Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Если с сухим шампунем ты уже освоилась, переходи на следующий уровень и пользуйся пудрой для волос.

Обожаешь своего помощника — сухой шампунь? Подними свои локоны на новый уровень, добавив и его кузена — пудру для волос. Это сухая формула, которой надо просто присыпать корни и взбить волосы — через несколько секунд пряди покажутся более полными и текстурированными. В следующий раз, когда тебе будет не хватать объема или захочется замаскировать жирный блеск несвежих корней, воспользуйся одним из продуктов ниже, и тебе не придется тратить часы на укладку.

Schwarzkopf Professional OSiS+ Dust It Mattifying Powder

пудра для волос

Этот легкий порошок обеспечивает длительную фиксацию с матовым эффектом. Он идеально подходит для повседневного образа, если твои мягкие пряди нуждаются в небольшом подъеме и освежении в течение нескольких минут. А если ты хочешь подготовить волосы к прическе или сложной укладке, эта пудра для волос творит чудеса.

Drybar Southern Belle Volume-Boosting Powder

лучшая пудра для волос

Когда тонкие волосы не будут тебя слушаться, порошок для увеличения объема Drybar обеспечит феноменальный подъем с матовой отделкой и легкой текстурой. Плюс, это его аромат, который завершит эффект только что вымытых волос — кокос, янтарь и ваниль.

VIRTUE Lifting Powder

сухой шампунь

Прилизанные безжизненные волосы? Эликсир жизни и сияния находится в такой маленькой неброской баночке! Эта пудра для волос также содержит фирменный белок Alpha Keratin 60ku, который разглаживает и восстанавливает поврежденные пряди.

Design.ME Puff.ME Light Volumizing Mist Powder

лучший сухой шампунь

Это новая, более легкая версия пудры Puff.ME от Design.ME, но она по-прежнему эффективна и может похвастаться красивым дизайном. С ней легко переборщить, поэтому советуем начать с небольшого количества, а потом добавлять по мере необходимости, пока не достигнешь желаемого эффекта.

Amika Vandal Volume Spray Powder

пудра для волос это

Когда ты теряешь на волосами контроль, побрызгай корни порошком от Амики. Результат? Растрепанные, сексуальные пряди, которые также пожинают преимущества богатой антиоксидантами ягоды облепихи, присутствующей в каждом продукте Amika.

Sachajuan Hair Powder

бюджетная пудра для волос

Нанеси этот порошок для волос Sachajuan на корни, чтобы получить мгновенный объем и текстуру! Сухая формула на самом деле делает твои волосы более пышными, и она полностью невидима, поэтому легко сливается со всеми оттенками блондинки и брюнетки.

Sexy Hair Powder Play Volumizing and Texturing Powder

топ пудры для волос

Даже самое маленькое количество порошка Sexy Hair's Powder Play поднимет пряди моментально! Он обладает невесомой, не имеющей запаха и бесцветной формулой, которая добавляет текстуру и дает любому типу волос некоторую свежесть.

Oribe Swept Up Hair Volume Powder

лучший сухой шампунь

Да, это самый дорогой продукт в мире пудр для волос, но он также является одним из лучших. Пудра Swept Up Hair в сочетании с удобной помпой облегчает процесс нанесения. Распыли порошок прямо на корни, затем обработай пряди, чтобы улучшить текстуру и внешний вид.

Kenra Platinum Texture Powder

пудра

Это средство обещает как объем, так и текстуру. Эта волшебная пыль является идеальным дополнением к столь же эффективному сухому спрею бренда, что мгновенно возвращает жизнь уставшим локонам. Просто нанеси немного в жирные корни, чтобы впитать масло, или распредели по концам, чтобы добавить зернистую текстуру для непревзойденного вида.

IGK 30,000 Feet Volume Hair Powder Spray

средства для объема

Внимание, с этим средством надо обращаться аккуратно, потому что оно должно поднять твои волосы аж на 30000 футов (то есть 9 км)! Если ты готова к такому объему, то скорей открывай преимущества этого продукта-новичка, в число которых входит защита от ультрафиолетового излучения, отсутствие глютена, минерального масла или нефти.

Bumble and bumble Prêt-à-Powder

топ пудра для волос

Bethble and Bumble's Prêt-à-Powder достиг культового статуса в мире красоты. Идеально подходит как для пудровых экспертов, так и для начинающих, которые только ступили на эту скользкую дорожку. Она целует твои волосы, оставляя идеальный объем, шелковистую и гладкую текстуру.

Verb Dry Shampoo Hair Powder

лучшая недорогая пудра для волос

Популярная пудра для волос Verb выпускается в форме порошка, и нам это нравится. Она мгновенно впитывает масло и поднимает волосы у корней, создавая тебе красивую укладку в считанные секунды. Бонус: заостренный аппликатор гарантирует, что он достигает всех нужных мест.

Читайте также

На злобу дня: топ-5 спреев, которые защитят волосы от дождя и снега

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої