Не делай так: 3 главные ошибки домашнего фитнеса

Персональный фитнес-тренер с 10-летним опытом Анастасия Нагорная рассказывает об ошибках домашнего фитнеса, а уже совсем скоро ты сможешь послушать ее лекцию и задать все интересующие тебя вопросы на самом ярком событии осени – девичнике Viva! Beauty Day!

Уже 7 октября состоится грандиозный девичник Viva! Beauty Day, где тебя ждут интересные беседы о моде, стиле, макияже и тренировках, а также много музыки и веселья. Одним из спикеров ивента станет Анастасия Нагорная – опытный персональный фитнес-тренер и сертифицированный специалист. На мероприятии Анастасия расскажет не только об ошибках, которые часто допускаю женщины во время тренировок, но и о главных правилах эффективных и результативных занятий. Покупай билеты на Viva! Beauty Day и приходи за новой полезной информацией!

Анастасия Нагорная

Анастасия Нагорная – персональный фитнес-тренер

Тренировки дома – это отличная альтернатива тренажерному залу. Они удобны, не требуют затрат времени на дорогу, да и вообще никаких затрат не требуют. Тренировки дома по эффективности не уступают занятиям в тренажерном зале, если только вы не совершаете типичные ошибки, которые и воруют результаты ваших стараний.

Культ одного упражнения

Вы прочли в модном журнале о суперэффективности планки, а быть может, соблазнились многообещающим названием «упражнение для ушек попы» или «убираем жир с живота одним упражнением». Так знайте же – не возможно одним упражнением, какое бы эффективное оно не было, достигнуть результата. И не важно, о чем речь – жир на животе, «ушки» на попе, лишних 2 кг - одно упражнение никогда ничего не решает! Только системность обеспечивает достижение желаемого. Кстати, о системности. Ее отсутствие – это ошибка №2.

Фитнес дома

Отсутствие системы

Системность можно рассматривать с нескольких позиций: отсутствие системы в построении домашней тренировки (правильная очерёдность используемых упражнений, правильное количество повторений, правильное начало и правильное окончание тренировки – все имеет значение!); отсутствие системности в занятиях (есть настроение – тренировке быть, нет настроения – нет и тренировки: т.е. отсутствие графика, отсутствие чёткого плана, как вы будете прогрессировать в занятиях, и как ваши тренировки будут меняться из месяца в месяц).

Ошибки домашнего фитнеса

Занятия без направленности на себя

Любой комплекс упражнений должен соответствовать лично вашим особенностям: в типе фигуре, в уровне физического развития, физиологическим возможностям вашего тела, вашим целям. Тренировочный процесс должен сочетаться с вашими возможностями и графиком. Если вы не располагаете достаточным количеством времени, но составляете для себя весьма объёмную тренировку – это путь в никуда. Вы забросите все после первой же недели. И только максимально персонализированная тренировочная программа позволит вам не только достичь желаемого результата, но и закрепить тренировки на постоянной основе.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме