не оставит равнодушным! Цена: 350,00грн. Купить.

Туалетная вода с шариковым аппликатором Winter Wishes™, Mary Kay®

Winter Wishes

К набору предлагаем добавить и самый главный продукт – аромат Winter Wishes™ в праздничной и очень удобной упаковке с шариковым аппликатором. Аромат порадует фруктовыми нотами цитрусовых и снежного яблока, цветочные ноты в сердце согреют и подарят ни одну минуту блаженства!  Цена: 280,00грн. Купить.

Крем для рук «Ванильная Ягода» и «Ванильная Мята», Mary Kay®

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Ароматизированные кремы для рук – необходимый уход и приятные ощущения. Крем дарит рукам увлажнение в течение 24 часов. Легко помещается в женскую сумочку. Цена за один: около 140 грн. Купить.

Подарочный набор «Маскарад» от Oriflame

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Новая туалетная вода Masquerade придаст твоему вечернему образу чувственную ноту таинственности. Притягательный и свежий, этот аромат соблазняет нотами черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики. Увлажняющий лосьон для тела «Маскарад» придаст коже гладкость, упругость, нежный чувственный аромат и легкое мерцание. А мыло «Маскарад» благодаря своему чувственному аромату, изысканному декору и роскошной упаковке прекрасно дополнит этот набор , который станет прекрасным подарком в праздничный сезон. Купить.

Подарочный набор бальзамов для губ(3 шт.), Mary Kay®

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Нежные бальзамы для губ в трех разных ванильно-сладких ароматах: Ванильная Ягода, Ваниль, Ванильная Мята. Цена: 200,00грн. Купить.

Подарочный набор по уходу за кожей Elixir 7.9 YvesRocher

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

В линейку входит: дневной уход  (на выбор для сухой или комбинированной кожи) и уход для контура глаз «Энергия и молодость».  Каждый продукт Elixir 7.9 направлен на поддержание молодости и красоты, постепенное омоложение лица и кожи вокруг глаз. Это настоящая инновация в anti-age! Цена: 660-760 грн. Купить.

Подарочный набор по уходу за кожей Anti-Age Global YvesRocher

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

В набор входит основной дневной уход и уход  для контура глаз. Разглаживает морщины и морщинки контура глаз, уменьшает мешки и темные круги под глазами. Всего за 6 дней пользования средствами вы оцените заметный результат: морщины и морщинки вокруг контура глаз немедленно разглаживаются, мешки под глазами заметно уменьшены, темные круги под глазами менее заметны. Цена: 690 грн. Купить.

Премиум SPA-уход за кожей от AMWAY 

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Премиум спа-коллекция включает три средства для просто-таки королевского ухода за телом, которые прекрасно поместятся в эту подарочную косметичку. И не только они, поскольку там останется место и для других ваших любимых дорожных средств индивидуального ухода. Цена: 1 031,47 грн. Купить. 

Подарочный набор для сияния кожи ARTISTRY IDEAL RADIANCE от AMWAY

10 подарков на Новый год 2015, которые сделают женщину счастливой

Специальный набор ARTISTRY IDEAL RADIANCE от AMWAY состоит из Увлажняющей  эссенции с осветляющим эффектом, ARTISTRY IDEAL RADIANCE Увлажняющего крема с осветляющим и питательным эффектами и ARTISTRY IDEAL RADIANCE Средства для осветления кожи лица. В подарок к набору идет питательный бальзаму для губ от ARTISTRY, который придется очень кстати в холодное зимнее время! Цена: 2 698,97 грн. Купить.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки на Новый год 2015: полезные вкусности Made in Ukraine

 

ВОПРОС! Какой подарок ты хотела бы получить на Новый год из этой подборки?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh