Мороженое и шербет - новые яблочные ароматы от Delicious Delights

Культовые «яблочки» от DKNY теперь звучат по-иному – сладенько и аппетитно, а еще у них новый невероятно яркий дизайн! Встречай новую коллекцию ароматов Delicious Delights.

Коллекция ароматов Delicious Delights вдохновлена самыми любимыми летними лакомствами – шербетом и мороженым. Новинки оформлены в роскошные яркие флаконы в форме яблок из матового стекла и пластика.

Delicious Delights

Первый аромат Fruity Rooty (розовая крышка-фиолетовое яблочки) – сладкий, фруктовый. Раскрывается нотами мандарина, ежевики и черники. В сердце композиции – роза, фиалка и яблочный шербет. База соткана из нот лилии и ванили.

Второй аромат Dreamsicle (желтая крышка-розовое яблочко) – свежий фруктовый аромат, сотканный из нот мандарина, малины и черники, в сердце – ноты яблок и персикового нектара, а также абрикосового щербета. В шлейфе читаются ноты кедра, сандала и ванили.

Третий аромат Cool Swirl (зеленая крышка – желтое яблочко) – бодрящий тропический коктейль из черники, кокосового молока и листьев фиалки – в верхних нотах, цветов магнолии, жасмина и фисташкового шербета – в сердце и микс гелиотропа, мускуса и пачули -  в базе аромата.

Лицом восхитительной летней коллекции аромата стала очаровательная красотка Марло Хорст.

 

А вот такой была прошлая рекламная кампания Be Delicious: 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh