Операция «спасение»: топ-5 восстанавливающих средств для волос

Если у тебя сухие и тусклые волосы, и при этом ты любительница натуральных продуктов для ухода, тогда эта подборка точно тебе пригодится

Кто-то не может выйти из дома без ключей, кошелька и смартфона, а кто-то – пока не выльет на себя полбаночки увлажняющего масла или спрея для волос. Если твоя шевелюра нуждается в срочной реанимации, то просто изо дня в день мазать пряди маселком – недостаточно. Восстановление волос будет эффективным только при грамотном подходе и правильном наборе уходовых средств, которые ты используешь каждый день, – начиная от кондиционера и маски, и заканчивая маслом и кремом для лечения локонов.

Мы собрали питательные и увлажняющие бьюти-спасители на основе натуральных компонентов, которые сделают твой уход за волосами эффективным и при регулярном применении, наконец-то, вернут их к жизни. Эти продукты особенно понравятся тем, у кого вьющиеся от природы волосы.

Shea Yogurt Moisturizer от Alikay Naturals

Shea Yogurt Moisturizer от Alikay Naturals

Увлажняющий йогурт, который собрал в себе все наши самые любимые ингредиенты для ухода за волосами – масло ши, масло сладкого миндаля, аргановое масло, кокосовое масло и другие живительные компоненты, которые дарят волосам увлажнение, активное питание, укрепление и силу. Бонус – его вкусный цитрусовый аромат, который вряд ли кого-либо оставит равнодушным.

Blueberry Bliss Leave-In Conditioner от CURLS

Blueberry Bliss Leave-In Conditioner от CURLS

Всё, что тебе когда-либо требовалось для ухода за волосами, находится в этой бутылочке. Формула этого молочка-кондиционера для увлажнения и стайлинга волос обогащена кокосовым молоком и экстрактом черники, которые вместе с другими активными веществами работают над тем, чтобы увлажнить, восстановить, смягчить, распутать, защитить волосы, улучшить и зафиксировать укладку... Стоит продолжать или уже убедительно?

Shine Nutrition Масло арганы + жидкий шелк от Белита-Витэкс

Shine Nutrition Масло арганы + жидкий шелк от Белита-Витэкс

Двухминутная маска для сухих волос белорусской марки Белита-Витэкс не зря получила сотни восторженных отзывов девушек, которые успели с ней познакомиться. Все потому, что это одно из самых лучших восстанавливающих средств для ослабленных и поврежденных волос среди недорогих аналогов. Реанимировать пряди помогают ценное аргановое и абрикосовое масла, а также бетаин в составе. После неё ты оценить гладкие, ухоженные и сияющие живым блеском волосы, которые, плюс ко всему, станут еще и гораздо послушнее. Маст-хэв для пушистых, секущихся и пористых волос!

Avocado Moisturizing Hair Milk от Mielle Organics

Avocado Moisturizing Hair Milk от Mielle Organics

В твоей борьбе за мягкими и податливыми волосами не хватает этого органического питательного крема-молочка, который здорово увлажняет и впитывается в волосинки, как масло. Он имеет суперлегкую текстуру, не накапливается и не отягощает волосы. Это увлажняющее молочко также можно использовать ежедневно перед укладкой – он помогает смягчить и разгладить пряди.

Double Butter Rich Daily Moisturizer от As I Am

Double Butter Rich Daily Moisturizer от As I Am

Ассортимент марки As I Am – это находка для каждого ценителя натуральных средств, и один из фаворитов для ухода за волосами – крем Double Butter. Его формула обогащена лучшими маслами (ши и какао) и множеством других эфирных масел, которые комплексно помогают сохранить влагу в волосах, питают и сохраняют локоны мягкими на протяжении несколько дней.

Не забывай, что уход за волосами – важная часть нашей ежедневной бьюти-рутины. Уверены, что тебе не будет лишним знать не только, когда стричь волосы в марте, но и в какие дни лучше устраивать им восстанавливающие процедуры (в лунном календаре есть все подсказки).

Читайте также

Прочти и запомни: топ-3 правила ухода за волосами для каждого

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям