Отбеливание зубов ZOOM - новая улыбка в Новом году!

Начинать новую жизнь в Новом году следует с… ослепительной голливудской улыбки! Сегодня стоматолог-ортопед клиники «Медисса» Береговой Владимир Александрович рассказывает о новейшей технологии отбеливания зубов ZOOM.

http://www.medissa.ua/beregovoy-vladimir-aleksandrovich/Чтобы понимать, как действует процедура отбеливания зубов, не будет лишним узнать некоторые анатомические особенности строения зубов. Многие пациенты уверены, что во время процедуры отбеливания отбеливается непосредственно зубная эмаль. На самом деле цвет ваших зубов зависит не от эмали, а от внутренней структуры зуба (дентина), цвет которого  обусловлен вашей генетикой. Это, либо более светлый, либо более темный оттенки  желтого цвета. Да, именно желтого, пусть и приближенного к белому цвета.  Идеально белыми, как фарфор, могут быть только искусственные зубы (это или коронки, или виниры).  Однако, с помощью процедуры отбеливания можно заметно  осветлить свой природный цвет зубов.

Какие существуют виды отбеливания?

Отбеливание бывает офисным и домашним. Офисное отбеливание – это отбеливание, которое проводится в клинике, и оно всегда имеет перед домашним огромное преимущество в виде присмотра врача стоматолога.

В "Медиссе" мы используем самый современный метод фотоотбеливания – ZOOM отбеливание. Происходит процедура с использованием  специальной галогеновой  лампы. На зубы пациента наносится гель и под воздействием света происходит фотоактивация химических агентов, которые проникают в структуру зуба и нейтрализуют молекулу пигмента.  В кресле стоматолога вы проводите всего час, результат заметен сразу после отбеливания.

Чем желтее природный цвет ваших зубов, тем лучше эффект вы можете ожидать от процедуры отбеливания. Существует понятие «точки отбеливания зубов» - это максимальная белизна зубов, которой можно достичь.

Насколько безопасна процедура отбеливания?

Отбеливание ZOOM, которое проводится в нашей клинике – абсолютно безопасный метод .  На предварительной консультации врач стоматолог осмотрит ваши зубы и, в случае отсутствия больных зубов и проблем с эмалью, сделает вывод о возможности процедуры отбеливания. 

Единственный момент, о котором необходимо знать тем, кто решил пройти процедуру отбеливания – возможность повышения чувствительности зубов ближайшие 12 часов после отбеливания. Это происходит за счет того, что компоненты, использующиеся в геле для отбеливания, частично высушивают эмаль.  Ничего страшного в этом нет, в течение недели эмаль напитается достаточным количеством влаги из слюны.

На какой период времени сохраняется эффект от отбеливания?

Результат от ZOOM отбеливания сохраняется на протяжении 2-3 лет. 

Можно ли осветлить зубы с помощью  профессиональной гигиены зубов?

Необходимо понимать, что во время чистки снимается  весь поверхностный зубной налет, вместе с ним и налет от красящих продуктов  (таких, как кофе, черный чай, вино, табак). Поэтому, после профессиональной чистки ваши зубы, действительно, выглядят светлее. Но такого явного эффекта, как отбеливание с помощью одной только профессиональной чистки добиться нельзя, ведь мы просто снимаем налет, не осветляя дентин. Часто профессиональная чистка показана непосредственно перед проведением процедуры отбеливания.

P.S. Стоимость процедуры отбеливания 3.500 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета для белоснежных зубов

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh