Утренняя ароматерапия - виноградный гель для душа

Бьюти-эксперт и автор блога Анечка Пономаренко протестировала гель для душа Caudalie Цветок Винограда и делится своими впечатлениями!

Аня Пономаренко блогерВыбирая гель для душа, я оцениваю его по трем критериям: аромат, наличие в составе агрессивных ПАВов и цена. Каждый из них очень важен, поскольку я обожаю принимать душ и для меня важно получать удовольствие от этого процесса. Сегодня расскажу о геле для душа французской марки Caudalie Цветок Винограда. Забегая вперед, скажу, что пахнет он потрясающе.

 

Начну обзор с оценки этого геля согласно моим главным критериям:

1. Аромат. Это нечто потрясающее. Очень нежный и в тоже время чарующий. Его хочется вдыхать и вдыхать. Называется он «Цветок Винограда», но производитель раскрывает секрет: это парфюмерная композиция белой розы, арбуза и розового перца.

2. Наличие в составе агрессивных ПАВ-ов. Тут беспокоиться не о чем, гель не содержит вредных компонентов, он сделан на безмыльной основе.

3. Цена у него конечно не самая низкая. 185 грн за 200 мл. Не каждая из нас готова потратить такую сумму на гель для душа.

гель для душа Caudalie Цветок Винограда

Из безусловных преимуществ геля могу отметить только аромат, который необыкновенно поднимает настроение. Но для моей сухой кожи он не подошел – после душа все равно присутствует ощущение сухости, не такое сильное как у масс-маркетовских гелей, но все же, неприятное. Расход у геля стандартный – одного флакона хватит на месяц-полтора.

Если вы поклонник марки, то рекомендую дождаться скидок или акций и непременно попробовать это средство, хотя рады ароматерапии.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ ОТ АВТОРА: Что такое процедура газожидкостный пилинг

 

Понравился пост? Не забудь сказать автору спасибо!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh