Кетчуп по праву можно назвать одним из самых популярных и универсальных продуктов на нашем столе. Количество блюд, которые мы едим с «царем» томатов просто колоссальное – начиная от картошки фри и мяса, и заканчивая различными изысканными блюдами со сложными соусами, для которых кетчуп служит основой. Томатный соус отлично оттеняет и дополняет вкус любимых блюд, из-за чего является фаворитом среди других заправок.
Так, учитывая любовь потребителей к данному продукту, эксперт в производстве кетчупа №1 на рынке Украины – торговая марка «Торчин®» – применила новый современный подход к производству классического соуса. Теперь обновленный кетчуп «Торчин®» стал еще вкуснее, и сейчас мы расскажем, в чем секрет.
Что нового?
Обновленная рецептура кетчупа «Торчин®» разработана без добавления крахмала и содержит три разновидности томатов, благодаря чему его текстура стала пористой и воздушной, а вкус получился еще более выраженным и томатным.
Новую технологию производителю удалось применить, используя специальное высококачественное и дорогостоящее европейское оборудование, которое позволяет продукту проходить особую обработку и производить кетчуп без использования крахмала.
Основой для создания кетчупа стал бленд 3-х разновидностей томатов, которые были одновременно собраны в нужное время, и подобраны таким образом, чтобы в результате получился идеальный баланс вкуса, сочности и аромата. Так, один сорт помогает улучшить консистенцию, второй – цвет, а третий – усиливает необходимый сладковатый вкус.
Дополнением к этому томатному трио стал специальный микс специй (гвоздика, мускатный орех, карри и лавровый лист) из разных уголков мира. Вместе этот ансамбль простых и понятных каждому ингредиентов дарит кетчупу «Торчин®» особенный вкус, а потребителям – новые ощущения.
Приправь любимое блюдо новым кетчупом «Торчин®»
Вопреки мифам о том, что кетчуп не стоит употреблять худеющим и приверженцам ЗОЖ, спешим тебя успокоить: этот продукт практически никак не влияет на фигуру и не имеет негативного влияния на наше здоровье.
Поэтому предлагаем не ограничиваться классической заправкой к картошке или мясу, а пойти дальше и взять курс на новые кулинарные эксперименты. Бери на вооружение эти томатные соусы, которые станут отличным дополнением к различным блюдам и порадуют твоих близких. А обновленный кетчуп «Торчин®» без крахмала послужит для этих соусов прекрасной основой и сделает их вкус более насыщенным.
Томатный кисло-сладкий соус с ананасами. Интересный вариант кисло-сладкой заправки, которая готовится на основе кетчупа, соевого соуса, апельсинового и ананасового сока. Очень здорово подавать к мясу и белой рыбе!
Томатный соус на основе кетчупа с базиликом. Такой соус готовится на основе свежих томатов, кетчупа, перца чили, чеснока и базилика. Вкусный и универсальный вариант, который отлично дополнит блюда из мяса или станет заправкой для домашней пиццы либо пасты.
Коктейльный соус для морепродуктов. Такой соус отлично подойдет к крабам или креветкам. Готовится он очень просто на основе кетчупа, хрена, соли, молотого черного перца, чили, кайенского перца и лимонного сока (можно также добавить апельсиновый). Подавай в небольшой пиале к любым морепродуктам.
Еще больше кулинарных идей и советов по приготовлению блюд с продукцией «Торчин®» ищи в специальном разделе "Рецепты" на официально сайте марки.