Боди-балет -секретные тренировки ангелов Victoria's Secret для идеальной фигуры

898

Что делают Кэндис, Лили, Марта, Линдсей и Эрин, кроме того, что ходят по подиуму Victoria's Secret в нижнем белье? Занимаются боди-балетом, чтобы иметь возможность ходить по подиуму в нижнем белье!

Ежегодное и долгожданное шоу Victoria's Secret не за горами. И многие модели уже усердно занимаются в спортзале, чтобы подготовить свое тело к главному выходу на подиум в этом году. И знаешь, тренировки ангелов Victoria's Secret очень разные. Тренеры подбирают их по типу фигуру для каждой конкретной модели. Угадай, чем занимается большинство ангелов? Боди-балетом.

Почему балет - идеальная тренировка для девушек?

Программа тренировок в спортзале с тренажерами эффективна, но не всегда задействует те мышцы, которые нужно прокачивать.

Мускулы, которые задействованы в боди-балете, - те же мускулы, которые используются в классическом балете. Они также являются мускулами, которые мы не часто используем, поэтому ты будешь чувствовать крепатуру уже во время тренировки. НО! Боди-балет помогает прокачать тело так, чтобы мускулы не увеличились в объеме.

А еще тренировки сжигают жир в самых проблемных местах - на животе, руках, спине, боках и бедрах. Именно поэтому твое тело действительно начнет меняться. И точно так же, как танцовщица, модели должны быть очень осторожны, когда тренируются. Они не могут позволить себе пропускать тренировку, которая полностью изменяет форму твоего тела.

боди балет

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Минус 3 кг за неделю: эксперсс-диета ангелов Victoria's secret

Каковы преимущества боди-балета для тела

Боди-балет развивает гибкость, силу и выносливость. Такие тренировки ангелов Victoria's Secret одновременно и качают, и растягивают мышцы. За счет этого тела моделей выглядят атлетически сильными, но женственными. Талии остаются тонкими, попы становятся более круглыми, линия плеч выглядит красиво структурированной. И, несмотря на то, что это довольно интенсивные занятия и сложные тренировки (хоть и короткие), они действительно могут быть очень веселыми. Что еще можно хотеть от занятий спортом?

Представь, если ты делаешь эту тренировку четыре дня в неделю, в течение последних шести или двенадцати месяцев. У тебя будет гораздо больше силы, контроля над телом и выносливости. Это не тренировка средней интенсивности, это реально сложные упражнения. Все мышцы горят, и ты сжигаешь очень много калорий. Твой пресс все время в напряжении, какое бы движение ты не делала. И с момента начала тренировки, это та зона, которая поможет контролировать каждое движение. Это балет, все исходит от центра тела. Ты фокусируешься на отдельных частях тела, но всегда в центре корпуса и талии мышцы напряжены. Когда ты поднимаешь ногу, ты используешь свой пресс. Ты также много фокусируешься на внешних и внутренних мышцах ноги. И когда ты даешь нагрузку на наружную часть бедра, мышцы полностью растягиваются, удлиняя ногу. А также эти упражнения помогают избавиться от целлюлита.

тренировки ангелов Victoria's Secret

Мышцы корпуса становятся сильнее, а для ангелов Victoria's Secret это очень важно, так как крылья весят от 15 кг, а идти по подиуму нужно легкой и летящей походкой. С таким-то грузом! В общем, боди-балет улучшает осанку, походка становится увереннее. Тренировка действительно делает тебя сильнее физически. Балет помогает сделать руги и ноги более изящными, он вытягивает и удлиняет тело, поэтому ты несешь себя более уверенно. Это так важно для модели. Но и для каждой женщины.

Читайте также

Бери и делай: топ-5 простых упражнений для красивой попы

Вот несколько тренировок ангелов Victoria's Secret, которые поомгут тебе добиться идеальной фигуры.

Боди-балет для красивого пресса и плоского живота

Боди-балет на ноги и все группы мышц

Тренировки боди-балета для развития гибкости

Эти тренировки создают отличный комплекс упражнений, который поможет быстро привести себя в форму. Занимайся через день, чтобы мышцы могли восстановиться.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Губы
82

Скажи nude: лучшие нюдовые помады для любого оттенка кожи

Тело
52

Подтянут и разгладят: топ-5 антицеллюлитных кремов

Фитнес и диеты
67

Кетогенная диета: полное руководство для начинающих

Стрижки и причёски
146

Стрижка на все времена: 20 вариантов, как носить пикси на примере звезд

Лицо
121

Вместо тоналки: увлажняющие тонирующие средства для лица на лето

Новинки
72

7 бьюти-запусков июля: лучшие косметические новинки месяца

Ногти
678

Можешь сделать даже дома! Стильные варианты маникюра омбре

Wellnes&travel
417

Как привлечь мужчину? Что он особенно ценит в женщине

Фитнес и диеты
417

Упражнения на пресс: плоский живот за 10 минут!

Лицо
287

Здоровье изнутри: 5 самых важных витаминов для кожи

Wellnes&travel
6480

Не оторвешься! Самые необычные и интересные детективы

Фитнес и диеты
237

Диета против упражнений: что важнее для похудения

Wellnes&travel
1194

Запрограммируй мозг: как стать счастливой и мыслить позитивно

Лицо
242

Практически бесплатно! Любимые домашние уходовые средства звезд

Wellnes&travel
460

Топ-8 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один присест

Beauty Book
151

Астаксантин