Пульсирующая диета и другие секреты питания Натальи Водяновой

8589

Нам очень интересно узнать секреты стройности одной из самых сексуальных женщин планеты, а вам?

Наталья Водянова – одна из самых красивых женщин современности. Воспитывая твоих детей, она обладает потрясающими формами, которые с каждым годом, кажется, становятся все сексуальней, а тело стройней. Наталья наконец-то раскрыла секреты питания. Именно о них мы сейчас и поговорим!

Наталья Водянова

О слабостях

Именно с них Наталья всегда начинает свое интервью о правилах питания, акцентируя внимание на том, что она тоже человек и любит вкусно покушать. Особенную слабость модель питает к русской кухне, что однажды и стало причиной набора лишнего веса.

Звездная красавица просто не может устоять перед голубцами, пирогами и шоколадными десертами. Но позволяет себе это лишь изредка, так как карьера модели требует определённых стандартов красоты.

Все съеденное Водянова отрабатывает в тренажерном зале. Фитнес клуб модель посещает 5-6 раз в неделю и абсолютно не жалеет себя на тренировках.

От природы Наталья имеет высокий рост, худущавое телосложение, что определенно играет ей на руку, ведь набрать лишние килограммы – не так уж и просто, а сбросить все наеденное – очень просто.

Наталья Водянова

Правила питания Натальи Водяновой

  • Основная часть рациона Наталья состоит из свежих овощей и фруктов, которые разбавляются белковой пищей и кисломолочными продуктами с минимальной жирностью.
  • Водянова никогда не ест хлеб и хлебобулочные изделия, а также не употребляет сладкие напитки, сахар и газированную воду.
  • Водянова пьет в день не менее 2х литров чистой столовой воды. Именно это помогает ей оставаться стройной, ведь в ее организме не задерживается жидкость.
  • Свое утро Наталья начинает со стакана теплой воды с лимоном, через 30 минут она кушает завтрак, богатый медленными углеводами. За 4 часа до сна Водянова не употребляет еду вообще. А ее ужин зачастую состоит из запеченных овощей.

Наталья Водянова

Пульсирующая диета Водяновой: в чем суть?

Перед важными событиями и показами, Водянова прибегает к «пульсирующей» системе питания. Суть заключается в том, что основную часть калорий Водянова употребляет в первой половине дня. После полудня количество потребляемой пищи снижается. Благодаря такой системе питания липидные отложения не только не скапливаются, но и сжигаются.

Некий дисбаланс питания покрывается употреблением любых продуктов, даже калорийных и жирных, до 10 часов утра. Такой способ питания обеспечивает организм энергией на весь день, и абсолютно отсутствует чувство голода.

Название диеты оправдывается насыщенными завтраками и скудными ужинами, создавая некую гиперболу питания. Водянова считает данный метод поддержания стройности идеальным, так как он позволяет ей «дегустировать» любые блюда и при этом худеть.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
11

Грамотное очищение: топ-7 лучших мицеллярных вод для снятия макияжа

Окрашивание
48

Время сменить прическу! 5 главных трендов окрашивания на осень

Здоровое питание
65

Хит летнего сезона: интересные способы приготовления кукурузы

Новинки
75

Бьюти-запуски июля: свежие новинки косметики, которые нельзя пропустить

Лицо
142

Избавят от прыщей в мгновение ока: топ-5 эфирных масел

Лицо
528

Кожа с эффектом фотошопа: уход и макияж для уменьшения пор

Лицо
121

Все еще не бросила? Как курение влияет на твою кожу

Коллекции
274

Стильная и теплая осень: модные модели пальто этого сезона

Wellnes&travel
483

Начинай день правильно! 7 причин полюбить утренний секс

Ногти
4747

Необычные варианты маникюра с полосками для любого сезона

Аромат
2325

16 осенних парфюмов для свежих вечеров и ранних закатов

Здоровое питание
199

Низкокалорийные лакомства: 4 рецепта летних десертов

Wellnes&travel
33009

Лучшие комедии последних лет, которые заставят тебя плакать от смеха

Стрижки и причёски
202

8 лучших текстурирующих спреев для роскошных локонов

Лицо
162

Как понять, что у тебя чувствительная кожа и как за ней ухаживать: мнение косметолога

Ногти
4899

Делаем классику оригинальной: летние идеи французского маникюра