Воскрешение: Мэрилин Монро стала лицом Max Factor

В этом году посланницей бренда Max Factor стала легендарная платиновая блондинка Мэрилин Монро.

Мало кто знает, но именно Макс Фактор, создатель культовой марки косметики, создал знаменитый образ Мэрилин Монро. В кабинет визажиста Норма Джин зашла простой симпатичной девушкой неприметным макияжем и рыжими волосами, а вышла уже настоящей секс-бомбой с роскошными платиновыми локонами стрелками и красной помадой.

Мало кто знает, но именно Макс Фактор, создатель культовой марки косметики, создал знаменитый образ Мэрилин Монро. В кабинет визажиста Норма Джин зашла простой симпатичной девушкой неприметным макияжем и рыжими волосами, а вышла уже настоящей секс-бомбой с роскошными платиновыми локонами стрелками и красной помадой.  Как показывает статистика запросов в Google, женщины до сих пор интересуются  макияжем в стиле Мэрилин Монро, считая его неувядающей классикой. Креативный директор Max Factor Пэт МакГрат считает, что для того, чтобы повторить культовый макияж достаточно иметь в своем арсенале всего три средства – пудру, красную помаду и черную подводку.

Как показывает статистика запросов в Google, женщины до сих пор интересуются  макияжем в стиле Мэрилин Монро, считая его неувядающей классикой. Креативный директор Max Factor Пэт МакГрат считает, что для того, чтобы повторить культовый макияж достаточно иметь в своем арсенале всего три средства – пудру, красную помаду и черную подводку.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первое селфи юной Мэрилин Монро

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh