И никакой желтизны: средства для блонда, убирающие желтый оттенок

9724

Желтоватый оттенок на волосах – больная тема для всех блондинок. Предлагаем тебе подборку лучших оттеночных средств, которые быстро и эффективно справятся с желтизной.

Маска Essence Ultime от Schwarzkopf

Не знаешь, как убрать желтизну с волос? Обязательно обрати внимание на маску от известного бренда по уходу за волосами Schwarzkopf, которая придаст прядям красивый белесый оттенок и избавит тебя от надоедливой желтизны. Маска также замечательно ухаживает за ослабленными после окрашивания прядями, удобно наносится и не растекается по волосам.

как убрать желтизну с волос

Шампунь для восстановления цвета светлых волос Shine Blonde от L'Oreal Professionnel

Мы точно знаем, как убрать желтизну с окрашенных волос! Для этого стоит обзавестись специальным шампунем от желтизны от L'Oreal Professionnel и проблема решится сама собой. Этот beauty-продукт обеспечивает защиту окрашенных волос, восстановление и, конечно же, тщательное очищение. После использования средства волосы выглядят великолепно и обладают красивым здоровым блеском.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Личный опыт: как отрастить длинные здоровые волосы?

оттеночный шампунь от желтизны

Маска для окрашенных и мелированных волос Chroma Riche от Kerastase

Рассказываем, чем затонировать желтые волосы, чтобы они вновь выглядели привлекательно и стильно. Маска для окрашенных и мелированных волос от Kerastase замечательно подойдет девушкам, которые стремятся вернуть свой красивый блонд. Средство также сделает пряди эластичными и мягкими, блестящими и послушными.

как убрать желтизну с окрашенных волос

Бальзам-уход для нейтрализации желтизны «Усилитель Блонд» от Garnier Fructis

Отличным средством от желтизны волос является бальзам-уход от популярного бренда Garnier Fructis. Он нейтрализует желтый оттенок, придает волосам красивое жемчужное сияние и глубоко увлажняет пряди. Питательные вещества насыщают каждый волосок и восстанавливают поврежденную структуру, уберегают волосы от сухости и ломкости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пилинг кожи головы: для чего он нужен и как его делать в домашних условиях?

средства от желтизны волос

Серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Prima Blonde от Estel Professional

Оттеночный шампунь от желтизны Prima Blonde от Estel Professional поможет удержать холодный пепельный блонд и не даст желтому оттенку взять верх. Средство замечательно очищает волосы и кожу голову, обеспечивает эффект тонирования и отлично восстанавливает и питает локоны. После использования beauty-продукта волосы вновь приобретут нужный оттенок, будут блестеть на солнце и выглядеть абсолютно здоровыми.

оттеночный шампунь от желтизны

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh