Не делай так: 3 главные ошибки домашнего фитнеса

Персональный фитнес-тренер с 10-летним опытом Анастасия Нагорная рассказывает об ошибках домашнего фитнеса, а уже совсем скоро ты сможешь послушать ее лекцию и задать все интересующие тебя вопросы на самом ярком событии осени – девичнике Viva! Beauty Day!

Уже 7 октября состоится грандиозный девичник Viva! Beauty Day, где тебя ждут интересные беседы о моде, стиле, макияже и тренировках, а также много музыки и веселья. Одним из спикеров ивента станет Анастасия Нагорная – опытный персональный фитнес-тренер и сертифицированный специалист. На мероприятии Анастасия расскажет не только об ошибках, которые часто допускаю женщины во время тренировок, но и о главных правилах эффективных и результативных занятий. Покупай билеты на Viva! Beauty Day и приходи за новой полезной информацией!

Анастасия Нагорная

Анастасия Нагорная – персональный фитнес-тренер

Тренировки дома – это отличная альтернатива тренажерному залу. Они удобны, не требуют затрат времени на дорогу, да и вообще никаких затрат не требуют. Тренировки дома по эффективности не уступают занятиям в тренажерном зале, если только вы не совершаете типичные ошибки, которые и воруют результаты ваших стараний.

Культ одного упражнения

Вы прочли в модном журнале о суперэффективности планки, а быть может, соблазнились многообещающим названием «упражнение для ушек попы» или «убираем жир с живота одним упражнением». Так знайте же – не возможно одним упражнением, какое бы эффективное оно не было, достигнуть результата. И не важно, о чем речь – жир на животе, «ушки» на попе, лишних 2 кг - одно упражнение никогда ничего не решает! Только системность обеспечивает достижение желаемого. Кстати, о системности. Ее отсутствие – это ошибка №2.

Фитнес дома

Отсутствие системы

Системность можно рассматривать с нескольких позиций: отсутствие системы в построении домашней тренировки (правильная очерёдность используемых упражнений, правильное количество повторений, правильное начало и правильное окончание тренировки – все имеет значение!); отсутствие системности в занятиях (есть настроение – тренировке быть, нет настроения – нет и тренировки: т.е. отсутствие графика, отсутствие чёткого плана, как вы будете прогрессировать в занятиях, и как ваши тренировки будут меняться из месяца в месяц).

Ошибки домашнего фитнеса

Занятия без направленности на себя

Любой комплекс упражнений должен соответствовать лично вашим особенностям: в типе фигуре, в уровне физического развития, физиологическим возможностям вашего тела, вашим целям. Тренировочный процесс должен сочетаться с вашими возможностями и графиком. Если вы не располагаете достаточным количеством времени, но составляете для себя весьма объёмную тренировку – это путь в никуда. Вы забросите все после первой же недели. И только максимально персонализированная тренировочная программа позволит вам не только достичь желаемого результата, но и закрепить тренировки на постоянной основе.

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса