Отличная идея: шведский SPA-салон в домашних условиях

Восстановить тонус кожи и побаловать себя восхитительной тонизирующей СПА-процедурой в зимнюю пору можно, не выходя из дома!

Компания «Орифлэйм» представила новинки по уходу за телом «Шведский SPA салон» (ограниченный выпуск) с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином С. С ними процедуры по уходу за телом станут еще проще и приятнее. Итак, как же проветси процедуру в домашних условиях. 

СПА-ПРОЦЕДУРА состоит из 3-х основных этапов. 

Этап І. ОБНОВЛЕНИЕ (отшелушивание кожи)

Первое, что необходимо делать при СПА-процедурах – очистить кожу от загрязнений и ороговевших частиц, это нам придаст ей гладкость и мягкость. Помощником выступает тонизирующий отшелушивающий гель для душа «Шведский SPA салон».

Отличная идея: SPA-салон в домашних условиях

Гель с отшелушивающими гранулами мягко удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, он способствует увлажнению кожи, выравнивает ее поверхность и стимулирует микроциркуляцию. Оставляет бодрящий цитрусовый аромат и ощущение прохлады. рН-сбалансированная формула без мыла содержит экстракт морошки, масло шалфея и витамин С.

 

Этап ІІ. ЭНЕРГИЯ (стимуляция кожи)

Чтобы стимулировать микроциркуляцию, выровнять текстуру и придать коже свежий и здоровый вид необходимо провести массаж кожи с помощью Тонизирующего массажного мыла-скраба «Шведский SPA салон».

Отличная идея: SPA-салон в домашних условиях

СПА-мыло эргономичной формы – это не только роскошная пена, но и бодрящий аромат. Концепция «все-в-одном» для удобного использования: одновременно очищает, отшелушивает и массирует кожу. С экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином С.

 

Этап ІІІ.  УПРУГОСТЬ (тонизирование кожи)

И на заключительном этапе нам необходимо увлажнить кожу, повысить ее тонус и упругость. Для этого берем тонизирующий антицеллюлитный гель-крем для тела «Шведский SPA салон» и интенсивными разглаживающими движениями наносим на все тело.

Отличная идея: SPA-салон в домашних условиях

Ароматный гель-крем увлажняет и слегка охлаждает кожу, это способствует уменьшению эффекта «апельсиновой кожуры». Сюда входит экстракт морошки, масло шалфея, витамин С и кофеин. После этой процедуры кожа выглядит более гладкой, мягкой и упругой.

По результатам 4-недельных потребительских тестов, 86% подтвердили, что упругость и тонус кожи повышаются, попробуй и ты!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вся правда про тайский массаж

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh