Пульсирующая диета и другие секреты питания Натальи Водяновой

Нам очень интересно узнать секреты стройности одной из самых сексуальных женщин планеты, а вам?

Наталья Водянова – одна из самых красивых женщин современности. Воспитывая твоих детей, она обладает потрясающими формами, которые с каждым годом, кажется, становятся все сексуальней, а тело стройней. Наталья наконец-то раскрыла секреты питания. Именно о них мы сейчас и поговорим!

Наталья Водянова

О слабостях

Именно с них Наталья всегда начинает свое интервью о правилах питания, акцентируя внимание на том, что она тоже человек и любит вкусно покушать. Особенную слабость модель питает к русской кухне, что однажды и стало причиной набора лишнего веса.

Звездная красавица просто не может устоять перед голубцами, пирогами и шоколадными десертами. Но позволяет себе это лишь изредка, так как карьера модели требует определённых стандартов красоты.

Все съеденное Водянова отрабатывает в тренажерном зале. Фитнес клуб модель посещает 5-6 раз в неделю и абсолютно не жалеет себя на тренировках.

От природы Наталья имеет высокий рост, худущавое телосложение, что определенно играет ей на руку, ведь набрать лишние килограммы – не так уж и просто, а сбросить все наеденное – очень просто.

Наталья Водянова

Правила питания Натальи Водяновой

  • Основная часть рациона Наталья состоит из свежих овощей и фруктов, которые разбавляются белковой пищей и кисломолочными продуктами с минимальной жирностью.
  • Водянова никогда не ест хлеб и хлебобулочные изделия, а также не употребляет сладкие напитки, сахар и газированную воду.
  • Водянова пьет в день не менее 2х литров чистой столовой воды. Именно это помогает ей оставаться стройной, ведь в ее организме не задерживается жидкость.
  • Свое утро Наталья начинает со стакана теплой воды с лимоном, через 30 минут она кушает завтрак, богатый медленными углеводами. За 4 часа до сна Водянова не употребляет еду вообще. А ее ужин зачастую состоит из запеченных овощей.

Наталья Водянова

Пульсирующая диета Водяновой: в чем суть?

Перед важными событиями и показами, Водянова прибегает к «пульсирующей» системе питания. Суть заключается в том, что основную часть калорий Водянова употребляет в первой половине дня. После полудня количество потребляемой пищи снижается. Благодаря такой системе питания липидные отложения не только не скапливаются, но и сжигаются.

Некий дисбаланс питания покрывается употреблением любых продуктов, даже калорийных и жирных, до 10 часов утра. Такой способ питания обеспечивает организм энергией на весь день, и абсолютно отсутствует чувство голода.

Название диеты оправдывается насыщенными завтраками и скудными ужинами, создавая некую гиперболу питания. Водянова считает данный метод поддержания стройности идеальным, так как он позволяет ей «дегустировать» любые блюда и при этом худеть.

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко