Не делай так: 3 главные ошибки домашнего фитнеса

Персональный фитнес-тренер с 10-летним опытом Анастасия Нагорная рассказывает об ошибках домашнего фитнеса, а уже совсем скоро ты сможешь послушать ее лекцию и задать все интересующие тебя вопросы на самом ярком событии осени – девичнике Viva! Beauty Day!

Уже 7 октября состоится грандиозный девичник Viva! Beauty Day, где тебя ждут интересные беседы о моде, стиле, макияже и тренировках, а также много музыки и веселья. Одним из спикеров ивента станет Анастасия Нагорная – опытный персональный фитнес-тренер и сертифицированный специалист. На мероприятии Анастасия расскажет не только об ошибках, которые часто допускаю женщины во время тренировок, но и о главных правилах эффективных и результативных занятий. Покупай билеты на Viva! Beauty Day и приходи за новой полезной информацией!

Анастасия Нагорная

Анастасия Нагорная – персональный фитнес-тренер

Тренировки дома – это отличная альтернатива тренажерному залу. Они удобны, не требуют затрат времени на дорогу, да и вообще никаких затрат не требуют. Тренировки дома по эффективности не уступают занятиям в тренажерном зале, если только вы не совершаете типичные ошибки, которые и воруют результаты ваших стараний.

Культ одного упражнения

Вы прочли в модном журнале о суперэффективности планки, а быть может, соблазнились многообещающим названием «упражнение для ушек попы» или «убираем жир с живота одним упражнением». Так знайте же – не возможно одним упражнением, какое бы эффективное оно не было, достигнуть результата. И не важно, о чем речь – жир на животе, «ушки» на попе, лишних 2 кг - одно упражнение никогда ничего не решает! Только системность обеспечивает достижение желаемого. Кстати, о системности. Ее отсутствие – это ошибка №2.

Фитнес дома

Отсутствие системы

Системность можно рассматривать с нескольких позиций: отсутствие системы в построении домашней тренировки (правильная очерёдность используемых упражнений, правильное количество повторений, правильное начало и правильное окончание тренировки – все имеет значение!); отсутствие системности в занятиях (есть настроение – тренировке быть, нет настроения – нет и тренировки: т.е. отсутствие графика, отсутствие чёткого плана, как вы будете прогрессировать в занятиях, и как ваши тренировки будут меняться из месяца в месяц).

Ошибки домашнего фитнеса

Занятия без направленности на себя

Любой комплекс упражнений должен соответствовать лично вашим особенностям: в типе фигуре, в уровне физического развития, физиологическим возможностям вашего тела, вашим целям. Тренировочный процесс должен сочетаться с вашими возможностями и графиком. Если вы не располагаете достаточным количеством времени, но составляете для себя весьма объёмную тренировку – это путь в никуда. Вы забросите все после первой же недели. И только максимально персонализированная тренировочная программа позволит вам не только достичь желаемого результата, но и закрепить тренировки на постоянной основе.

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск