Вумбилдинг: 5 простых упражнений для тонуса интимной зоны

Все больше и больше женщин приходят к пониманию того факта, что интимные мышцы тоже нужно регулярно тренировать. Именно поэтому вумбилдинг стал популярен.

Вумбилдинг – тренировка влагалищных мышц, с помощью комплекса специальных упражнений, которая помогает женщине решить многие проблемы в сексуальной жизни, а также во время родов и в период восстановления после них.

Чем полезен вумбилдинг

Ранее врачи рекомендовали вумбилдинг женщинам после родов с целью восстановления тонуса влагалищных мышц. Сейчас, после многих исследований, они пришли к тому, что вумбилдинг полезен при нерегулярном прохождение месячных, проблемах с органами малого таза и даже при безуспешном желании зачать ребенка. К тому же, вумбилдинг позволяет контролировать наступление и продолжительность оргазма, причем не только у вас, но и у вашего сексуального партнера.

Польза вумбилдинга для женского организма, как и польза бодифлекса и других видов гимнастики, – неоспорима. Так что стоит научиться азам вумбилдинга.

вумбилдинг кара делевинь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тверк-бейба: что нужно знать о тверке, чтобы в него влюбиться

Простые упражнения вумбилдинга

Выполнять упражнения для влагалища можно где угодно и когда угодно, поэтому не ленитесь.

Упражнение 1

Упражнение называется дыхание расслабленным животом. Лягте на спину, сделайте глубокий вдох и выдох, при этом ладони рук должны находиться одна на грудной клетке, другая – на животе. Снова глубоко вдохни, при этом грудная клетка подниматься не должна, должен подняться живот. Когда у вас начнет получаться – пробуйте проделывать эти упражнения сидя и стоя. Оно улучшает кровообращение и действует на женщину не хуже успокоительного.

Упражнение 2

Теперь переходим к тренировке клиторных мышц. В течение пяти минут проделывайте сокращающие движения путем втягивания и расслабления клиторных мышц (как при приостановление мочеиспускания). С каждым разом увеличивайте скорость напряжения и сжатия мышц, пока в результате не появиться легкое возбуждение. Затем добавляем выталкивание, для этого нужно слегка тужиться и расслабляться. Затем объедините все движения. Делайте упражнение пять раз в сутки.

Упражнение 3

Слегка согните колени в положении лежа и втяните анус. После небольшой паузы, расслабьтесь. Делать это упражнение нужно до тех пор, пока не выработаются навыки делать это без задействования мышц живота и ягодиц. Уделяйте ему каждый день 10-15 минут.

Упражнение 4

Положение – стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, носки развернуты в стороны. Медленно присядьте, разводя колени в стороны. Старайтесь опуститься как можно ниже. Задержитесь в таком положении на 15 секунд, медленно встаньте в исходное положение. Проделывая такое упражнение 20 раз, вы значительно укрепите вагинальные мышцы.

Упражнение 5

Поочередно напрягайте и расслабляйте анус и клитор в течение 5 минут. Это упражнение называется мигание. Когда оно будет полностью освоено, и вы сможете контролировать те и другие мышцы – увеличьте частоту поочередных сокращений.

Фото - instagram.com/caradelevingne/

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично