Гид по модным головным уборам этого лета: 5 главных тенденций сезона

От спортивных козырьков до бейсбольных кепок и неизменно роскошных соломенных шляп – вот головные уборы 2019, с которыми ты не захочешь расставаться этим летом

Если ты до сих пор не нашла свою идеальную летнюю кепку или шляпу, которую бы хотела брать с собой в чемодан на море, носить с городскими луками и украшать ею ленту в Instagram, пришло время это сделать. Мы собрали самые модные головные уборы на лето 2019, которые будут главными фаворитами в жарком сезоне. Бери на заметку уже сейчас!

Соломенные шляпы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

Что может быть красивее, чем соломенная шляпа? Ничто не говорит о теплом времени года лучше, как этот атмосферный аксессуар. Основной атрибут весенне-летней моды, маст-хэв в любой поездке на море, шикарный акцент в образе и верный спаситель от вредных солнечных лучей. Решила почитать на шезлонге? Хватай шляпу. Поплавать в бассейне? Шляпа. Сделать селфи с бокалом игристого для соцсетей? Нет ничего более неотъемлемого для твоей летней фотографии, чем женственная и стильная шляпа.

И в 2019-м здесь есть, куда разбежаться. Дизайнеры здорово обыграли вариант традиционной соломенной шляпы и предлагают модницам массу свежих обновлений привычного стиля: канотье, ковбойские, широкополые модели и утонченные шляпки с узкими полями, меленькие и oversize, плетеные шляпы с лентами и бантами, принтами, надписями и логотипами, а также элегантные классические версии. Обязательно прикупи себе этот неизменный аксессуар для теплой и яркой поры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

Плетеные шляпы с широкими полями и необработанным краем

Шляпы с широкими полями, кажется, попадают в список трендов женских аксессуаров почти каждый сезон. И это неудивительно, ведь они практичные, стильные и очень удобные. В этом году многие дизайнеры решили сделать акцент на крупногабаритные модели из соломы, более подходящие на роль модного атрибута для фото, чем для ношения на пляже (разве что полностью укрыться от солнца :) ).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

Но также есть выбор более практичных широкополых шляп – обрати внимание на плетеные оверсайз-модели с необработанным, бахромчатым краем. Такая шляпа поможет тебе воссоздать летние ретро-образы, куда бы ты ни отправлялась – от длительных морских круизов до романтических прогулок по набережной. И, конечно же, станет главной спутницей твоих курортных фото!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

Бейсболки и козырьки

Любительницам спортивного стиля стоит прикупить в свой гардероб трендовые бейсболки и козырьки. Да, ты не ошиблась – козырьки станут одним из главных атрибутов женской моды этим летом. Прошли времена, когда этот головной убор был уделом только тех, кто играет в теннис.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KORE SWIM (@koreswim)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от •OBRI• (@lia_obri)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от •OBRI• (@lia_obri)

Фешн-бренды предложили модницам более обновленные вариации с интересными дизайнами и материалами. Например, прозрачные пластиковые козырьки-кепки от солнца всевозможных ярких и нейтральных расцветок. Под купальник такой головной аксессуар выглядит очень эффектно!

 

Читайте также

Must have: модные вещи, которые ты захочешь надеть весной и летом

Шляпы в ковбойском стиле

Ковбойские шляпы также являются неизменным головным убором, кажется, вечность. Поэтому с каждым сезоном дизайнеры стараются обыграть эту модель как можно интереснее и оригинальнее. В этом году стоит обратить внимание на объемные замшевые, фетровые и даже джинсовые шляпы в стиле вестерн (шерстяные вариации оставь ближе к прохладному сезону).

Чтобы аксессуар выглядел незаурядно вместе с твоими летними аутфитами, отдавай предпочтение дополнительным деталям – атласным лентам, ремешкам и эффектным повязкам-бантам.

 

Что касается расцветок, на презентациях весенне-летних коллекций модели блистали на подиумах во всевозможных ярких оттенках, но классические песчаные и приглушенные пастельные тона тоже никто не отменял. Более того, это классная инвестиция в твой гардероб на будущую осень.

Платки и тюрбаны

Самый легкий способ приобщиться к модным тенденциям головных уборов весны-лета 2019 – обернуть голову шарфом или надеть восточную повязку-тюрбан, гармонично дополняющую образ и одновременно добавляющую драму. Более того, тебе даже не обязательно покупать отдельно тюрбан – завязанный платок отлично его заменит.

Бери на вооружение интересные атласные и легкие трикотажные аксессуары с яркими рисунками и узорами, которые можно носить множеством способов и здорово оживить свой весенне-летний гардероб.

Читайте также

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

 

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны