Звездные стилисты рекомендуют: лучшие шампуни для жирных волос

Если ты ищешь хороший шампунь для жирных волос, загляни в этот список

Обладательницы жирных волос знают, что эта проблема доставляет ряд неудобств. Пряди быстро жирнеют, лишаются объема, голову приходится мыть ежедневно, да и в целом быстро теряющие вид волосы визуально выглядят неэстетично. Поэтому нельзя игнорировать правильный уход за жирными волосами и кожей головы. Ты должна помнить, что главный секрет борьбы в этом вопросе заключается в твоем шампуне.

Звездные стилисты-парикмахеры, такие как Дженни Чо, Торстен Витте, Скотти Кунья, резюме которых включает сотрудничество с Бейонсе, Леди Гагой, сестрами Кардашьян, Майли Сайрус, Бритни Спирс, Эмилией Кларк, Сиенной Миллер, Эммой Робертс, Николь Ричи и другими селебрити первой величины, рассказали изданию ELLE о своих любимых средствах для жирной кожи головы. Что ж, давай посмотрим, какие продукты гуру hair-идустрии рекомендуют своим знаменитым клиенткам!

Шампуни для жирных волос: топ-8 фаворитов звездных экспертов

Davines Solu Shampoo

Davines Solu Shampoo

Хорошая новость для всех нас: баночку, которая часто мелькает в наших лентах Instagram и stories инфлюенсеров, рекомендуют не просто потому, что им заплатили за эту рекламу, а потому что средство реально работает. Этот шампунь имеет тысячи восторженных отзывов, в том числе – и одобрение от Скотти Кунья, работающего с семейством Кардашьян.

Мастер подчеркивает важность поиска шампуней без сульфатов. Кунья рекомендует шампунь Davines Solo, который, по его словам, «действительно чистит волосы, особенно, если вы моете волосы только один или два раза в неделю».

Стоимость: ок. $28.00

IGK Bad & Bougie Amla Oil Deep Repair Shampoo

IGK Bad & Bougie Amla Oil Deep Repair Shampoo

Шампунь для жирных волос IGK Bad & Bougie не только делает кожу головы и волосы суперчистыми, но и содержит натуральное масло амлы, после которого твои волосы будут в самом блестящем состоянии. Продукт также обогащен кокосовым маслом, которое делает волосы более увлажненными, и имеет божественный запах. Доказательство отличного действия этого шампуня – буквально скрипучая от чистоты кожа головы после мытья.

Стоимость: $25.00

Living Proof Perfect hair Day Triple Detox Shampoo

Living Proof Perfect hair Day Triple Detox Shampoo

Это твоя палочка-выручалочка, которая станет тяжелой артиллерией для жирных волос, если прошло слишком много времени с момента последнего мытья головы. Он удаляет накопившиеся продукты (передай привет своему сухому шампуню!), глубоко очищает от загрязнений и реабилитирует их после жесткой воды, которая так и хочет свести на нет все твои усилия по уходу за волосами.

Также это лучший вариант, чтобы реанимировать пряди после длительного путешествия, где волосы подвергались соленой воде и жаркому климату. Этот шампунь здорово увлажняет, а экстракт гамамелиса в составе усиливает естественный защитный барьер кожи головы.

Стоимость: ок. $28,00

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Лучшие шампуни без сульфатов, которые заботятся о твоих волосах 

Rene Furterer Curbicia Purifying Clay Shampoo

Rene Furterer Curbicia Purifying Clay Shampoo

Торстен Витте, личный парикмахер Мишель Монаган и Сабрины Карпентер, рекомендует этот комбинированный шампунь-маску для совсем запущенных ситуаций. Этот продукт с уникальной формулой был разработан экспертами Rene Furterer для специальной косметической линии Curbicia, в которую вошли средства для жирной кожи головы, регулирующие и уменьшающие выделение кожного сала.

Среди ингредиентов в составе этого очищающего шампуня-маски – экстракт Курбисии (волшебная тыква для Золушек с жирными волосами), марокканская глина Rhassoul (Гассул) и смесь ценных эфирных масел. Всё это делает средство незаменимым в борьбе с излишней жирностью прядей и кожей головы.

Стоимость: ок. $32.00

L'Oréal Paris Elvive Extraordinary Clay Rebalancing Shampoo

L'Oréal Paris Elvive Extraordinary Clay Rebalancing Shampoo

Неожиданно, но даже этот бюджетный продукт, с которым мы все уже давно знакомы (а многие даже используют), также в числе фаворитов звездных парикмахеров. Оказывается, этот шампунь для жирных волос оценили не только обычные девушки, но и голливудские гуру парикмахерского искусства. Шампунь L’Oréal Paris Elvive Extreme Clay специально разработан для увлажнения волос, отлично сохраняя при этом их свежесть и чистоту кожи головы.

Стоимость: ок. $3,99

Kérastase Specifique Shampoo for Oily Scalp

Kérastase Specifique Shampoo for Oily Scalp

Этот шампунь не только обновляет верхний слой кожи головы, но и питает сухие, безжизненные кончики волос. Среди ценных ингредиентов в его составе – глицин – косметическое средство, которое защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов и помогает регулировать выработку подкожного сала. Бонус – он имеет приятный запах и очень хорошо пенится.

Стоимость: ок. $33.00

Amika Reset Exfoliating Jelly Shampoo

Amika Reset Exfoliating Jelly Shampoo

Шампунь Amika Jelly Shampoo имеет не только симпатичную упаковку и приятную текстуру, но и содержит волшебный набор компонентов для борьбы с кожным жиром. Древесный уголь, розовая глина и морская соль вместе работают для того, чтобы максимально освежить кожу головы.

Стоимость: ок. $25.00

Paul Mitchell Tea Tree Special Shampoo

Paul Mitchell Tea Tree Special Shampoo

Масло чайного дерева должно стать твоим маст-хэв средством в уходе за проблемными волосами (в том числе и склонными к излишней жирности). Это настоящий спаситель для кожи головы, отличающейся повышенной раздражительностью, а также красоты и здоровья наших локонов.

Шампунь на основе чайного дерева Paul Mitchell интенсивно очищает кожу головы от загрязнений. Чайное масло в его составе помогает нормализовать работу сальных желез, поэтому волосы будут выглядеть чистыми, легкими и объемными, а масла мяты и лаванды придают не только классный запах, но и дают прядям ощущение наполненности, блеска и свежести.

Стоимость: $34,00

Заказать все эти шампуни ты можешь на сайтах Amazon и Sephora. А узнать рекомендации по уходу за волосами можно, заглянув в лунный календарь стрижек на апрель.

Читайте также

Топ-5 средств для роста волос, которые превратят тебя в Рапунцель

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе