Полина Логунова: о работе, дочери-принцессе и любви к косметике

10721
15 карток

Как начинается ваш день?

Утро – это мое время: когда все спят, и я могу немного времени уделить себе, чтобы пробудиться, взбодриться и подготовиться к продуктивному дню. Утро я начинаю со стакана воды, после – завтрак, затем – кофе. Никогда не пью его на голодный желудок! После кофе у меня начинается суета и 100500 дел одновременно. Обычно, моя дочь просыпается после меня и я бегу брать ее на руки, целовать и улыбаясь говорю «Доброе утро, моя принцесса/булочка/любовь».

weleda отзывы о косметике

Musthave: ежедневные привычки, задачи и ритуалы

Это два раза в день душ, макияж, обязательно чистые вещи каждый день (я не надеваю одну и ту же футболку 2 раза подряд), уход за лицом и телом с помощью своей любимой косметики. После утреннего душа и перед сном балую тело ароматными кремами и ухаживающими маслами.

Правила тайм-менеджмента

Не только работа и статус «мамы» однозначно! Я понимаю, что не имею права что-то пропустить. Наверное, это мое спортивное прошлое и настоящее сказывается таким образом. Я - осел. Упрямая и настойчивая в плане дисциплины. Если опаздываю – нервничаю обычно.

Ваши хобби и отдых

Люблю вышивать крестиком и читать хорошие книги.

Что помогает справляться со стрессом и решать конфликты?

Бокал вина или мартини со льдом))) Спорт, конечно спорт! Он выпускает все негативные эмоции и позволяет стать лучше.

Продукты must have

У меня всегда есть все при себе для того, чтобы сделать эффектный макияж – хоть вечерний, хоть дневной. В плане ухода мои must have – это пенка для умывания и демакияжа, и мицеллярная вода. Но, если честно, в моей ванной расположен настоящий склад небольшого магазина косметики: у меня очень много баночек и тюбиков, и даже не в одном, а сразу в нескольких экземплярах!

Ваши впечатления о продуктах Weleda?

Я впервые попробовала Миндальную линейку от Weleda! Могу сказать, что мне очень нравятся продукты! Нежнейшие текстуры, натуральный состав, концентрация питательных веществ в формуле тоже выше всяких похвал. Кажется, что одной капельки крема или масла хватит, чтобы покрыть все лицо, шею и зону декольте!

У кремов из Миндальной линейки – тонкий волшебный аромат с легкой сладостью и горчинкой – именно так и пахнет настоящий миндаль в период цветения. Я не люблю продукты с искусственной отдушкой, для себя выбираю качественную органическую косметику из натуральных и действенных ингредиентов. А это для меня очень важно: я уже говорила, что не делаю никаких уколов и других грубых манипуляций, а красоту и здоровье кожи поддерживаю качественным сбалансированным уходом. В этом плане с Weleda у нас – полное согласие и взаимопонимание. Пользуюсь средствами уже больше недели и очень довольна эффектом: никакой сухости, шелушений и раздражений, кожа сияет и радует меня своим внешним видом.

Ваши «да» и «нет» в уходе за собой

Я всегда смываю макияж перед сном, наношу на лицо кремы, удовлетворяющие потребности моей кожи. Я не делаю уколов красоты с, так называемыми, витаминными коктейлями: более того, считаю, что до 40 лет они вообще не нужны! Стараюсь поддерживать красоту правильным питанием и адекватным качественным уходом. Мое правило: здоровая кожа – индикатор вашего образа жизни. Я не делаю никаких пилингов – ни химических, ни каких-либо других: не считаю, что снимать слой эпидермиса полезно для кожи в принципе.

Правила питания

Я - вегетарианка и очень любою это состояние легкости и своё отражение в зеркале. В моем рационе - только свежие продукты правильного, здорового, сбалансированного питания, никаких соусов, дрожжей и глютена.

Как относитесь к понятиям органичность и натуральность?

Думаю, это то состояние, когда ты любишь себя, а не выискиваешь несовершенства, чтобы в очередной раз пойти в салон потратить деньги на процедуру, в которой не нуждаешься. Если говорить о косметике, то я, конечно же, за натуральность и «прозрачность» состава: когда ты точно знаешь, что продукт состоит из высококачественных ингредиентов, что при его разработке не пострадали животные, что растительные масла и экстракты добыты наиболее щадящим методом и в них на 100% сохранились полезные свойства.

Как ищете work-and-life balance?

Я постоянно работаю, у меня нет баланса! Моя жизнь - это моя работа и моя дочь. Я ничего не разделяю, я вся состою из своей любимой работы и моей любимой дочери, но когда я с ней, мой телефон в стороне.

Ваши топ-3 женские хитрости

Я вообще не хитрая и это плохо, я не умею играть. Я – прямая, как рельса. Порой, это мне мешает, но в то же время позволяет людям быть уверенными, что я их никогда не предам.

Ваши 3 главных правила и табу в воспитании детей?

Любить.
Показывать своим примером «как надо».
И ещё раз любить.
Я никогда не буду ребенка бить, обвинять его в том, что он чего-то не может или делает хуже остальных. Ну и, конечно, главное табу – не обращать внимания на ребенка, его вопросы, тревоги и потребности в общении. Это не про меня, точно!

О чем не знает ваш муж?

Это каждая женщина решает для себя, а если я напишу о себе, это перестанет быть секретом, ведь он умеет читать и все тут прочтет!

Какой главный совет вы бы дали себе 17-летней?

Не влюбляйся.