Like a pro: как создать образ на Новый год в стиле любимой звезды?

Новый год 2018 уже совсем скоро, поэтому пора задуматься, в чем же его встречать. Предлагаем тебе несколько образов звезд, которые стоит обязательно взять на заметку – они знают толк в стильных нарядах!

Зима уже вступила в свои права, и надеемся, вскоре порадует нас по-настоящему зимней погодой. А пока строим планы на Новый год, составляем списки подарков и выбираем, в чем встречать Новый год 2018!

Один из простых вариантов – вдохновиться звездными образами, от которых сложно отвести взгляд. Черный брючный костюм с пиджаком на голое тело как у Ким Кардашьян, элегантное платье на запах как у Анджелины Джоли, романтичное платье с цветочным принтом как у Милы Кунис или тандем топа и широких брюк как у Эмили Ратаковски? Сложно остановиться на чем-то одном, не правда ли?

новый год 2018

Не забывай, что твой образ на Новый год 2018, в первую очередь, должен соответствовать твоему стилю и подходить тебе по всем параметрам: фигуре, росту, длине ног и т.д. Затем определись, какой из подходящих образов тебе хотелось бы воссоздать больше всего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж на Новый год 2018: лучшие варианты смоки-айс от визажистов звезд

образ на новый год 2018

Отличной исходной точкой могут стать общие черты с кем-то из селебрити. Если у тебя длинные светлые волосы с пепельным подтоном, почему бы не воспользоваться этим и не предстать в образе Ким Кардашьян? Если же ты шатенка с широкими бровями и пухлыми губами, возможно, твой вариант – праздничный look в стиле Тейлор Хилл.

в чем встречать новый год 2018

После того, как ты определилась с образом, отправляйся на поиски своего идеального наряда: платья, комбинезона, брючного костюма, юбки, топа и т.д. Не забывай, главное – это не максимальная схожесть с нарядом звезды. Проследи, что наряд шикарно сидел именно на тебе и подчеркивал только достоинства, а недостатки скрывал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блистай: подборка платьев для новогодней вечеринки

что одеть на новый год 2018

Конечно же, не забывай об обуви и соответствующих аксессуарах. Лучше всего под вечерние наряды подходят изящные босоножки или туфли-лодочки. Но никто не запрещает экспериментировать и миксовать платья и костюмы с ботильонами на блочном каблуке, челки или ботфортами.

Эмили Ратаковски

Последний момент – прическа и макияж. Чтобы впопыхах не создавать новую для тебя прическу или мейк и не опоздать на торжество, рекомендуем заранее потренироваться. В тренде пучки, легкие волны, голливудские локоны и низкие хвосты, что нам и доказывают звездные красавицы.

Мила Кунис

В макияже глаз обращаем внимание на широкие стрелки как у Беллы Хадид, smokey eyes как у Анджелины Джоли или подведенные черным глаза как у Эмили Ратаковски. Для макияжа губ выбирай классическую красную помаду, нюдовые или бледно-розовые оттенки в зависимости от задуманного образа.

Новогодний образ

Мы уверены, теперь ты точно знаешь, что одеть на Новый год 2018!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles