SOS: лучшие салонные процедуры для восстановления волос

Довольно часто летом из-за сухого воздуха, палящего солнца и высоких температур наши волосы нуждаются в бережном уходе и восстановлении. Если все средства в домашних условиях не приносят желаемого результата, самое время попробовать салонные процедуры.

Ламинирование волос

На сегодняшний день ламинирование пользуется огромным спросом среди девушек, ведь такая процедура помогает восстановить волосы и улучшить их внешний вид. Во время ламинирования специальное средство с высокой концентрацией витаминов наносится на волосы. Такой состав помогает защитить локоны от негативного воздействия окружающей среды и восстановить их структуру. Полезные ингредиенты заполняют волосяной стержень и обеспечивают прическе объем, красивый блеск и гладкость. Повторять процедуру рекомендуется раз в два месяца.

восстановление волос

Кератинирование

Чтобы решить проблему с секущимися концами и непослушными волосами, рекомендуем обратить внимание на кератинирование. После нанесения на волосы специального состава, богатого кератином, ты не узнаешь свои волосы. Они станут более послушными, блестящими, мягкими и гладкими. Кератин поможет восстановить волосы и защитить их от дальнейшего влияние окружающей среды. Забыть о проблемах с волосами можно будет на целых три месяца.

Глазирование

Эта процедура для восстановления волос идеально подойдет для девушек с поврежденными и тонкими волосами, которые утратили здоровый блеск и природный объем. Глазирование также справится с посеченными концами и сделает пряди гладкими, красивыми и блестящими. Во время процедуры волосы обрабатываются составом, который содержит в себе керамиды и увлажняющие компоненты. С их помощью на волосах образуется пленка для защиты локонов от солнца, пересушенного воздуха, а также запаиваются поврежденные участки. Повторять процедуру придется каждый месяц, так как состав постепенно смывается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие спасатели: как восстановить поврежденные волосы?

восстановление волос в салоне

Экранирование волос

Лечение волос с помощью экранирования замечательно увлажнит волосы, обеспечит питание и роскошный блеск. После восстановления волос в салоне с помощью экранирования каждый волосок будет защищен от повреждений с помощью специальной пленки. Состав, которым обрабатываются пряди, содержит в себе много питательных веществ, поэтому даже самые тусклые, ломкие и непослушные волосы станут ухоженными, здоровыми и блестящими. Через месяц процедуру придется повторить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Златовласка: 5 основных правил по уходу за светлыми волосами

процедуры для восстановления волос

Биоламинирование

С помощью такой процедуры поврежденные волосы вновь станут красивыми, упругими и сильными. Ее суть в том, что на пряди наносится особый состав на целлюлозной основе (часто он изготавливается на основе сока одуванчика), который защищает локоны от внешних воздействий и повреждений. Эффект после биоламинирования держится около месяца.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу