Готовим фигуру к пляжу: низкокалорийные продукты

Существует множество вкусных, питательных и при этом низкокалорийных продуктов, которые уберегут твою фигуру и доведут ее до совершенства. Мы расскажем тебе о нескольких из них

Клубника

  • 50 калорий на 1 чашку

клубника

Скоро начинается сезон этих вкуснейших ягод, поэтому готовь мешок и бегай на рынок, потому что клубника еще и низкокалорийная! Можешь делать с ней освежающий смузи или добавлять в салаты, получится идеальный летний перекус. Заглядывай в нашу подборку статей о здоровом питании, чтобы узнать вкусные и полезные рецепты!

Спаржа

  • 20 калорий на 5 штук

спаржа

Эта низкокалорийная вегетарианская пища с высоким содержанием клетчатки является отличным продуктом для похудения и общего здоровья. Помимо спасительного содержания клетчатки, которая оставит тебе надолго чувство сытости, спаржа может похвастаться даже более полезным свойством — она помогает предотвратить похмелье! По мнению корейских исследователей, спаржа помогает повысить уровень ключевого фермента, который расщепляет алкоголь.

Творог

  • 80 калорий на полстакана

творог

Нежирный творог — замечательный вариант низкокалорийного и вкусного завтрака. Не жалей фруктов и ягод и получишь не только питательную, но и витаминную подзярдку!

Яйцо

  • 140 калорий на 1 яйцо

яйца и спаржа

Споры о пользе яиц для здоровья идут уже много лет. Тем не менее, одно несомненно: яичный белок имеет всего 20 калорий. И с количеством белка, который он обеспечивает, это отличный продукт, который стоит добавить в свой рацион на пути к похудению! Если тебе мало яичницы из всего 1 яйца, просто добавь в нее еще белков, но не желтков. Тогда будет и вкусно и полезно!

Брокколи

  • 35 калорий на стакан

брокколи

Ты знаешь, что брокколи полезна для здоровья — в ней мало калорий и она содержит кальций. А 100 грамм этого овоща обеспечивает необходимой ежедневной нормой витамина С!

Бульон

  • около 20 калорий на чашку

бульон

Конечно, калорийность бульона зависит от того, из чего он сделан. Но в среднем это удивительно маленькое число — 20 калорий! Для достаточно вкусного и питательного блюда это отличная новость!

Читайте также

3 вкусных низкокалорийных супа для похудения

Шпинат

  • около 10 калорий на чашку

шпинат

Этот листовой зеленый овощ знаменит тем, что помогает наращивать мышечную массу, благодаря выпуклым бицепсам Папая. Но шпинат также является богатым источником омега-3 и фолата, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и остеопороза. Обязательно добавляй его в свои салаты и может, у тебя тоже быстро появится рельеф, как и у знаменитого моряка из мультика.

Грейпфрут

  • 50 калорий на половину грейпфрута

грейпфрут

Этот вкусный тропический фрукт — отличная закуска для похудения. В нем содержится много воды, которая помогает тебе поддерживать водный баланс, а также ударная доза витамина С. Более того, исследования показывают, что грейпфрут может способствовать потере веса за счет снижения уровня инсулина и ускорения метаболизма. Достаточно ли причин добавить к завтраку половину грейпфрута? Мы думаем, да!

Хумус

  • 23 калорий на столовую ложку

хумус

Хумус — это вкусное хранилище белка в вегетарианских блюдах без лишних калорий. Кроме того, клетчатка и антиоксиданты, содержащиеся в этой закуске Ближнего Востока, оказывают длительное и позитивное воздействие на здоровье. Только не забывай контролировать порции! Как и со всеми вкусными блюдами — тут легко переусердствовать.

Изюм

  • 45 калорий на маленький пакетик

изюм

Изюм чрезвычайно универсален — им легко перекусить на ходу, посыпать салат или добавить в свою утреннюю овсянку. Он также обеспечивает заряд антиоксидантов, которые помогают поддерживать сильную иммунную систему.

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події