Вумбилдинг: 5 простых упражнений для тонуса интимной зоны

Все больше и больше женщин приходят к пониманию того факта, что интимные мышцы тоже нужно регулярно тренировать. Именно поэтому вумбилдинг стал популярен.

Вумбилдинг – тренировка влагалищных мышц, с помощью комплекса специальных упражнений, которая помогает женщине решить многие проблемы в сексуальной жизни, а также во время родов и в период восстановления после них.

Чем полезен вумбилдинг

Ранее врачи рекомендовали вумбилдинг женщинам после родов с целью восстановления тонуса влагалищных мышц. Сейчас, после многих исследований, они пришли к тому, что вумбилдинг полезен при нерегулярном прохождение месячных, проблемах с органами малого таза и даже при безуспешном желании зачать ребенка. К тому же, вумбилдинг позволяет контролировать наступление и продолжительность оргазма, причем не только у вас, но и у вашего сексуального партнера.

Польза вумбилдинга для женского организма, как и польза бодифлекса и других видов гимнастики, – неоспорима. Так что стоит научиться азам вумбилдинга.

вумбилдинг кара делевинь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тверк-бейба: что нужно знать о тверке, чтобы в него влюбиться

Простые упражнения вумбилдинга

Выполнять упражнения для влагалища можно где угодно и когда угодно, поэтому не ленитесь.

Упражнение 1

Упражнение называется дыхание расслабленным животом. Лягте на спину, сделайте глубокий вдох и выдох, при этом ладони рук должны находиться одна на грудной клетке, другая – на животе. Снова глубоко вдохни, при этом грудная клетка подниматься не должна, должен подняться живот. Когда у вас начнет получаться – пробуйте проделывать эти упражнения сидя и стоя. Оно улучшает кровообращение и действует на женщину не хуже успокоительного.

Упражнение 2

Теперь переходим к тренировке клиторных мышц. В течение пяти минут проделывайте сокращающие движения путем втягивания и расслабления клиторных мышц (как при приостановление мочеиспускания). С каждым разом увеличивайте скорость напряжения и сжатия мышц, пока в результате не появиться легкое возбуждение. Затем добавляем выталкивание, для этого нужно слегка тужиться и расслабляться. Затем объедините все движения. Делайте упражнение пять раз в сутки.

Упражнение 3

Слегка согните колени в положении лежа и втяните анус. После небольшой паузы, расслабьтесь. Делать это упражнение нужно до тех пор, пока не выработаются навыки делать это без задействования мышц живота и ягодиц. Уделяйте ему каждый день 10-15 минут.

Упражнение 4

Положение – стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, носки развернуты в стороны. Медленно присядьте, разводя колени в стороны. Старайтесь опуститься как можно ниже. Задержитесь в таком положении на 15 секунд, медленно встаньте в исходное положение. Проделывая такое упражнение 20 раз, вы значительно укрепите вагинальные мышцы.

Упражнение 5

Поочередно напрягайте и расслабляйте анус и клитор в течение 5 минут. Это упражнение называется мигание. Когда оно будет полностью освоено, и вы сможете контролировать те и другие мышцы – увеличьте частоту поочередных сокращений.

Фото - instagram.com/caradelevingne/

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK