Идеальный цвет: топ-5 солнцезащитных средств для окрашенных и блондированных волос

293

Масла, спреи, кондиционеры – в нашей подборке самые эффективные средства для защиты окрашенных и блондированных волос от солнца, морской воды и ветра.

Летом отдыхает душа и тело, но над сохранением здоровья волос нужно работать. Особенно это касается тех, у кого окрашенные волосы. Лунный календарь может помочь в выборе даты для стрижки, чтобы волосы расли быстрее. Но летом важно еще и сохранить безупречный цвет локонов - окрашенных и натуральных. Тут приходят на помощь солнцезщитные средства для волос, которые защитят цвет от вымывания морской водой, а также от выгорания на солнце. Мы выбрали лучшие средства с солнцезащитой для осветленных, блондированных и окрашенных волос.

Спрей для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Vitamino Color A-OX 10in1

солнцезащитное средство для волос лореаль

Легкий спрей обеспечивает полноценный уход окрашенным локонам, при этом не утяжеляет их и не "жирнит". Даже после первого применения пряди приобретают здоровый блеск. Спрей, как сказано в названии, действует в нескольких направлениях: полирует стержень волоска, восстанавливает его структуру и ламинирует секущиеся кончики. Таким образом пряди укрепляются и немного разглаживаются, что значительно облегчает расчесывание. Локоны становятся более послушными (на заметку девушкам с въющимися волосами), шелковистыми и блестящими. Спрей также обеспечивает окрашенным и натуральным волосам защиту во время пляжного отдыха, когда пряди подвержены губительному воздействию УФ-лучей. Помимо использования сразу после мытья волос, можно наносить и на сухие локоны по мере необходимости.

В линейку также входят шампунь, маска с освежающим эффектом, маска-желе и кондиционер. Так что, если захочешь полную серию ухода, ты знаешь, что искать.

Легкое масло-спрей Huile Celeste от Kerastase

солнцезащитное средство для волос керастат

Это бестселлер среди масел для окрашенных и особенно блондированных волос, так как оно содержит светоотражающие частицы для защиты прядей от негативного воздействия солнечных лучей и придания им невероятного блеска. Уникальные технологии солнцезащитной гаммы Kérastase Soleil обеспечивают высокий уровень защиты волос во время пребывания на солнце, а также восстановают из после него. Средство идет в формате масло-спрея с легкой текстурой и индексом интенсивности 1. А это значит, что солнцезащитное средство для волос подходит как для натуральных, так и для осветленных и окрашенных локонов. Продукт содержит UVA- и UVB-фильтр, защищая волосы от выгорания.

Читайте также

Береги их: топ-5 средств для защиты волос от солнца

Сухое шелковое масло для волос Lebel Trie Tuner Oil 1

солнцезащитное средство для волос лебел

Масло создано специально для защиты окрашенных волос от агрессивных факторов окружающей среды и УФ-воздействия, но подходит и для натуральных волос. Масло глубоко питает и увлажняет локоны, защищает от негативного влияния влаги, что актуально в летний период - волосы не будут пушиться и виться сильнее, а то ходили бы на пл, поэтому масло придает прядям глянцевый блеск, разглаживая их поверхность. Летом очень важна защита яркости цвета окрашенных и защита от выгорания натуральных волос. Tuner Oil 1 справляется и с этой задачей на ура.

Кондиционер для окрашенных волос GKhair Juvexin Color Protection Conditioner

солнцезащитное средство для волос джейкей хейр

Кондиционер защитит окрашенные волосы от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, обеспечит необходимое увлажнение и сохранит интенсивность цвета. Пряди будут легко расчесываться и приобретут здоровый блеск. Кондиционер не только защищает цвет от вымывания и выгорания, но при регулярном применении, помогает восстановить естественную структуру волосков, при этом цвет останется таким же ярким. Также в линейке есть шампунь и маска.

Читайте также

Беги от них скорее: 5 главных врагов твоих волос

Кондиционер для обесцвеченных волос Tigi Bed Head Colour Combat Dumb Blonde Conditioner

солнцезащитное средство для волос тиги

Благодаря антиоксидантной формуле, кондиционер быстро залечивает ломкие, сухие локоны, а факторы УФ-защиты сохранят блонд от еще большего выгорания на солнце. Активные компоненты в составе продукта проникают в центральные слои волосяных стержней, разглаживают их рельеф и выравнивают структуру. Кондиционер окружает пряди невидимой вуалью, которая защищает их от потери цвета и от негативного влияния ветра, морской воды и солнечных лучей. Продукт подходит для поврежденных химической обработкой волос а также для натуральных блондинок, так как содержит в своем составе комплекс защиты для осветленных прядей, а ткаже питательные ингредиенты, предназначенные для восстановления природного баланса в тканях.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
9

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
61

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
41

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
172

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
980

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
534

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
522

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
564

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1730

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
790

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5300

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
626

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда