Легче, чем кажется: развеиваем мифы о правильном питании

Диетолог-консультант по правильному питанию и тренер по ЗОЖ Лора Филиппова развеивает мифы о правильном питании, а уже 7 октября ты сможешь попасть на ее мастер-класс и составить индивидуальный рацион питания на девичнике Viva! Beauty Day!

Приглашаем тебя на самый грандиозный девичник этой осени – Viva! Beauty Day, где тебя будут ждать увлекательные лекции и полезные мастер-классы по моде, макияжу, уходу, правильному питанию и тренировкам. Одним из спикеров события станет Лора Филиппова – диетолог-консультант и тренер по ЗОЖ, а также автор и идеолог фитнес-лагеря «ТЕЛУ Время». Кредо девушки: «Секрет успеха в том, что нет никакого секрета. Работай! И ты достигнешь цели!»

На мастер-классе Лора расскажет, как составить свой личный рацион, что такое дневник питания и даже поможет его заполнить прямо во время мероприятия. Покупай билеты на Viva! Beauty Day и начинай путь к телу своей мечты вместе с нами!

Дневник питания

Суть: дневник питания – это специализированный или любой обычный блокнот, в который нужно записывать что, сколько и когда ты ешь/пьешь, а также физическую активность за день. Один день в неделю – контрольный: нужно взвеситься, снять замеры и отследить динамику.

Это помогает сфокусироваться на еде, стать более осознанными, понять РЕАЛЬНЫЙ объем съеденной пищи за день, организовать себя, проанализировать качество еды, отслеживать динамику и корректировать рацион, чтобы достичь своей цели!

Лора Филиппова

Лора Филиппова – диетолог-консультант по правильному питанию и тренер по ЗОЖ

Сейчас очень модно следовать ПП, быть ЗОШником и т.п. К сожалению, очень немногие осознают, что понятия ПП и ЗОЖ не просто трендовые слова, а образ жизни! Навсегда! Обычно, как только я говорю это, люди начинают пугаться и паниковать. Потому что очень глубоко внутри у нас у всех сидит дурацкое убеждение, что красивое и здоровое тело, стройная фигура – это результат адских усилий в спортзале и жестких ограничений в еде. И «навсегда» никто так не хочет! И правильно) потому что так можно сойти с ума ;)

Правильное питание – это не диета

Под диетой большинство понимают временные ограничения. И ждут, когда же она закончится, чтобы снова – шашлык, майонез, печенье к чаю и киевский торт… И ни на секунду не задумываются, что именно образ жизни, к которому так хотят все вернуться после диеты, привел к недовольству собой. Обычно после таких кругов (диета – еда – опять диета – и опять та же еда) ситуация со здоровьем и весом только ухудшается. Наш организм – умный «механизм», он страхуется на всякий случай. Особенно, если не знает, чего от вас ждать :). Вывод такой – без изменения привычек (читай – образа жизни), мы не получим устойчивого результата.

Правильное питание

Правильное питание – это, в первую очередь, здоровье

Фигура лишь приятный бонус. Я всегда говорю – счастливы те, кто из-за питания страдает лишним весом и начинает бороться с этой проблемой через корректирование рациона. Потому что быть худой и есть некачественную и слишком рафинированную еду можно до поры до времени. Пока не начнутся проблемы со здоровьем. Как сказала одна моя клиентка, бывшая модель, очень красивая и стройная девушка, – «я начала резко рассыпаться в 30 лет». Почему? Потому что в рационе преобладал фаст-фуд и полуфабрикаты при минимальном количестве овощей. До 30-ти вытягивала генетика, а сейчас все, резервы закончились. Вывод – мы есть то, что мы едим! Качественные продукты, распадаясь на макро- и микронутриенты в нашем организме, строят качественный организм. Некачественные соответственно…

Мифы о правильном питании

Правильное питание – это не сложно!

Есть основные принципы: режим, контроль порций, выбор продуктов… Их не очень много и каждый человек может адаптировать их под себя, так как мы все индивидуальны. Немного строже в период похудения и комфортно все время дальше. Ключевое в ПП – нет запрещенных продуктов. Есть здоровая логика и осознанный выбор.

Правильное питание – это не дорого!

ПП – это не омары и авокадо. Чем проще еда, тем лучше. А еда сезонная и местная географически вообще очень полезна. Главное – разнообразие! А наша украинская земля такая щедрая на дары и полезности!

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події