Идеальная фигура: лучшие программы для похудения дома от звездных тренеров

2290

Мечтаешь похудеть, но на регулярные тренировки в спортзале не хватает времени? Начинай заниматься дома! Мы подготовили для тебя пятерку самых эффективных программ, состоящих из комплексов упражнений, которые обеспечат реальный результат!

Программа Джиллиан Майклс

Не знаешь, как похудеть в домашних условиях? Здоровое питание – это замечательно, но чтобы добиться результата как можно скорее и получить в итоге красивое подтянутое тело, стоит регулярно выполнять специальные упражнения. Американский тренер Джиллиан Майклс предлагает новичкам освоить программу «Стройная фигура за 30 дней». Она состоит из трех уровней, каждый из которых длится 10 дней. Тренировка продолжается 30 минут, поэтому ты сможешь заниматься даже при высокой загруженности. Приступай!

Программа Трейси Андерсон

Кто же не мечтает заниматься с тренером Мадонны и Кейт Хадсон? Это вполне реально. Программа от Трейси Андерсон под названием «Метаморфозы» рассчитана на 90 дней, но после ее выполнения ты не узнаешь свое тело и повершить, что похудение в домашних условиях вполне реально. Выполнять комплекс силовых упражнений и кардиотренировку от Трейси следует шесть раз в неделю – это будет занимать у тебя около часа в день. Каждые 10 дней силовую тренировку нужно менять на более сложную, чтобы увеличивать нагрузку.

Программа Шона Ти

Интересно, как можно похудеть, даже не выходя из дома? Знакомься с программой тренировок от знаменитого тренера Шона Ти. Она поможет не только похудеть, но и прокачать разные группы мышц, ускорить обмен веществ и улучшить свою выносливость. Программа рассчитана на 90 дней, а длительность тренировки составляет 40-90 минут. Каждый день занятия чередуются: кардио, силовая, сжигание жира, низ, верх и пресс. Предупреждаем, эта программа отличается высоким уровнем сложности!

Читайте также

Идеальный пресс к Новому году: топ-5 упражнений, которые можно выполнять где угодно

Программа Синди Кроуфорд

В свои 52 года Синди Кроуфорд выглядит великолепно, поэтому ее секреты красоты и стройности остаются невероятно популярными. Самая распространенная программа от супермодели – «Как достичь совершенства». Она поможет подтянуть фигуру, избавиться от лишних килограммов и улучшить рельеф. Упражнения для похудения из комплекса Синди Кроуфорд отличаются низкой и средней степенью сложности, поэтому выполнять их сможет даже новичок.

Для выполнения упражнений дома тебе понадобится минимальный инвентарь, который можно купить в спортивном магазине или крупном супермаркете. Итак, тебе могут пригодиться:

  • коврик для занятий фитнесом;
  • гантели по 1-2 килограмма;
  • скакалка;
  • степ-платформа;
  • ролик для пресса;
  • фитбол;
  • трубчатый экспандер.

Советуем сначала определиться с программой тренировок, которую ты будешь выполнять ближайшие пару месяцев, и только после этого отправляться в магазин за нужным инвентарем. Мы уверены, у тебя все получится!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
91

Очаруешь даже рыб: самые горячие тренды купальников этого лета

Как носить
132

Базовый гардероб для лета и отпуска: говорит стилист Татьяна Школьник

Здоровое питание
83

Вкусно за 5 минут: идеи быстрых и здоровых завтраков

Wellnes&travel
105

5 возможных причин, почему ты все время чувствуешь усталость

События
32

MustHave Summer Party: как это было

Коллекции
64

И стильно и удобно: самые модные комбинезоны этого лета

Тело
53

Топ-8 солнцезащитных кремов для чувствительной кожи

Wellnes&travel
73

Не Алисой единой: 5 книг Льюиса Кэрролла, которые стоит прочесть

Стрижки и причёски
170

Стильно, красиво и нежно: 6 вариантов причесок на средние волосы

Лицо
323

Не делай так: ошибки в макияже, которые многие допускают

Уход за волосами
7951

Основные причины выпадения волос: слово трихологу

Лицо
121

Свадебные тренды: 10 модных приемов в макияже этого года

Стрижки и причёски
3261

Модный пучок: стильные варианты прически на любой случай

Звёзды
238

Звездный стиль: 7 лучших образов этой недели

Лицо
77

Летний уход для лица: 5 интересных масок от Sanmarine

Тело
119

Увлажни, разгладь, укрепи: топ-5 кремов для шеи и декольте