Тест от блогера: Мицеллярная вода от Iren Bukur

Наш бьюти-эксперт и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко попробовала мицеллярную воду от Iren Bukur и делится своими впечатлениями.

Мне всегда приятно находить хорошие продукты отечественных марок. Хочу поделиться с вами отзывом о бьюти-открытии пролого года – мицеллярной воде Iren Bukur.

Я очень люблю мицеллярную воду. Использую ее для снятия макияжа и иногда вместо тоника. Мне очень симпатичен принцип действия мицеллярной воды: специальные молекулы мицеллы притягивают к себе частички грязи и макияжа, позволяя мягко их удалять с поверхности кожи. Таким образом, можно минимизировать трение в процессе снятия макияжа. Я перепробовала множество вариантов мицеллярки от разных производителей и могу сказать, что Iren Bukur одна из лучших.

Эта водичка очень хорошо удаляет макияж, даже тушь, с которой у мицеллярок обычно бывают проблемы. Иногда даже слишком хорошо, однажды она практически смыла с меня автозагар, хотя не надо было Производитель рекомендует не смывать мицеллярку, но если я делаю демакияж, то умываюсь в любом случае. А вот утром я не умываюсь водой, использую только мицеллярную водичку. Для моей чувствительной кожи, особенно зимой, это очень важно, поскольку я не обезвоживаю ее.

Тест от блогера: Мицеллярная вода от Iren Bukur

У мицеллярной воды Iren Bukur есть один недостаток – не очень удобная упаковка с двумя колпачками и дозатором. С одной стороны, дозатор достаточно удобен, если необходимо немного воды, но для того чтобы хорошо смочить ватный диск, необходимо несколько нажатий. Не могу сказать что это очень уж большая проблема, но обычная бутылочка была бы удобнее.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Утренняя ароматерапия - виноградный гель для душа

 

Понравилась статья? Поставь автору лайк и скажи "спасибо"?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh