Холостяк 7: какие платья Стеллы Шаповаловой мы не забудем никогда?

Несмотря на то, что Стелла не победила в шоу «Холостяк 7», она все равно остается одной из самых ярких и популярных участниц, которые смогли достигнуть финала самого романтичного реалити-шоу страны. Мы собрали лучшие платья Стеллы в одном материале!

Проигрывать нужно красиво. Стелла Шаповалова, 24-летняя участница шоу «Холостяк 7», которая была без пяти минут победительницей, увы не получила кольцо от Дмитрия Черкасова. Второй половиной Холостяка стала 21-летняя диктор из Днепра Лида Немченко. Именно ей Дмитрий признался в своих чувствах и предложил строить отношения после проекта.

Холостяк 7 Дмитрий Черкасов и Лида

Стелла же гордо и сдержанно снесла проигрыш, попрощавшись с Холостяком и пожелав ему удачи и искренних чувств. Несмотря на то, что девушка так и не стала победительницей, чем вызвала шквал эмоций у поклонников в соцсетях, она все равно остается едва ли не самой популярной участницей проекта «Холостяк 7».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 7: вспоминаем лучшие наряды победительницы Лиды Немченко

Холостяк 7 участницы Стелла фото

Эмоциональная, страстная, харизматичная и сексуальная, Стелла всегда знала как и что надеть, чтобы обратить на себя внимание Холостяка. Эксцентричные и смелые платья с глубокими декольте и вырезами, облегающие и полупрозрачные, макси и ультра-мини – в ее гардеробе в рамках реалити-шоу можно найти разнообразные наряды, но все они, как один, направлены на то, чтобы как можно ярче заявить о своей привлекательности и свободолюбии. За стиль Стеллы, как и других участниц, на проекте отвечал тандем стилистов Агнеты Кусакиной и Полины Подобедовой, которые всегда старались подобрать Стелле наиболее выгодный под ее внешность и фигуру образ.

Холостяк 7 Стелла

Сегодня мы вспоминаем лучшие платья Стеллы Шаповаловой, финалистки шоу «Холостяк 7»!

Холостяк-7 первая вечеринка платья участниц фото

Этот образ стал самым обсуждаемым на первой церемонии роз, состоявшейся на вечеринке-знакомстве Холостяка с участницами. Стелла поразила всех струящимся лиловым платьем с высоким вырезом и самым умопомрачительным декольте. Конечно же, девушки не могли не обсудить наряд прекрасной «провокаторши», ведь под ним так и не были обнаружены хоть малейшие признаки нижнего белья! Длинные лаконичные серьги и тонкая цепочка с подвеской дополнили эффектное платье Стеллы.

Стелла в мини-платье Холостяк 7

На церемонию роз в 5 выпуске шоу «Холостяк 7» Стелла надела платье с головокружительным декольте! Темно-синиее мини-платье от Аsos, расшитое переливающимися пайетками, стало одним из самых запоминающихся нарядов за весь сезон проекта.

Стелла Холостяк 7 платья

Для церемонии роз 7-го выпуска Стелла выбрала облегающее алое мини-платье от Isabel Garsia, подчеркнувшее как ее взрывной характер, так и женственные изгибы. Изюминка платья – оголенная спина и, конечно же, глубокое декольте! К наряду красавица надела длинные серьги с камнями цвета граната, а также босоножки на высоком каблуке. Бордовая помада эффектно завершила look Стеллы и акцентировала внимание на ее чувственных губах.

Стелла платья на церемонии роз Холостяк 7

На 10-ую церемонию роз Стелла вышла в платье в пол небесно-голубого цвета с оголенной спиной от Tarik Еdiz. Особого шика наряду добавляла невероятная серебристая вышивка по низу юбки. Фасон платья, рассчитанный на обладательницу женственных форм, похоже нашел свою идеальную героиню: на Стелле платье сидело идеально.

Стелла Холостяк 7 наряды

На последнюю церемонию роз стилисты подобрали Стелле невероятно женственное кремовое платье от Badgley Mischka с оголенным плечом и вырезом на ноге. Романтичный look девушка дополнила уложенным на бок хвостом с мягкими волнами и выразительным макияжем с акцентом на глаза.

Стелла финал шоу Холостяк 7

В финале шоу Стелла покорила телезрителей, наверное, самым эффектным платьем за весь период реалити-шоу! Для решающей церемонии девушка стилисты выбрали платье черного цвета от американского бренда Terani Couture. Наряд с расклешенной к низу юбкой привлекал внимание своим потрясающим верхом, расшитым мерцающими белыми кристаллами.

Стелла финал Холостяк 7 платье

Платье дополнили черным меховым палантином и роскошными длинными серьгами каплеобразной формы.

Какое платье из гардероба Стеллы на проекте «Холостяк 7» понравилось вам больше всего?

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок