Лучшие бьюти-БАДы, которым звезды обязаны своей красотой

Звезды сияют красотой не только благодаря лучшим стилистам, визажистам и косметологам. Хорошо выглядеть им помогают витамины красоты. Сегодня рассказываем, какие добавки принимают звезды для идеальных кожи, ногтей и волос.

Любимые витамины красоты звезд

Ким Кардашьян

ким кардашьян секреты красоты

Ким Кардашьян не раз публиковала на свеом Instagram-аккаунте селфи с различными диетическими добавками, которые помогают ей поддерживать кожу, волосы и тело в идеальном виде. Как и все в семействе Кардашьян-Дженнер, Ким пьет витамины для волос SugarBear Hair Vitamins, а вот своему быстрому похудению без вреда для здоровья Ким К. обязана чаю для похудения Fit Tea. Он обагащен специальным витаминным комплексом, кофеином и L-карнитином, которые увеличивают термогенез - выделегие энергии из калорий.

Кортни Кокс

секреты красоты кортни кокс

Звезда "Города Хищниц" пользовалась услугами косметологов и пластических хирургов, чтобы оставаться молодой. Но недавно "Моника" отказалась от всех филлеров и подтяжек в пользу витаминов красоты. Она говорит, что оставаться молодой и красивой ей помогает правильное питание и витаминные добавки, такие как Solgar Omega 3, комплексы витаминов В и D.

Дженнифер Энистон

секреты красоты дженнифер энистон

Актриса вдохновляла многих женщин на прическу "Рейчел" в 90-е годы, а сейчас заставляет поклонниц завидовать ее идеальной коже. В чем секрет ее сияния? Питьевой коллаген. После принятия коллагенового пептида Энистон сказала как-то в интервью: "Я вижу разницу! Мои ногти сильнее, кожа -здоровее ... как вы это объясните? Сияние!" Среди ее любимых БАДов - BioSil - Beauty, Bones, & Joints Liquid, Advanced Collagen Support. Кроме того, Дженнифер принимает обыкновенный рыбий жир и ресвератрол, которые не только улучшают состояние кожи, волос и ногтей, но и борются с лишним весом, ускоряя метаболизм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты итальянских красавиц: Моника Беллуччи, Софи Лорен, Орнелла Мути и другие

Хлои Кардашьян

секреты красоты хлои кардашьян

Хлои, как и все в семье, обожает витамины красоты, она пользуется и SugarBear Hair Vitamins, и Fit Tea и Solgar Omega 3. Но ее любимой добавкой является Garcinia Lean Xtreme. Этот продукт способствует похудению благодаря тому, что подавляет чувство голода. В основе витаминов - экстракт фрукта гарциния, в состав которых входит вещество контролирующее компульсивное переедание.

Миранда Керр

секреты красоты миранды керр

Основательница бренда Kora Organics верит в эффективность даров природы, но она не против их немного модифицировать. Нет, речь не идет об ГМО, все органически чистое, просто в другом виде. Например новый продукт из линейки Kora Organics - Noni Glow Skinfood Dietary Supplement Powder, это по сути сок фрукта нони, но в виде порошка. Этот фрукт - кладезь полезных веществ и витаминов, там много антиоксидантов, которые не только выводят шлаки, но и замедляют старение клеток.

Кайли Дженнер

секреты красоты кайли дженнер

Любимая диетическая добавка (все витамины красоты считаются таковыми) - SugarBear Hair Vitamins. Они содержат витамин A, C, D, E, витамины B6 и В12, фолиевую кислоту, биотин, йод, цинк и другие минералы. Все это помогает Кайли сохранить здоровье волос даже после частых окрашиваний и обесцвечиваний, а также ежедневного стайлинга.

Виктория Бекхэм

секреты красоты виктории бекхэм

Виктория известна своим пристрастием к бьюти-процедурам, особенно тем, которые имеют в своей формуле органику. Так, в период показов Вики принимает обычный прополис Manuka Health Bee Pollen. Он содержит 28 минералов, 12 витаминов и 22 аминокислоты, которые полностью усваиваются организмом, ведь по сути, они являются продуктом переваривания пчел. Чем прополис помогает ей во время показов? Он борется со стрессом, предотвращает старение, защищает кожу от свободных радикалов, активизирует работу мозга и добавляет бодрости лучше тонны кофе. К тому же, прополис полностью натуральный продукт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стареть идеально: 10 легендарных женщин, которым возраст к лицу

Кейт Миддлтон

секреты красоты кейт миддлтон

Герцогиня Кембриджская во время первой беременности стала принимать поливитаминный комплекс Country Life Vitamin B6. Он помогает не только сохранить и защитить плод во время беременности. Принимая этот комплекс, вы замедляете процессы старения в организме, защищаете клетки от влияния радикалов. В общем, Кейт и сегодня не отказывается от приема этих витаминов красоты.

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021