Запасись: 6 стильных сумок на 2020 год

Читай ниже о 6 самых модных сумках, которые должны быть у каждой модницы к следующему году!

В гардеробе у каждой девушки должны быть как классические сумки, так и трендовые оригинальные варианты. Ведь сумка — это тот самый аксессуар, с помощью которого можно освежить свой образ не меняя полностью всю свою одежду. Чтобы ты знала, с какими моделями ты будешь самой модной в этом сезоне, читай о 6 стильных вариантах.

Сумка из крокодила

модные сумки

Эта модель практически must-have следующего года, потому что в крокодиловой коже есть что-то, что делает сумочку в миллион раз роскошнее, даже если ты носишь ее с потертыми джинсами и пухлым свитером.

Сумка-полумесяц

стильные сумки 2020

Кендалл Дженнер была замечена с ней в течение недели моды, и эта сумка быстро набрала популярность и стала одной из самых трендовых моделей этого сезона. Почему? У нее необычная форма, которая точно привлечет внимание, при этом она удобная (в ней больше места для хранения помад и огромного айфона) и практичная. А в зависимости от материала, она может подходить под самые разные образы — от спортивных до элегантных.

Сумка ретро

сумка 2020

Эта тенденция отсылает нас назад к квадратным, женственным формам 1940-х годов, когда структурированные стили были в моде. Можешь носить сумочку в стиле ретро, держа ее за верхнюю ручку, или выбирать удобство с помощью ремня через плечо.

Конечно, с такой крошкой на работу не сходишь, зато ею можно уж точно восхитить всех подруг вечером в ресторане. В чем плюс? Не надо часами выбирать наряд, сумка будет твоим лучшим украшением даже под обычное черное платье.

Двойная сумка

женская сумка 2020

Когда все на неделе моды пришли с новой Louis Vuitton Multi-Pochette, мы уже поняли, что она будет обязательна к покупке в этом сезоне. Гибридная сумка через плечо с несколькими карманами и отделениями для самых мелких вещей сочетает в себе не только удобство (пресловутому бардаку в женских сумочках придет конец), но и красоту — стильный ремешок, дорогая цепочка и забавный кошелек для монет — лучшие аксессуары для твоего аксессуара.

Читайте также

Сапоги-чулки: модные способы, как носить их этой осенью

Огромные сумки

модная сумка

Да, крошечные сумки прошлого сезона были милыми, но у них было недостаточно места, чтобы поместить туда новый iPhone. Поэтому этой осенью речь идет о гигантских сумках в стиле Мэри Поппинс, в которых модно хранить свой ноутбук, одежду для тренировок, телефон, ключи, кошелек и помаду, а также целую библиотеку, чтоб почитать пока ожидаешь подругу или стоишь в очереди.

Сумка-ведро

сумка модная

Да, это был самый главный хит лета, и он настолько понравился модницам по всему миру, что немного видоизменился и гордо вступил в новый сезон. Преемник сумки-ведра, этот новый, более структурированный дубль напоминает пляжную модель, позволяя лету дожить до следующего сезона. Бонус: верхняя застежка-молния означает, что содержимое твоего кошелька не будет кокетливо подмигивать окружающим.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського