В новом цвете: самые стильные оттенки окрашивания на весну и лето 2018

Изменение цвета волос - лучший вариант для экспериментов с образом. А когда же еще менять имидж, как не весной? Рассказываем о самых модных окрашиваниях сезона весна-лето 2018.

Весной и летом 2018 фаворитами остаются техники хайлайтинга прядей - балаяж и baby-lights. Они выглядят на волосах более естественно и практически не портят их структуру. Но, когда речь заходит о цвет модного окрашивания 2018, тут есть из чего выбрать. Природные тона, стандартные медовый и пепельный балаяж по-прежнему в моде, но к этим цветам добавится еще 5 модных оттенков весны и лета 2018.

Fruit juice

модное окрашивание 2018 люси хейл

Будь это оттенки dusty rose, миллениальный розовый, фуксия или новомодный вариант окрашивания "фруктовый сок", который пару дней назад продемонстрировала актриса Люси Хэйл, - розовый цвет волос не собирается сдавать своих позицый в весенне-летнем сезоне. Розовый идет девушакм любого типа внешности, оттенка кожи и цвета глаз. Он придает лицу теплоты и молодит (не зря бабули у нас красят свои седые локоны в розовый).

Если ты блондинка - это самый простой способ освежить образ, ведь для окрашивания понадобиться лишь тоник. Если ты брюнетка, можешь воспользоваться неперманентным спреем для тонирования, только выбирай темно-розовые оттенки. Кстати, на балаяже и даже на омбре на каре такой цвет будет выглядеть очень стильно и ярко.

Угольно-пепельный балаяж

модное окрашивание 2018 весна и лето

Пепельные оттенки в моде с 2014, но весной и летом 2018 года больше не модно окрашивать волосы в однотонный седой цвет. А вот балаяж с затемненными угольно-пепельными корнями и светлыми прядями - то, что нужно. Правда с таким модным окрашиванием стоит быть осторожной, ведь оно идет далеко не всем. Девушкам за 30 лучше выбрать что-то другое, так как такой резкий контраст и сам холодный тон будет старить. Также от этого варианта окрашивания стоит отказаться девушкам со смуглой кожей с желтым и оливковым подтоном - угольно-пепельный балаяж придаст болезненной серости и тусклости лицу.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Эффектный тренд: аметистовое окрашивание завоевывает соцсети

Крем-карамель

модное окрашивание 2018 лето шей митчел

В отличии от модного оттенка окрашивания прошлого сезона - крем-соды, - этот цвет универсален. Он идет каждой девушке вне зависимости от цветотипа внешности. Кстати, как и розовый, крем-карамель относится к теплой гамме оттенков, поэтому он придает лицу теплоты, делает цвет глаз ярче и вообще визуально омолаживает.

Для создания оттенка крем-карамель не нужно сильно осветлять волосы, если у тебя от пироды темные пряди. Мастер просто добавит пару бликов и затонирует в оттенок темной карамели. На солнце такое модное окрашивание венсы 2018 выглядит бесподобно, а цвет можно не обновлять до 2 месяцев.

Платиновый блонд

модное окрашивание весна 2018 лейтон мистер

Образ атомной блондинки весной 2018 не примерила только ленивая знаменитость (или не смелая - как угодно). Ким Кардашьян, Ариана Гранде, Кайли Дженнер, Крис Дженнер, Эмилия Кларк и даже "заедлая" брюнетка Лейтон Мистер, которая зарекалась осветлять волосы после неудачных экспериментов в юношестве. Но последней, кстати, очень идет платиновый блонд.

Стилисты считают правильный платиновый блонд, как у Мэрилин Монро, благородным оттенком блонда, так как он не выглядит дешево. Если правильно провести обесцвечивание и тонирование, волосы не будут слишком повреждены или выглядеть слишком сухими. Единственный совет - если у тебя на волосах есть темная или рыжая краска, не иди на такие кардинальные перемены. Добиться идеально платинового блонда не получится без значительного повреждения локонов.

Читайте также

Свежие тренды: самые модные цвета волос на весну 2018 года

Персиковый блонд

модное окрашивание 2018 пэрис джексон

Еще один вариант окрашивания в копилку к теплым тонам волос. Может это весенне-летний сезон так действует, а может обилие ярких красок, но в 2018 году с персиковыми прядями мы не прощаемся. Плюс в том, что этого оттенка локонов можно добиться в считанные минуты со спреем или неперманентным тоником для волос. Он выглядит свежо и ярко, но при этом не кричит "Обратите на меня внимание".

Персиковые пряди идут всем цветотипам, но окрасить локоны в такой цвет без осветления не получится, если ты не являешься натуральной блондинкой. Эмма Робертс и Белла Торн часто делают такое окрашивание в последнее время, с их рыжими от природы волосами оно выглядит невероятно. Да и Пэрис Джексон не отстает. Правда дочь поп-короля добавляет в свой персиковый балаяж еще массу других пастельных оттенков. Для сезона музыкальных фестивалей это то, что нужно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой