Преображение с Herbalife Nutrition: а что у вас на завтрак?

1848

Уже третью неделю наши героини работают над своим преображением. Во многом конечный результат Натальи и Ольги будет зависеть от того, насколько им удасться сбалансировать свой рацион и изменить свои прежние привычки питания. С чего начать?

Конечно же, с завтрака. Давайте узнаем, как они завтракали раньше – если вообще завтракали – и что происходит сейчас, когда с ними стали работать персональные консультанты по питанию Herbalife Nutrition.

Наташа

Наталья Корытная

До участия в программе мой завтрак состоял из кофе с какой-нибудь неполезной вкуснятинкой типа печенья или конфеты. Потом выходила из дома, чтобы отвести детей в садик и школу. Приходила домой в начале десятого и завтракала овсянкой на молоке с бананом.

Теперь же мне необходимо проснуться и желательно в первые 30 минут после пробуждения начинать завтрак. Сначала запускаю пищеварительную систему Растительным напитком Алое. Вторым этапом пью травяной чай. И на завершение у меня протеиновый коктейль Формула 1 с  протеиновой смесью Формула 3. Иногда добавляю кусочки фруктов в коктейль, например, манго, абрикос или яблоко.

Теперь я понимаю – завтрак пропускать категорически нельзя, ведь именно он запускает наш организм, насыщает и дает энергию на целый день. Если в завтраке достаточное количество белка, то мы можем несколько часов ходить без ощущения голода. Я рада новым ощущениям и прекрасному самочувствию, которое появилось у меня с завтраками от Herbalife Nutrition.

Где-то через неделю после изменения моего обычного завтрака на правильный сбалансированный прием пищи я почувствовала, что больше не хочу пить кофе. Совершенно спокойно мой организм просыпается сам и не требует дополнительных стимуляторов. Кофе в моей жизни остался, как дань традиции и повод встретиться с подружкой на утренней прогулке.

Кроме этого, я стала более энергичной и хватаюсь за дела, которые раньше всегда оставляла на потом. Теперь, когда собираю троих детей, по утрам успеваю еще сделать легкую уборку на кухне. Этому особенно радуется мой муж.

Читайте также

Преображение с Herbalife Nutrition: Наташа и Оля смогут!  

Оля

Ольга Боднар

Завтрак – всему голова! Об этом я знала давно и почти никогда не пропускала этот прием пищи. Для меня завтрак – святое. Даже если спешу, даже если «все пропало», землетрясение и телефон гудит каждую секунду, я все равно позавтракаю. Как beauty-эксперт, я знаю, что правильный завтрак должен состоять из сбалансированного рациона, где присутствуют белки, жиры и углеводы (сложные, конечно же). Обычно я готовила себе и всей семье каши (овсянку, киноа, нешлифованный рис, кукурузную, пшеничную) + сезонные фрукты в свежем или запеченном виде+орешки+отруби+ложечка меда (для более «приятного утра»). Завтрак не запивала! Кофе, чай пили спустя 20-30 минут после приема пищи. Помимо этого, готовила блюда из творога – обязательно нормальной жирности – не мене, чем 5%-9%. Это могли быть сырники, запеканка, творожные маффины из цельнозерновой муки с изюмом и многое другое.

Но вот какая беда! Часто после таких «объемных» и сладеньких приемов пищи, я чувствовала некоторый дискомфорт в желудке: вырастал животик, возникало чувство распирания, что ли?! Это меня огорчало, т.к. я усиленно работаю над своим плоским животом и все никак не могла понять, почему, ну почему возникает это «выпуклое» ощущение?! Так было, конечно, не всегда. Чаще всего дискомфорт возникал, когда я съедала на завтрак больше сладкого, чем положено. И еще одна плохая привычка с утра: завтракать не сразу, а спустя… часа 1.5-2! А это очень много для пустого желудка! Как мама, как блогер (вечно в телефоне), как главред портала, я постоянно спешу, постоянно на бегу, в горячке, в дедлайнах, поэтому с утра я просто выпивала стакан теплой воды с лимоном и медом, а потом, когда малыш собран, а я – порешала все деловые вопросы, могла себе позволить наконец-то ЗАВТРАК. Когда желудок так долго пустует, это и на метаболизм, и на вес, и на самочувствие влияет! Отсюда, скорее всего, и чувство распирания после еды: долгий голод=большее количество еды, которое ты съедаешь за один присест.

И вот проект «Преображение с Herbalife Nutrition». И завтрак следовало тут же поменять! Мой консультант по питанию назначил мне первый прием пищи не позже, чем через час после пробуждения. Мое меню на утро: стакан теплой воды с добавлением Растительного напитка Алоэ, затем чай Травяной концентрат на 7 фитокомпонентах и Протеиновый Шейк Формула 1. Я сразу же подумала: и это все?? Как я наемся этими напитками? Но когда попробовала, поняла насколько это круто! Во-первых, вода с алоэ заводит метаболизм, бодрит ЖКТ, очищает слизистую от «ночных» шлаков и готовит к приему пищи. Во-вторых, чай – просто супер-энергетик! После него я реально чувствую прилив бодрости, который раньше был только после кофе. В-третьих, протеиновые шейки настолько вкусные, питательные и универсальные, что я реально чувствую сытость после приема + могу добавлять туда фрукты, орехи и другие усиливающие вкус полезные компоненты. Я уже выработала несколько классных рецептов шейка, которыми обязательно поделюсь в своем Instagram!

Что еще? А то, что пропало чувство распирания желудка! После этого завтрака (который реально ЗАВТРАК, а не бранч или полдник), мой живот так и остается плоским. Нет никакого дискомфорта! «Сытости» мне хватает на 2-2.5 часа, после чего следует перекус в виде протеинового батончика и травяного чая. Могу также выпить чашечку кофе – без сахара, стараюсь и без молока. Перекусом так же может быть сырник или кусочек запеканки. Это тоже радует: мне не нужно отказываться от любимых блюд!

Проект уже помогает мне выстроить режим! А системность в любом деле – залог успеха!

Следите за успехами героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также Instagram-страничках Натальи и Оли.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
22

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
40

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
77

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
87

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
82

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
1237

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
506

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
195

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019

Стрижки и причёски
161

5 стойких укладок для самого романтичного дня года

Стрижки и причёски
4019

Срезай, не жалей: 5 коротких причёсок, которые стоит попробовать в 2019

Wellnes&travel
369

Любовь витает в воздухе: топ-5 романтических фильмов

Окрашивание
2264

Окрашивание холодный блонд: интересные варианты и советы по уходу

Лицо
866

Макияж на День святого Валентина: 7 вариантов, которые ему понравятся

Глаза
182

Жидкие тени для глаз: как пользоваться и выбрать правильный продукт 

Лицо
1287

Стоп-лист: 8 опасных процедур для лица, о которых нужно забыть

Wellnes&travel
277

4 эффективных способа победить лень