Тест от редактора: шампунь и бальзам-кондиционер с БИО-экстрактом грецкого ореха Giardini di belezza

Знакомство с новым брендом – всегда очень волнительный процесс: а вдруг между вами не сложится ? Когда же паззл складывается и тебе откровенно нравится продукт, в животе порхают бабочки. Как у нашего главного редактора с продуктами от Giardini di belezza!

Я обожаю Италию. Все, что связано с этой страной, вызывает в моей душе трепет юного поэта, сочинившего свои первые строки для прекрасной незнакомки. Любовь к этой прекрасной солнечной стране расспространяется не только на незыблемое «П в кубе» - «паста-пицца-просекко», но и на косметику. Итальянские марки по уходу за кожей и волосами уже давно заняли почетное место на моей ванной полочке. Вот теперь к моей Italiano бьюти-мафии присоединились еще два продукта, которые смело рекомендую всем девушкам, желающим иметь роскошную шевелюру. Знакомьтесь, достойный бренд по уходу за волосами Giardini di belezza, эксклюзивно представленный в сети магазинов Wartsons.

Giardini di belezza бренд по уходу за волосами

Кратко о Giardini di belezza: с итальянского переводится как «Сады Красоты». Все дары цветущего летнего сада скрупулезно изучаются командой бренда и только после того, как удается установить их полезные свойства для волос, попадают в формулу шампуня, маски или бальзама-кондиционера. Giardini di belezza – бренд, стремящийся первым выпускать на рынок инновационные продукты для волос: жидкие кристаллы для волос с эффектом ламинирования, масло без масла и BB крем-стайлинг. Сейчас в ассортименте бренда есть: классический уход за волосами (шампунь, бальзам-кондиционер, маска), краски для волос, BIO-уход за волосами и категория с инновационными продуктами.

Giardini di belezza отзыв о шампуне и бальзаме-кондиционере

Мне же в руки попала компания из двух средств по уходу за волосами из новой линейки Giardini di belezza BIO: шампунь и бальзам кондиционер с БИО-экстрактом грецкого ореха для питания и блеска волос.

Попробовала. Делюсь честным отзывом!

Серия BIO-ухода за волосами – это коллекция натуральных продуктов для волос, направленных на защиту и восстановление локонов, которые страдают от внешних факторов, неправильного ухода, постоянных стрессов и других неприятностей. Важный момент: ключевые ингредиенты серии (ромашка, орех, просо, пшеница, горох) выращены на сертифицированных биополях, что добавляет плюсик к карме бренда и выражает их заботу об окружающей среде. В линейке представлены шампунь и бальзам-кондицинер: с БИО экстрактом ромашки (для натуральных и светлых оттенков волос), с БИО экстрактом гороха – для объемных эластичных волос, с БИО экстрактом пшеницы и проса – для восстановления и мой вариант с грецким орехом.

Блонд цвет волос

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Личный опыт: как я покрасила волосы в ярко-розовый цвет и что из этого получилось?

Недавно я осветлила волос и сейчас они крайне нуждаются в качественном восстанавливающем и питательном уходе. Чтобы увлажнять их, «ремонтировать» структуру и всячески защищать я стараюсь использовать качественные продукты, которые включают не только шампуни и бальзамы, но и маски, сыворотки, масла и двухфазные спреи. Мои волосы всегда со стрессом воспринимают смену ухода: может появиться сухость кожи головы или, наоборот, излишняя жирность уже на 2ой день после мытья. Из-за этого я переживала больше всего, когда наносила на влажные волосы шампунь Giardini di belezza БИО-экстрактом грецкого ореха.

Giardini di belezza бренд ухода за волосами

К слову. В составе имеется sodium laureth sulfate, а также отдушка. Но в то же время, в формуле средства присутствует мощный заряд минеральных веществ экстракта грецкого ореха (цинк, йод, магний, медь, кальций, железо), провитамины А, витамины С,Е, Р,К и группы В. Отдушка может показаться навязчивой, но после мытья и последующего ухода уже не ощущается на волосах.

Giardini di belezza тест от редактора

Прозрачная кристальная консистенция шампуня с первого раза пенится не так густо, как и подобает хорошим шампуням с бережной формулой. Его я наносила на волосы дважды. Первый раз – убираем жир и грязь с кожи головы, открываем поры. Второе нанесение позволяет формуле средства проникать в клетки кожи и уже показывать свои полезные свойства «во всей красе».

Смывается быстро, без каких-либо неприятных ощущений на корнях волос. Появляется легкий «скрип» на коже головы, который свидельствует о том, что волосы вымыты до той самой «скрипучей» безупречности!=)

Следующий этап – это бальзам-кондиционер, которым Giardini di belezza очень гордятся. Он склеивает чешуйки волос, устраняет посеченность, возвращает локонам мягкость, выравнивает и дарит здоровый блеск. А все благодаря опять-таки тому же БИО-экстракту грецкого ореха, который насыщает волосы от корней до кончиков полезными веществами и возвращает их структуре упругость.

Giardini di belezza бальзам с экстрактом грецкого ореха

Аккуратно промакиваю волосы полотенцем и наношу 5-копеечные горошины бальзама-кондиционера Giardini di belezza. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы его нежная кремовая текстура мягко окутала каждый волосок на моей голове. Выждав 3 минуты, я приступила к смыванию средства. Что понравилось, что кондиционер покинул мои волосы достаточно быстро: мне не пришлось лить тонны воды, чтобы устранить с волос вот эту «скользящую жирность». Когда бальзам был смыт, я промокнула волосы полотенцем и стала ждать. Какой же эффект?

Giardini di belezza шампунь и кондиционер отзывы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: SOS: лучшие салонные процедуры для восстановления волос

Вердикт: Волосы я сушила естественным путем. То есть под солнышком и с помощью теплого летнего ветра. Кроме продуктов Giardini di belezza на волосы я нанесла защитный двухфазный спрей с SPF, который всегда использую летом. Что я отметила?

  1. Во-первых, легкость и шелковистость волос. Их было приятно трогать. Густые и плотные. Такие, ммм, соблазнительные. Даже муж, скупой на комплименты, сказал, что моя прическа сегодня – роскошна! При том, что на голове не было ни капли стайлинга!
  2. Во-вторых, структура волос действительно стала однородной! Волосы стали что ли гуще… Плотнее! И это стало очень заметно визуально, когда я распустила волосы и позволила им струится по спине. БИО-экстракт грецкого ореха действительно помог быстро реконструировать и «склеить» кутикулу волос. Не обманули.
  3. В-третьих. Блеск! Мои осветленные волосы стали так блистать и сиять на солнце, что этого сложно было не заметить. Их медово-бронзовый оттенок играл и бликовал под яркими закатными лучами. Такие волосы точно не хочется прятать в пучок!

Из минусов только отдушка и SLS. Но тот эффект, который дают средства перекрывает их с лихвой. Как и с Италией, с Giardini di belezza у меня случилось любовь с первого взгляда, тестирования!

Подробнее о продуктах Giardini di belezza из BIO-серии ты можешь прочесть здесь: giardinidibellezza.ua/bio_serija.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны