Energy diet: плюсы и минусы порошковой диеты

Наверняка, вы уже видели в сети порошки под названием Energy Diet и задавали себе вопрос, что же это за чудо-продукт, который способствует похудению. Но так ли это на самом деле?

Первое, что меня пугает в этой всей идее – это навязчивый маркетинг и бесконечное рекламирование продукта, который якобы помогает похудеть. Энерджи Диет – это полноценный заменитель еды, который выпускается в виде сухих порошков. Производитель обещает, что придерживаясь исключительно порошкового питания ED, вы сохраняете здоровье, худеете и при этом не придерживаетесь строгих диет. 

Порошковая диета

Как это работает?

Чтобы организм не имел проблем с лишним весом, он должен питаться здорово, сбалансировано и получать регулярно все микро- и макро-элементы необходимые для его полноценного существования и нормального обмена веществ. Также организм должен получать абсолютно сбалансированные количество белков, жиров, клетчатки и углеводов. В таком организме не накапливается лишнее и хорошо усваивается все полезное и необходимое.

В современном мире большинство людей питается неправильно, из-за чего нарушается метаболизм и многие страдают лишним весом и преждевременным старением.

Energy Diet считается абсолютно сбалансированным продуктом, в котором как раз все настолько идеально подсчитано, что употребляя в пищу лишь порошок ты можешь не питаться никакими другими продуктами, или же питаться частично. Ведь не у всех людей есть время и деньги на персонального диетолога, который бы рассчитал количество необходимых калорий.

Пить Energy Diet необходимо курсами – от 8 дней до 3х месяцев. За это время нормализуется обмен веществ, вы избавляетесь от вредных пищевых привычек, а ваш вес уверенно возвращается к норме.

ED

Минусы ED

  • Многие утверждают, что все же порошковая диета не способна излечить заболевания, связанные с нарушениями обмена веществ. Для это нужен более серьезный подход к проблеме и наблюдение у специалиста.
  • Сбросить серьезный вес даже за 3 месяца строгого соблюдения подобной диеты – невозможно. По отзывам, получалось попрощаться максимум с 5 килограммами.
  • Вместе с ED вам придется активно заниматься спортом, придерживаться здорового образа жизни и не отходить от системы правильного питания.
  • Девушке такая порошковая диета может подойти на определенное количество времени, ну а что насчет мужчин? Ведь жить без куска мяса ему будет крайне сложно.
  • Высокая цена коктейля. Он действительно гораздо дороже других БАДов, складывается впечатление, что приходится переплачивать за раскрученный бренд.
  • Вес возвращается после прекращения приема порошков, даже при полностью сбалансированном питании.
  • Некоторые люди жаловались на гастрит или аллергию, заработанные в процессе диеты.
  • Челюсть и десна человека укрепляется в процессе жевания, но если 3 месяца ничего не есть, а только пить коктейли, существует риск заработать ряд проблем с зубами.

Вывод: Принимать или не принимать порошковые коктейли ED – выбор за вами. Но все же настоятельно рекомендуем прежде проконсультироваться со специалистом, во избежание серьезных нарушений в организме.
 

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко