Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Знаешь, почему во всем мире так любят маски для волос с кокосовым маслом? Потому что в них минимум ингредиентов и максимум результата!

У тебя сухие, тусклые, ломкие или истощенные утюжками, плойками и частым окрашиванием локоны, потерявшие свою жизненную силу? Или со сменой сезонов пряди стали сильно выпадать? Восполнить необходимый уровень влаги, насытить волосы питательными компонентами, укрепить луковицы и вернуть их в чувства отлично помогает кокосовое масло для волос – маст-хэв всех девушек, которые хотят иметь красивые и ухоженные локоны.

В этом обзоре мы собрали топ-3 питательные маски для волос с кокосовым маслом и другими натуральными компонентами, которые ты можешь без труда сделать самостоятельно из подручных ингредиентов на своей кухне. Будь уверена, волосы скажут тебе «спасибо»!

Увлажняющая маска для сухих волос

Питательная маска для волос из кокосового масла и меда

Эта маска для волос с кокосовым маслом (один из лучших источников влаги!) поможет увлажнить сухие, ломкие и обезвоженные пряди. Чтобы приготовить её, тебе понадобится:

  • 2 ст. л. чистого кокосового масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 яйцо

Как сделать: сначала растопи кокосовое масло на плите в небольшой ёмкости или в микроволновке. В отдельной миске взбей яйцо, а затем смешай его с подогретым кокосовым маслом. Добавь жидкий мед (если необходимо, тоже разогрей) и снова взбей смесь, пока она не станет однородной.

Нанеси маску на влажные волосы по всей длине, аккуратно втирая её в кожу головы массирующими движениями. Убедись, что пряди покрыты равномерно. Затем надеть на волосы шапочку для душа и укутай голову полотенцем на тридцать минут. В конце смой маску теплой водой и шампунем. Тебе может потребоваться два или три полоскания, чтобы полностью смыть маску.

Укрепляющая маска против выпадения волос

Маска с кокосовым маслом для волос

Если ты столкнулась с усиленным выпадением волос в период смены сезонов (или от стресса), тебе необходимо укрепить пряди от самих фолликулов. И эта маска для волос из кокосового масла и яблочного уксуса – быстрый путь к более сильным и блестящим волосам. Для этой маски с двойной пользой тебе понадобится:

  • 2 ст. л. натурального кокосового масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Как сделать: нагрей кокосовое масло, пока оно не растает. Затем смешай его в миске с яблочным уксусом, хорошо перемешивая. Наноси маску на сухие или влажные волосы в секциях, равномерно покрывая каждую прядь от корней до кончиков. Оставь на 15-20 минут, затем смой шампунем и ополосни кондиционером.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Блестящие и здоровые волосы: маски для волос с оливковым маслом

Восстанавливающая питательная маска для волос

Маска для волос из кокосового масла

Различные питательные маски для волос, как правило, предусматривают использование нескольких ингредиентов. Но кокосовое масло – настолько крутая и многофункциональная штука, что может отлично справиться с восстановлением локонов в одиночку. Этот вариант универсален, поэтому подойдет для поврежденных, окрашенных и нормальных волос, если тебе хочется иметь всегда блестящие, мягкие, шелковистые, эластичные и здоровые пряди. Для её приготовления тебе понадобится всего две столовые ложки чистого кокосового масла.

Как сделать: растопи кокосовое масло и равномерно нанеси его на влажные или сухие волосы по всей длине. Затем заверни их в шапочку для душа и в полотенце, и оставь на ночь (такую маску рекомендуется держать не менее семи часов). Утром тщательно вымой голову несколько раз шампунем, чтобы волосы не остались жирными.

Читайте также

Коса до пояса: эффективные маски для роста волос

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles