13 раз, когда диснеевские принцессы обманывали нас своими прическами и макияжем

13.06.2016

Оказывается, еще диснеевские принцессы коварно вводили нас в заблуждение своими beauty-образами! Готовьтесь, узнать страшную правду о любимых мультяшных героинях из разряда, когда ожидания не соответствует реальности.

18 раз, когда диснеевские принцессы обманывали нас своими прическами и макияжем

Всегда такие идеальные, с макияжем, прическами, в красивых нарядах – диснеевские принцессы с детства являлись нашими кумирами! А ведь, если присмотреться внимательней, то эти милые красотки обманывали нас самым наглым образом! Как? Да, вот, например: Мулан стирает макияж одним движением руки, даже после волны, окатившей ее с головы до хвоста, прическа Русалочки выглядит все так же роскошно, как и до этого, коса Эльзы выглядит слишком объемной и толстой, а безупречная коса Жасмин совершенно не растрепалась во время быстрого полета на ковре самолете. И таких примеров много!

Итак, диснеевские принцессы обманывали нас, когда:

 

Легким движением руки Мулан стирает свой грим. И при этом ей не нужна даже вода! Мы уже молчим про очищающую пенку и мицеллярную воду.

 

Даже после такой «водной процедуры» прическа Русалочки осталась в идеале! Вспомним себя на море в шторм или хотя бы после дождя=)

 

И вообще под водой волосы Русалочки выглядели ну очень красиво! А мы-то знаем, что во время погружения в воду прическа будет далека от идеала, не так ли?

 

Коса Эльзы выглядела уж слишком толстой и блестящей! Наши же косы – тонкие и далеко не такие блестящие и объемные! 

 

Задумываешься: как Рапунцель могла отрастить такие длинные волосы без единого посеченного кончика? Да и комната ее должна была быть усеяна выпавшими волосами…

 

Для того, чтобы выровнять волосы, диснеевской принцесса нужна только… расческа!? А где же баночки с выпрямляющими спреями!? Мы укладываем волосы часами, а им для идеальной прически не нужно ничего, кроме щетки?!

 

 

Когда в любой ситуации волосы Жасмин не теряют своего объема! Стоит ли вспоминать себя с утра и, скажем, в обед?

 

 

Когда Мулан, опять-таки, одним движением руки превращает свои длинные волосы в длинный боб! А мы проводим в парикмахерских по целому часу – и это только, чтобы подравнять концы!

 

Когда макияж Ариэль, словно броня японского самурая, нерушим и несокрушим! Давайте честно: ни один вотерпруф-продукт не будет держаться так долго!

 

Жасмин летает на ковре-самолете и ее волосы, ааа, все такие же роскошные! И не липнут к губам!

 

Когда косу Пакахонтас плетет… енот! За считанные секунды! Не получается заплести косу? Позови енота!

 

Когда они позируют на ветру – и это невероятно красиво и драматично!

 

И напоследок: когда Мулан рисует свои стрелки! Даже Пэт Макграт не сможет сделать их такими идеальными за 1 секунду!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ричард Шефер,  Ричард Шефер дисней,  Ричард Шефер косплей, косплей, косплей фото, косплей дисней, дисней принцессы, диснеевские принцессы “Меня зовут Ричард, и я - принцесса”: никто не превращается в героинь Диснея круче чем он!
10.06.2016 16:08
Помните как было в детстве: все девочки — принцессы, все мальчики — рыцари. Но время идет, все меняется и теперь каждый волен сам выбирать себе роли. Вот, например парень-визажист, который
оскар 2016 красная дорожка фото, оскар 2016 платья звезд фото, оскар 2016 лучшие образы звезд фото Творчество в стиле "Оскар": наряды звезд сравнили с платьями диснеевских принцесс и печеньем
2.03.2016 09:04
А тема «Оскара» все не дает покоя интернет-креатищивкам, которые продолжают придумывать самые разнообразные подборки с нарядами звезд с красной дорожки 88-ой церемонии.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей