Спасители волос в жаркие дни: топ-8 лучших продуктов этого лета

В этой подборке собраны лучшие средства для укладки волос летом, а также защиты от солнца, соленой морской и хлорированной воды в бассейне. Считай это спасательной операцией для твоих локонов в летний период!

Что хорошо весной и осенью, так это то, что в это время наши волосы не слишком привередливы. Да, легкий ветерок или внезапный дождик могут испортить прическу, но в остальном наш уход за локонами в такие периоды выглядит так: помыла, уложила, раз в неделю сделала маску или побаловала пряди увлажняющим маслом. Но не летом.

Летом мы боремся с жарой, повреждениями от солнца, морской воды и влажностью. Наши обычные ритуалы красоты не работают, потому что уход за волосами летом требует от нас особого внимания. Но есть несколько простых способов сделать ежедневную бьюти-рутину легче.

Уход за волосами летом

Сегодня на рынке существует множество косметических продуктов, которые помогают защитить наши волосы от высоких температур, влияния погоды, соленой воды, выцветания от солнца и ультрафиолетового излучения. Мы выбрали 8 средств, которые помогут комплексно ухаживать за прядями в летние дни.

Масло для волос Bumble and Bumble Hairdresser's Invisible Oil Primer

Bumble and Bumble Hairdresser's Invisible Oil Primer

Hairdresser's Invisible Oil Primer от Bumble and Bumble – живительная смесь для эффективного ухода за локонами в летние дни. Средство укрепляет, смягчает и разглаживает непослушные пряди, борется с ломкостью и сечением, защищает от солнца и сухости, восстанавливает поврежденную структуру волос и наделяет их жизненной силой.

Формула легкая и работает по принципу стайлера, выравнивающего волнистые пряди. Используй его перед укладкой – просто нанеси на чистые влажные волосы, помассируй корни волос и распредели продукт по всей длине до кончиков. В противном случае, просто помассируйте его чистыми, сухими или высушенными полотенцем волосами, затем нанесите свой обычный продукт.

Солнцезащитный спрей для волос Phyto Plage Protective Sun Veil

Phyto Plage Protective Sun Veil

Этот защитный спрей делает для волос то же, что и солнцезащитный крем для кожи – блокирует ультрафиолетовые лучи, предотвращая возможные повреждения от воздействия солнца. Он создает невидимую вуаль, не пропускающую УФ-излучение, что помогает сохранить пряди здоровыми. Солнце, хлор, соль и другие вредители не имеют шансов против этого эликсира, который дополнительно кондиционирует локоны, делает их шелковистыми, гладкими и блестящими.

Кондиционер для гладкости волос Living Proof No Frizz Conditioner

Living Proof No Frizz Conditioner

Если твои волосы склонны пушиться от малейшей влажности, летом есть смысл включить в свой ежедневный уход средство для укладки волос с эффектом anti-frizz. Как, к примеру, этот антифризный кондиционер, который помогает уменьшить пушистость и волнистость прядей. Увлажняет и разглаживает волосы без утяжеления, облегчает расчесывание. Запатентованная молекула OFPMA отталкивает влагу от локонов, предотвращая появление завитков.

Увлажняющий крем для блеска волос Oribe Supershine Moisturizing Cream

Oribe Supershine Moisturizing Cream

Этот разглаживающий крем от Oribe является частично стайлером, частично кондиционером. Он увлажняет, питает, укрепляет, придает блеск волосам и контролирует их структуру. Средство также является термозащитой, предотвращает появление секущихся кончиков и возвращает локонам их естественную мягкость. Это косметическое оружие в укладке, которое необходимо в борьбе с пушистыми и вьющимися прядями.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Уход за волосами на море: что нужно знать по мнению эксперта

Солнцезащитный мист для волос и кожи головы Coola Organic Scalp & Hair Mist SPF 30

Coola Organic Scalp & Hair Mist SPF 30

Уход за красивыми волосами начинается с кожи головы. Поэтому рекомендуем обратить внимание на Coola Organic Scalp & Hair Mist. УФ-фильтры в составе формулы комплексно работают для защиты кожи головы и волос от ультрафиолетового излучения, а различные экстракты растительного происхождения (соя и пальма) кондиционируют и придают каждой прядке легкое и необходимое в жару увлажнение. Компактный и практичный в путешествиях.

Защитный спрей для укладки волос Nashi Argan Beach Defence Styling Spray

Nashi Argan Beach Defence Styling Spray

Еще одна находка для ухода за волосами в летний период – новинка из солнечной коллекции Nashi Argan, а именно распутывающий несмываемый спрей для защиты волос после солнца Beach Defence Styling Spray на основе масел арганы и макадамии. Он разработан для использования на пляже и в городе. Гарантирует защиту от обезвоживающего действия солнца, морской соли и хлора. На пляже: облегчает расчесывание волос и гарантирует тотальную защиту от ультрафиолета. В городе: обеспечивает максимальную легкость расчесывания, удаляет завивание, защищает цвет от любых изменений, предотвращает секущиеся кончики и придает волосам объем. Всего несколько нажатий и твои локоны будут дисциплинированными, яркими, мягкими и готовыми к идеальному высыханию на улице!

Сухой текстурный спрей для волос Moroccanoil Dry Texture Spray

Moroccanoil Dry Texture Spray

Если твои волосы непослушные и плохо поддаются укладке, не отчаивайся! Придать им аккуратный и ухоженный вид, и чувствовать себя уверенно поможет профессиональный сухой текстурный спрей для волос Dry Texture Spray от Moroccanoil. Средство магическим образом фиксирует волосы в заданном положении на длительное время. Его формула обогащена комплексом особых смол и цеолитов, которые обеспечивают надежный стайлинг и сухое покрытие. Отлично подходит волосам, склонным к жирности – он абсолютно не утяжеляет волосы, а также абсорбирует излишки себума.

Маска для волос Kiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak

Kiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak

После долгого дня на солнце или после бесконечно ленивого принятия солнечных ванн у бассейна твои волосы могут быть здорово пересохшими. Так что самое время пустить в ход питательную маску для волос, которая увлажнит и защитит поврежденные локоны. Формула с маслом авокадо и оливы от Kiehl's эффективно восстанавливает пряди, возвращая им естественное, здоровое сияние и блеск, и защищая волосяное полотно от будущих повреждений.

Читайте также

Летний уход за волосами: говорит эксперт Ксения Пискун

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин