Преображение с HERBALIFE Nutrition: как получить фигуру мечты за 12 недель?

2936

На beauty.ua стартовал новый проект-преображение. Две героини в течение 12 недель будут сбалансированно питаться, заниматься спортом и вести онлайн дневник своей ЗОЖ-трансформации.

Помогать девушкам в их 12-недельном челлендже будут консультант по питанию и  фитнес-эксперт Herbalife Nutrition. Итак, знакомьтесь с героинями и их фитнес-наставником в проекте.

Первая героиня: Наталья Корытна

​​Наталья Корытна

35 лет, мама троих детей, уже больше трех лет ведет свой канал на Youtube, основной темой которого является похудение на строгом ПП. После первой беременности сбросила 15 кг и узнала, что беременна во второй раз. А третья беременность и период грудного вскармливания отложили ее планы – похудеть до изначального «дородового» веса – 65 кг.

После родов тело женщины сильно меняется, кажется, что на тебя надели бесформенный мешок. Я очень хочу сбросить этот мешок и, конечно, оздоровить организм! Хочу стать примером для многих девочек, столкнувшихся с такой же проблемой после рождения детей. 

Наталья неоднократно пыталась худеть: пробовала лечебное голодание, кремлевскую диету, систему «минус 60», диету Хейли Помрой, принимала участие в фитнес-игре «Жиркиллер», занималась плаванием и йогой. Сейчас же она решила довериться экспертам-профессионалам Herbalife Nutrition, став участницей этого проекта.

Давно слышала о позитивном опыте похудения с Herbalife Nutrition, но никогда не встречала человека, который прошел курс и добился результата. Просмотрев запрос в YouTube «похудение Herbalife» не нашла ни одной полной истории. Кто-то начинал свой путь к новому телу и забрасывал канал. Считаю, что я должна заполнить эту нишу и показать на себе, как работает система, каких результатов можно достичь под наблюдением профессионалов

Перед стартом проекта Наталья прошла диагностику на анализаторе тела в клубе Здорового образа жизни Herbalife Nutrition. Эти показатели станут отправной точкой ее участия в программе похудения, составленной консультантом бренда. 

Параметры до проекта (на 8 октября 2018 года):

 

Общие параметры: Состав тела:
Вес 78 кг Жир 39,3%
Рост 167 см Вода 43,2%
Объем груди 94 см Мышцы 45 кг
Объем талии 79 см  
Объем бедер 114 см  

 

Вторая героиня: Оля Боднар 

ОЛьга Боднар

Главный редактор beauty.ua, beauty-блогер в Instagram и молодая мама. Цель ее участия – выработать правильные пищевые привычки и режим, набрать немного мышечной массы и оздоровиться.

Проблем с лишним весом у меня нет. Я правильно питаюсь. Не ем ничего вредно-жирно-жареного, пью много воды, мало кофе, не имею вредных привычек и регулярно занимаюсь спортом. За это все мое тело платит мне тем же – выносливостью, плоским животом и неплохим рельефом. После беременности я за месяц сбросила все, а то и больше, что накопилось за 9 месяцев. А это было около 7 кг. Лишнего не набрала, но и до идеала еще далеко.

У Ольги сумасшедший темп жизни, ей сложно придерживаться режима питания. Может позавтракать в 11, поужинать в 22.00, а обед вообще пропустить! Как результат она не может набрать мышечную массу и добиться идельных форм! 

Проблема кроется в том, что нет режима. Организм получает нагрузку, а пищу для строительства новых мышц – нет. Поэтому хочу проверить на себе систему питания Herbalife Nutrition, под руководством персонального консультанта выстроить систему питания, создать идеальный режим и приблизиться желанным формам.

Параметры до проекта (на 17 октября 2018 года):

 

Общие параметры: Состав тела:
Вес 54,6 кг Жир 21,4%
Рост 168 см Вода 54,6%
Объем груди 81 см Мышцы 40,7 кг
Объем талии 68 см  
Объем бедер 88 см  

 

Тренер: Андрей Нестеров

Андрей Нестеров

Андрей Нестеров - кандидат в мастера спорта и бронзовый призер Украины по шорт-треку, сертифицированный специалист по функциональному тренингу, TRX и Core Master, спиннингу и миофасциальному расслаблению. Дипломированный специалист в области рекреации и ОФК. Фитнес директор фитнес клуба PALESTRA и фитнес-эксперт Herbalife Nutrition.

Мне нравится то, чем я занимаюсь. Очень люблю помогать людям в их преображении. Получаю невероятное удовольствие, когда вижу результат. Планирую выстроить индивидуальные программы тренировок для Натальи и Ольги, исходя из их целей и уровня физической подготовки. Обещаю обеспечить во время занятий девушкам хорошее самочувствие, прилив сил и энергии. Уверен, что под моим контролем и с продуктами Herbalife Nutrition героини проекта смогут достичь поставленных целей, превратив свои мечты в реальность. 

Следите за успехами героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также Instagram-страничках Натальи и Оли.

Пожелаем участницам удачи в их преображении! 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
91

Очаруешь даже рыб: самые горячие тренды купальников этого лета

Как носить
132

Базовый гардероб для лета и отпуска: говорит стилист Татьяна Школьник

Здоровое питание
83

Вкусно за 5 минут: идеи быстрых и здоровых завтраков

Wellnes&travel
105

5 возможных причин, почему ты все время чувствуешь усталость

События
32

MustHave Summer Party: как это было

Коллекции
64

И стильно и удобно: самые модные комбинезоны этого лета

Тело
53

Топ-8 солнцезащитных кремов для чувствительной кожи

Wellnes&travel
73

Не Алисой единой: 5 книг Льюиса Кэрролла, которые стоит прочесть

Стрижки и причёски
170

Стильно, красиво и нежно: 6 вариантов причесок на средние волосы

Лицо
323

Не делай так: ошибки в макияже, которые многие допускают

Уход за волосами
7951

Основные причины выпадения волос: слово трихологу

Лицо
121

Свадебные тренды: 10 модных приемов в макияже этого года

Стрижки и причёски
3261

Модный пучок: стильные варианты прически на любой случай

Звёзды
238

Звездный стиль: 7 лучших образов этой недели

Лицо
77

Летний уход для лица: 5 интересных масок от Sanmarine

Тело
119

Увлажни, разгладь, укрепи: топ-5 кремов для шеи и декольте