Коса до пояса: эффективные маски для роста волос

Если в твоих планах – стать обладательницей роскошных, длинных и густых прядей, тогда стоит пополнить арсенал хорошей маской, которая обеспечит должный уход за волосами. А мы подскажем, на какие именно стоит обратить внимание!

Выпадение волос, мешающее отрастить длинную, пышную и здоровую шевелюру, является серьезной проблемой для многих женщин во всем мире, и если ты одна из них, то не отчаивайся: существует множество методов лечения, которые могут помочь справиться с этой неприятностью. Единственная преграда заключается в том, что не у всех нас есть достаточно времени для посещения салона, чтобы пройти восстанавливающие процедуры. Однако и здесь есть выход – маски для роста волос.

Средства для роста волос

Лучшие средства для роста волос обычно содержат такие ингредиенты, как арган, жожоба и другие натуральные масла, помогающие питать и укреплять волосяные фолликулы. Справедливости ради стоит сказать, что огромную роль в этом вопросе играет наше питание, образ жизни и генетика, поэтому маска для волос может не обязательно ускорить рост, но поможет предотвратить их ломкость, выпадение и со временем поможет сделать их крепче, и ты сможешь приблизиться к длине своей мечты. Если ты не любительница домашних самодельных масок по бабушкиным рецептам, бери на вооружение наш список топ-5 продуктов, а также благоприятные дни для процедур с волосами.

ArtNaturals Argan Oil Hair Mask

ArtNaturals Argan Oil Hair Mask

Эта аргановая маска для волос от ArtNaturals имеет тысячи положительных отзывов и хороший рейтинг на многих популярных сайтах. Она завоевала любовь множества бьютиголиков, и нетрудно понять, почему. Формула средства содержит обогащающие пряди ингредиенты, такие как масла арганы, жожоба и миндаля – они помогают укрепить и восстановить поврежденные локоны. Кроме того, маска веганская, не тестируется на животных и не содержит химических веществ, таких как парабены, сульфаты и фталаты. Поклонники уверяют, что при регулярном использовании их волосы стали гораздо сильнее и здоровее.

Pure Gloss Argan Oil Hair Mask

Pure Gloss Argan Oil Hair Mask

Если у тебя поврежденные пряди, эта маска для роста волос с аргановым маслом способна помочь вернуть им жизнь. Это находка для тех, кому нужно укрепить и утолщить тонкие волосы. Кроме масла арганы, которое улучшает блеск, текстуру и придает мягкость волосам, продукт также содержит дополнительные ценные ингредиенты: шиповник, экстракт имбиря и кокосовое масло, которые помогают восстановить влагу и белок в волосах, а также ускорить их рост. И поскольку в ней также нет парабенов и сульфатов, тебе не нужно беспокоиться о «химии» в составе.

Читайте также

Топ-5 средств для роста волос, которые превратят тебя в Рапунцель

Lee Stafford Hair Growth

Lee Stafford Hair Growth

Еще один бьюти-помощник в уходе за выпадающими и поврежденными локонами – маска против выпадения волос и для стимуляции их роста. Что она умеет? Восстанавливает пряди по всей длине, укрепляет корни, увлажняет кожу головы, увеличивает объем, возвращает естественный, здоровый вид и придает им приятный ягодный аромат. Благодаря этому локоны быстрее растут, а их выпадение замедляется. Дай своим волосам время на восстановление, а они отблагодарят тебя своей жизненной силой и красотой.

Garnier Fructis Damage Repairing Treat 1 Minute Hair Mask

Garnier Fructis Damage Repairing Treat 1 Minute Hair Mask

Самый доступный вариант в нашем списке – маска для восстановления волос Garnier Fructis. Несмотря на бюджетную стоимость, она отлично справляется с поврежденными локонами. Веганская формула включает в себя кокосовое масло и экстракт папайи, которые дарят волосам глубокое увлажнение, помогают улучшить густоту, текстуру и здоровье прядей. Она также не содержит парабенов, силиконов и безопасна для всех типов волос, даже для окрашенных.

Dermo Future Hair Growth Mask

Dermo Future Hair Growth Mask

Маска для стимуляции роста волос от Dermo Future не просто улучшает внешний вид локонов, но и стимулирует их интенсивный рост. В составе формулы – активный комплекс из трех ценных натуральных компонентов: кофеин для тонизирования эпидермиса, экстракт крапивы для укрепления волос и экстракт шалфея в качестве антисептического средства.

Маска также содержит ростки пшеницы и сои, экстракт шлемника широколистого и аргинина, а также масло миндаля. Вместе они обеспечивает эффективное регенерирующее действие на структуру волос и кожный покров головы, уменьшают выпадение, активирую рост, питают и уплотняют локоны, смягчают их, а также защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Amore Chili Hair Growth Mask

Amore Chili Hair Growth Mask

Концентрированная перцовая маска Amore Chili для стимуляции роста волос, несмотря на заявку про «острую» составляющую, подходит для регулярного использования. Звездный ингредиент, как ты уже могла догадаться, − экстракт красного перца. Вместе с ним на пользу твоих волос будут работать касторовое и репейное масла. Комбинация этих ингредиентов полезна для укрепления слабых волос, увлажнения, предотвращения выпадения, а также придания объема и блеска прядям. Красный перец ускоряет кровообращение, благодаря чему полезные ингредиенты глубже проникают и активизируют волосяные фолликулы, что ускоряет рост волос.

Читайте также

Аж до поясницы! Советы и уловки для ускорения роста волос

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции