«Преображение с Herbalife Nutrition»: Вечеринка в разгаре! Или как пережить новогодние праздники

1641

Так уж сложилось, что одиннадцатая и двенадцатая недели проекта «Преображение с Herbalife Nutrition» совпали с новогодними каникулами, которые, как мы хорошо знаем, частенько приносят не только подарки и хорошее настроение, но и лишние килограммы...

Наташа и Оля, на протяжении вот уже трёх месяцев активно работающие над своим питанием и фигурой, приходят в себя после вечеринок и готовы честно рассказать нам, удалось ли им устоять перед оливье и бокалом-другим просекко?

Наташа

Когда следишь за своим питанием, то Новый год – это серьёзное испытание! Хлебосольные столы и шампанское рекой способны «сбить с пути» любого. К счастью, никаких корпоративов у меня в этом году не было, ведь я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. А на утренниках в школе и садике не принято устраивать фуршеты :)

Наташа праздники Herbalife

Уже несколько лет подряд праздничный стол у нас в семье ограничивается фруктами, тарелкой сыров и игристым вином. Все эти салаты с майонезом, буженина, холодец, заливная рыба у нас просто не прижились! Около полуночи совершенно не хочется наедаться. Да и бодрствовать ночь напролёт мы не привыкли, потому что в шесть утра дети обычно уже просыпаются и бегут распаковывать свои подарки. И я им помогаю в этом.

Поэтому за стол мы садимся около 23.45 и за бокалом шампанского слушаем обращение Президента. В этом году я попросила мужа купить шоколадные конфеты «Вечерний Киев». Разрешила себе съесть две конфетки и пару мандаринок. Никто меня не уговаривал съесть «ещё ложечку» холодца или попробовать новый майонезный салатик. Подобных блюд на нашем новогоднем столе просто не было!

Хотя, должна признаться, селёдку под шубой и оливье я всё-таки сделала. Просто чтобы семье было чем питаться первого числа.

Наташа праздники Herbalife

Ведь у меня самой всегда есть протеиновые коктейли Herbalife Nutrition, которые очень быстро готовятся. Детям и мужу утром я заварила овсянку – они привыкли начинать свой день с каши.

Зато после Нового года у нас идет череда дней рождения. 2-го января мы празднуем День рождения свекрови, а 3-го – мой. Но если в своей семье мы придерживаемся принципов здорового питания ежедневно, в том числе и по праздникам, то у родителей мужа традиционно накрывается «богатый» стол в советском духе. Поэтому в гостях мне приходится выбирать самые легкие и наименее калорийные блюда. Например, буженину, запечённое в духовке мясо, где всегда найдётся менее жирный кусочек. Винегрет: в этом прекрасном овощном салате есть два не слишком дружественных ингредиента – картофель и солёный огурец. Однако если сравнить его с оливье, шубой и мимозой – выбор лучше сделать в пользу винегрета. Вино я обычно разбавляю водой в пропорции 1:1 и спокойно переношу обилие тостов «за здоровье». Поскольку у меня трое детей, я всегда могу выйти из-за стола и присоединиться к детям, играющим в другой комнате. Это, конечно, не физическая нагрузка, но отличный способ съесть меньше.

Наташа праздники Herbalife с детьми

На свой день рождения подобных пиршеств я не устраиваю. Из вредного: пришлось сбегать утром в McDonald’s. Очень хотелось сфотографироваться с БигМаком вместо торта, но муж не успел купить его с утра. Поэтому после полезного завтрака Herbalife Nutrition я отправилась в Мак, и мои дочки были этому очень рады! Я купила им по ХеппиМилу и спокойно пофотографировалась с БигМаком, пока они уничтожали свои наборы. Иначе они потребовали бы отдать им мой бургер!

На праздничном столе у меня был салат из свежих овощей, отбивные из телятины с грибами, завёрнутые в капустный лист, и мандаринки. Вино тоже было. Но мы пьём его разведенным пополам с водой, и выпила я немного.

На Рождество у нас был традиционный стол с двенадцатью постными блюдами, среди которых легко можно найти подходящее. И даже если попробовать всего по чуть-чуть, – тоже сильно не поправишься. Поэтому за постным праздничным столом я не объедалась и перед сном просто выпила свой привычный Вечерний коктейль Herbalife Nutrition.

Наташа праздники Herbalife у елки

Для того чтобы в праздники соблюдать меру в еде, необходима поддержка семьи. Если ваш муж не требует приготовить жирное жареное мясо в майонезе – значит, вы переживёте застолья с наименьшей прибавкой в весе. Конечно, после выпитого шампанского и соленых огурцов, которые я попробовала за праздничным столом, привес на весах был. Но всего лишь 900 гр., хотя обычно за новогодние праздники я поправляюсь на 3-5 кг.

Оля

Начнём с того, что праздники начались у меня задолго до Нового года! Учитывая мой род деятельности (#яжеблогер!), предновогодний период – это бесконечные вечеринки и корпоративы, которые никак нельзя пропустить. Почему? Потому что это встречи с важными для меня людьми, дружественными брендами и компаниями, с которыми я работала и продолжаю поддерживать отношения. А каждый ивент – это ресторан, вкуснейшие закуски (не всегда здоровые) и десерты, перед которым устоять не могу даже я… Если ещё учесть мою любовь к игристому вину, то страшно даже представить, какими последствиями для фигуры грозит мне новогодняя эйфория!

Оля праздники Herbalife

Но, если честно, я давно уже выработала для себя правильную индивидуальную схему «выживания» на период новогодних праздников. И вот мои правила:

  • Пить много воды. Если я употребляю алкоголь, то обязательно пью при этом и воду. Больше воды, чем обычно. В перерывах между приёмами просекко))) Также пью воду перед застольем. И никогда не сажусь за праздничный стол голодной, как волк.
  • Никаких майонезных шедевров. Я противник советских салатов. Сама не готовлю их и не ем, и вам не советую. Стараюсь придумать какие-нибудь интересные блюда с правильным набором продуктов и максимальным содержанием овощей и зелени.
  • Алкоголь. Выбираю один алкогольный напиток на весь вечер. Как правило, это белое сухое или просекко (ламбруско). Никогда не смешиваю алкогольные напитки. Поэтому у меня наутро никогда не болит голова! Кроме того, я хорошо знаю свою меру.
  • Маленькие порции. Стараюсь брать тарелку поменьше и не наполняю её доверху. Я чётко контролирую количество съеденного, а значит, и свои килограммы.
  • Белковая еда. Я выбираю блюда с курицей, рыбой, добавляю к ним салаты или запечённые овощи. Вот и всё. Мой рацион в новогоднюю ночь не пестрит изобилием: мне не нравится впоследствии испытывать тяжесть в желудке.

А ещё я много двигаюсь, танцую и веселюсь! Вот и все секреты стройности для тех, кто хочет пережить Новый год без лишних килограммов на весах!

Этот Новый год я провела, можно сказать, спокойно. До последнего дня я тренировалась в «Палестре» и чётко следовала режиму питания с продуктами Herbalife Nutrition. Накануне Нового года, 31-го декабря, я тренировалась самостоятельно, а видео домашней тренировки запостила в «сториз». Наш фитнес-тренер Андрей Нестеров разработал комплекс упражнений, подходящих для тренировок в домашних условиях. Видео прилагаю!

Что было дальше? А дальше я отправилась по гостям! Бабушка накормила меня фаршированным перцем и оливье (специально для меня она делает его с куриным мясом и сметаной). Все это мы запили с ней ламбруско, который я прихватила в ближайшем магазине. Ну а потом был десерт в виде нереально вкусного рождественского кекса с шоколадной глазурью. Мы поужинали около семи часов вечера. Вернулась домой, быстро провела прямой эфир в Инстаграм. Переоделась в вечернее платье, сделала прическу и макияж и… вместе с Кирей отправилась к папе. Там уже, примерно с десяти вечера и почти до полуночи, мы ели только закуски: сыр, ветчину, овощи, зелень, цельнозерновые тосты и мандарины. Незадолго до полуночи я пошла укладывать сына в постель и… неожиданно для себя тоже уснула! Проснулась в 00.20 и поняла, что наступление нового года я проспала!!! Возвращаюсь в комнату к папе, а он сидит с полными бокалами игристого и бенгальскими огоньками перед телевизором и отчаянно зевает! Это было очень трогательно! Смеётся: «Ну что, выспалась?». А я просто отключилась! Видимо, сказалось напряжение предновогоднего «марафона».

Думаете, после этого я осталась дома? Пффф! Как бы не так! Созвонилась с друзьями, вызвала такси и отправилась продолжать праздник! У друзей мы танцевали, пили и ели. Учитывая изысканный вкус моей подруги, на столе все блюда были лёгкими и идеально подходящими для такой ЗОЖ-girl, как я. Салатики с зеленью, овощами и морепродуктами, запечённое мясо, сыр и прочие вкусности. Всё, что я люблю и всё, что точно не помешает мне смотреть на себя в зеркало и радоваться после праздников. Вернулась домой после танцев около пяти утра и сразу же крепко уснула! Спала до одиннадцати, пока малыш не проснулся и не потребовал своё обычное «кушать-пить-гулять». Я считаю, что это был идеальный Новый год.

Оля праздники Herbalife с напитком

Уже первого января я снова вернулась к режиму «Преображение с Herbalife Nutrition»: утром вода с Растительным напитком алоэ, Травяной напиток и шейк Формула 1 с бананом и овсяным коктейлем. Зарядку, правда, в этот день я не делала – дала себе передышку. Но, в принципе, на моей фигуре это мелкое нарушение распорядка никак не сказалось. Всё как было стройно-рельефно-красиво, так и осталось!

Следите за успехами наших героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также на страничках Натальи и Оли в Instagram.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
11

Фруктовый тренд на ногтях: сочные идеи для летнего вдохновения

Тело
28

Охлади и восстанови: 7 must have средств для лица и тела после солнца

Здоровое питание
279

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
98

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
114

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
154

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
893

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
166

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
191

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
343

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
139

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
350

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
342

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
188

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
830

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
156

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?