Быть или не быть: несколько способов все же начать заниматься спортом в 2015 году

За последние несколько дней, мы буквально обросли лишним весом, наслаждаясь приятной компанией друзей, родственников и холодильника. Как вернуть себя в прежний вид, и начать, все же, заниматься спортом в 2015 году?

Для того, чтобы окончательно взять себя в руки, достаточно сделать несколько вещей, которые сильно упростят вам задачу, и позволят, практически безболезненно, выйти из зоны вашего комфорта. Что делать? Beauty.ua дает советы:

1. Для того, чтобы добиться результата, нужно заниматься как минимум час! Ничего не происходит просто так. Потому, прозанимавшись несколько минут спортом, не ждите, что ваши бицепсы станут крепче, а целлюлит магическим образом исчезнет с попы.

2. Найдите приятеля с общими целями. Намного проще, заниматься с таким же ленивым созданием как и вы. Возьмите подругу за руку, и вперед на тренажеры!

3. Наслаждайтесь! Ничего не идет с пользой нашему организму без наслаждения. Только осознав, что это приносит вам удовольствие (например, результат: видя себя стройную в отражении зеркала), вы сможете достичь определенных высот.

 

Читай также: Как получить фигуру, как у ангелов Victorias Secret?

 

4. Не откладывайте на завтра. О, как легко мы перекладываем все наши достижения на завтра. “Завтра я начну заниматься спортом, перестану есть сладкое, и вообще, возьму себя в руки”. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня!

5. Установите реалистичные цели. Напишите план, который реально можно было бы осуществить в ближайшее время. С учетом работы, домашних дел, лени и т.д.

6. Но, не стоит забывать и об увеличении планки. Спорт – это то, что требует изменения нагрузки. Иначе, вы останетесь в прежнем виде. Понимаете, что можете взять больше, берите это!

7. Напишите график тренировок и не забывайте менять его. Делать одни и те же вещи - скучно. Именно поэтому, стоит разнообразить ваш “спортивный рацион” интересными упражнениями и сменой обстановки. 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh