Преображение с Herbalife Nutrition: леди булок не едят!

2606

Для того, чтобы добиваться своих целей на пути ЗОЖ-трансформации, важно не только не пропускать основные приемы пищи, но и вовремя и правильно перекусывать. Давайте узнаем, как изменились привычки в плане перекусов у наших героинь.

Напомним, Наташа поставила перед собой задачу похудеть, а Оля – сделать своё тело более рельефным.

Оля

Я – мама-«ракета»! Моя обычная неделя выглядит так: ни минуты на месте, постоянные мероприятия и встречи; съёмки, интервью и, конечно же, тренировки в «Палестре» с фитнес-тренером Herbalife Nutrition Андреем Нестеровым. Естественно, я всегда должна отлично выглядеть (свой «образ дня» продумываю накануне вечером), поэтому в моей сумочке нет места для судочков с полноценным домашним рационом. Следовательно, тема перекусов для меня актуальна как ничто другое, и я постаралась уделить ей должное внимание. Сейчас я раскрою вам всю «подноготную» мамы-блогера, которая наконец-то выстроила правильный режим перекусов!

Herbalife проект

Мой распорядок дня выглядит следующим образом.

Обычно я просыпаюсь в половине восьмого или в восемь утра. После подъёма первым делом привожу себя в порядок: уход за лицом – это святое. Мой малыш ещё спит, а я принимаю первый завтрак: стакан воды с Концентратом Алоэ, Чай Травяной концентрат (сейчас он у меня со вкусом малины), далее – протеиновый шейк Формула 1 + протеиновая смесь Формула 3. После этого приходит время утренней зарядки. Просыпается Киря. Начинаются горшки, завтрак, затем мы собираемся к бабушке – как я шутя говорю, «в садик». Параллельно я отвечаю на письма, комментарии к своим постам и записываю видео для Instagram. Отвожу малыша и мчусь в Киев на многочисленные встречи. Спустя час-полтора после завтрака, пока я в дороге, мне уже нужно чем-то перекусить. Но не буду же я сырники с собой возить!? А вот протеиновые батончики Herbalife Nutrition – идеальный вариант для перекуса, хоть в такси, хоть в метро! Съедаю батончик и запиваю его водой или кофе to go. Батончики компактные, занимают мало места в сумке, и при этом прекрасно утоляют голод. Я полюбила лимонный и ванильно-миндальный. Беру с собой не менее двух штучек ежедневно!

Оля Боднар Herbalife

Далее у меня по расписанию – ивенты и встречи, встречи и ивенты… И так может продолжаться до самого вечера! Как-то на днях я выехала из дому в девять утра, посетила бранч для Insta-мам, затем повстречалась с клиентами, после этого вернулась домой в Бровары, написала статью, переоделась и отправилась в Киев на вечернюю презентацию французского бренда косметики, после чего снова помчалась в Бровары на день рождения Кирюшиной бабушки. Представляете этот ритм!?

В тот день я съела два батончика: один после утреннего бранча, второй – перед презентацией косметики, когда ехала в такси. Ну а перед возвращением в Бровары я выпила заранее приготовленный протеиновый шейк Формула 1. Таким образом, весь день я оставалась сытой, довольной и при этом не нарушила свой график питания.

Оля Боднар Herbalife

Раньше мои перекусы выглядели совсем по-другому… Точнее, никак не выглядели. Я почти никогда не перекусывала. Просто не успевала… да и не особо заморачивалась по этому поводу. Иногда брала с собой батончики «фруктовый хлеб» (прессованные сухофрукты с орехами), банан или горсть сырого миндаля. В другой раз выручали льняные чипсы и цельнозерновые хлебцы. Хорошо, если в течение дня получалось купить в каком-нибудь healthy-кафе «зеленый» или «ягодный» смузи, травяной чай с сырником или запеканкой либо же бездрожжевую выпечку. В основном же, конечно, я просто пила кофе «на ходу» и бегала по своим делам, игнорируя настойчивое урчание в желудке.

Оля Боднар Herbalife

Проект «Преображение с Herbalife Nutrition» помог понять мне одно: доводить себя до «урчания» ни в коем случае нельзя! Чувство голода негативно сказывается как на пищеварении, так и на общем самочувствии. Также оно отрицательно влияет и на пищевые привычки: когда ты голодна, то хватаешь всё подряд, не пережёвываешь, как положено, и съедаешь в спешке гораздо больше, чем нужно организму.

Наташа

Жизнь домохозяйки только со стороны кажется скучной и однообразной. В действительности же мой день расписан по минутам.

В течение дня мне нужно:

- отвести дочку в сад, а сына – в школу,

- погулять с младшей дочкой,

- покормить и уложить её спать,

- забрать сына из школы,

- отвести сына на секции,

- забрать дочь из сада,

- сходить за покупками,

- убраться в доме, постирать, поутюжить, приготовить…

Наташа проект Herbalife

И это самый обычный день, без особых нагрузок. А ведь случаются дни, когда мне нужно посещать разные мероприятия и присутствовать на тренировке в фитнес-клубе «Палестра», – вот тогда у меня действительно «ни минуты покоя». При таком темпе жизни даже небольшая накладка в расписании легко приводит к пропуску необходимого перекуса. Как раньше я решала эту проблему? Никак или вкидывала в себя что-то не совсем полезное. Но проект научил принимать правильное решение. Теперь я никогда не пропускаю перекусы. Сегодня на помощь мне приходят протеиновые батончики Herbalife Nutrition: любимый из них у меня со вкусом лимона.

батончик Herbalife

Теперь куда бы я ни направлялась – обязательно беру с собой два батончика. Один на запланированный перекус, а второй – запасной (если я задержусь и не успею домой к обеду или ужину – всё равно смогу утолить голод).

Недавно побывала на пресс-показе нового фильма. В кинотеатре зрители вокруг меня хрустят поп-корном, чипсами, пьют колу. А у меня в сумочке лежит протеиновый батончик и заранее приготовленный вечерний коктейль! Фильм длился более двух часов, а я не хотела оставаться голодной, поэтому запаслась перекусом заранее. И оказалась права!

Наташа проект Herbalife

После тренировки у Андрея Нестерова мне всегда очень хочется есть. Тут на помощь приходит коктейль «Восстановление силы», но от клуба до дома мне нужно добираться почти два часа, поэтому на подъезде к дому я снова зверски голодна. И опять меня выручают протеиновые батончики!

Herbalife проект

Мой консультант по питанию рассчитала для меня дневную норму белка, которую я должна употреблять, – 90 граммов. Протеиновый батончик – это уникальный продукт, в котором содержится 10 граммов белка, и при этом он содержит всего 136 ккал. К примеру, если на перекусы я съедаю 2 батончика в день, то на три основных приема пищи остается по 20–25 граммов белка. Поэтому, перекусы по системе питания Herbalife Nutrition позволяют легко придерживаться небольшого дневного каллоража, чтобы успешно терять вес, что для меня очень важно! Но важно помнить, что протеиновый батончик необходимо запивать водой или чаем, скажем, травяным концентратом Herbalife Nutrition.

Кстати, в клубе ЗОЖ регулярно проходят лекции на тему питания и здоровья, после которых всех слушателей угощают батончиками. Там же я попробовала ещё и батончики Формула 1 Экспресс Ягодный и со вкусом шоколада. Тоже весьма вкусные и питательные.

Кроме этого, в клубе ЗОЖ, который я регулярно посещаю, существует интересная традиция. Когда у какого-либо члена клуба уходит висцеральный жир на единицу – ему вручают протеиновый батончик под всеобщие аплодисменты и звон тибетского колокольчика. Мне до сих пор не удалось получить этот приз. Висцеральный жир у меня уходит по пол-единички, но у меня еще все впереди!

Кстати, когда я забираю сына с плавания, он всегда ждет от меня что-то вкусненькое: лаваш, вафли или шоколадку. Ребенок очень голоден после тренировки, поэтому я обязательно беру для него перекус. И вот он идет рядом и с аппетитом что-то жует. В такие моменты очень легко сорваться и попросить у него кусочек. И да, раньше я не задумываясь угощалась его лакомством :) Но сейчас у меня всегда припасен протеиновый батончик, и мы перекусываем вместе! Такой здоровый перекус намного полезнее для моей фигуры, чем вредные углеводы.

Подытожу: главное правило на проекте преображения с Herbalife Nutrition – не голодать. То есть, работает формула: чтобы худеть, необходимо кушать! Чтобы идти к результату, которого я стремлюсь достичь, мой организм должен избегать стресса. И протеиновый батончик как перекус – самый здоровый выход!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
68

Берись за дело: как убрать живот до Нового года?

Аромат
77

Взбодрись: топ-5 ароматов, которые пробудят тебя от зимней спячки

Уход за волосами
55

Удели внимание: как защитить волосы в морозы?

Лицо
59

С заботой о коже: как выбрать средство для демакияжа на зиму?

Стрижки и причёски
516

Распустилась: 10 небрежных причёсок, которые идеально подойдут для новогодних каникул

Звёзды
143

Красота против зомби: бьюти-секреты именинницы Миллы Йовович

Звёзды
167

Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и другие самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
115

Преображение с Herbalife Nutrition: пить хочешь? А надо!

Как носить
1752

Утепляемся красиво: как и с чем носить платье-свитер этой зимой?

События
813

Сервировка стола на Новый год: 12 волшебных идей на любой вкус

Ногти
188

Идеальные: как быстро отрастить ногти в домашних условиях?

Тренды
235

Магический эффект: топ-5 продуктов для макияжа, которые меняют цвет

Окрашивание
360

Strawberry blond: модное окрашивание волос для блондинок

Лицо
247

Масло ши: преимущества и секреты использования для разных типов кожи

Здоровое питание
592

Здоровое питание: чем заменить калорийное печенье к чаю?

Глаза
890

Aegyo sal: как повторить корейский макияж глаз?