Все просто: отказ от этого продукта ускорит метаболизм уже через 9 дней

Убрать нужно всего один продукт, который мешает вашему обмену веществ работать на полную. Ученые уверены, вы заметите результат уже через 9 дней.

Сахар присутствует в рационе у большинства людей. Мы привыкли по утрам пить кофе или чай с сахаром, заедая вкусным десертом и баловать себя различными сладостями. Исключить его из рациона кажется невыполнимой миссией, ведь с ним все блюда гораздо вкуснее.

Как правило, прекратить его употреблять мы планирует с 1 января или с понедельника, чтобы сбросить лишний вес да и в принципе оздоровиться. Но распрощаться навсегда получается далеко не у многих.

А вы хоть раз задумывались, как скажется на вашем организме отказ от этого продукта? Конечно, мы ни раз слышали о том, что сахар очень вреден. Рафинированный сахар вызывает более, чем 70 различных заболеваний, некоторые из которых неизлечимы.

Девушка с конфетой в руках

А последний эксперимент ученых доказало, что вы увидите разницу в самочувствие всего за 9 дней. Согласно последним исследованиям, результаты которых были опубликованы в «Журнале Американской ассоциации остеопатов», сахар существенно замедляет метаболизм. А диета лишенная этого продукта и продуктов с высоким содержанием сахарозы, ускоряет метаболизм менее, чем за 2 недели.

Кроме того, сахар способен активизировать аппетит. После того, как вы съедаете сладкий продукт, с содержанием немалого количества быстрых углеводов, организм за 15 минут превращает их в жировые отложения и при этом голод не утихает.

Первые несколько дней после отказа вам будет очень сложно, могут даже возникать головные боли, раздражительность и даже упадок сил. Но уже через неделю вам будет значительно лучше, более того, у вас понемногу будет проходить тяга к сахару, а пища без него будет казаться все вкуснее и вкуснее.

Кофе без сахара приобретает совершенно другой вкус, вы сможете чувствовать настоящий вкус и наслаждаться им. И чем дольше вы будете придерживаться такого рациона, тем быстрее ваше самочувствие улучшится. Кстати, если спустя месяц шоколад и пирожные уже не будет казаться такими вкусными, вы будете ровно дышать при их виде, а даже если попробуете, то легко сможете остановиться на одной ложке.

К слову, на кожу такие изменения влияют самым лучшим образом. Как известно, сахар провоцирует появление ранних признаков старения, морщин и дряблости кожи. Так что рекомендуем всерьез задуматься и избавиться от это еще одной «вредной привычки».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера