Минус 10 лет: модные оттенки волос 2018, которые молодят

С этими модными оттенками волос 2018 года ты будешь выглядеть не только стильно, но и более свежо и молодо!

В нашем списке модных оттенков волос, которые сделают тебя моложе не будет ни одного холодного тона. Ни платинового блонда, ни пепельного, ни уж тем более иссиня черного и актуальных в прошлом году "русалочных" цветов. А знаешь почему? Оказывается все дело в игре контрастов.

Кожа с возрастом становится более тонкой и, хочешь не хочешь, а капиляры и вены станут проявляться. Когда ты закрашиваешь лицо тональными кремами, бронзерами и румянами, этого в принципе не видно. Но добавь холодный оттенок волос, и венки и капиляры мгновенно станут просвечивать даже через макияж. Это сделает лицо более старым, придаст землисто-серого оттенка, а уж такого не хочет никто.

Есть выход - освежить прическу, выбрав один из модных оттенков волос, которые молодят. Это не значит, что тебе нужно менять свой натуральный пепельный цвет кардинально. Даже бликов следующих оттенков окрашивания будет достаточно, чтобы "сбросить" как минимум 10 лет.

Розэ

модный цвет волос сиена миллер

модный цвет волос игги азелиа

Цвет волос розэ варьируется от миллениально розового, пурпурно-золотого до персикового, главное условие окрашивания - оттенок должен быть теплым, но не желтушным. Все, что имеет желтый подтон (не путай с медовым и рыжим) в миг придает возраста и прическа выглядит дешево. Ты можешь добавить персиковые блики к своему балаяжу или же сделать бледно-розовое омбре на светлых волосах - это выглядит очень стильно и круто. Для обладательниц темных волос можно пойти путем и добавить в прическу немного темно-розовых или винных прядей. Хотя бэйби-лайтс с легким пудрово-розовым оттенком будут выглядеть намного лучше. Помни - слишком темные оттенки старят, даже в розовой гамме.

Натуральный темный блонд с медовыми переливами

модный цвет волос джиджи хадид

модный цвет волос Дженифер Энистон

модный цвет волос эмбер херд

модный цвет волос Дженнифер Лопес

Некоторым девушкам повезло родиться с этим оттенком волос. Среди них - модель Джиджи Хадид. Другие же знаменитости годами не изменяют этому модному цвету волос. Например, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес и Шакира раз попробовав себя в этом цвете, больше не меняли его (разве что для ролей). Это еще и универсальный оттенок. Натуральный медовый блонд одинаково хорошо смотрится на девушках с бледной кожей, светлокожих с розовым подтоном и смуглых барышнях, на девушках с оливковым оттенком кожи. Он стильно выглядит и на обладательницах длинной и густой шевелюры и на девушках с ультрамодной короткой стрижкой.

Кроме того, у такого модного окрашивания, которое достигается сочетанием 3-4 близких оттенков волос, есть еще один значимый плюс – оно освежает любой образ, мгновенно делая тебя визуально гораздо моложе.

Читайте также

Топ-5 оттенков для окрашивания волос, которые сделают тебя моложе

Крем-карамель

модный цвет волос  софия вергара

модный цвет волос джессика бил

Этот оттенок очень близок к предыдущему, но подходит и для обладательниц темных волос. Например, натуральная брюнетка с жгучими черными волосами София Вергара, перекрасившись в карамельный оттенок несколько лет назад больше ни за что, по ее словам, не изменит ему. Знаешь почему? Карамельные переливы здорово скрывают седину - это раз. Два - черный цвет старит, а крем-карамель, который всего на 2-3 тона светлее - молодит. К тому же, отте нок крем-карамель близок к натуральному темно-русому цвету волос, только с теплыми карамельными нотками. Поэтому актриса выбирает монохромное окрашивание.

модный цвет волос Джессика Альба

модный цвет волос жизель бюндхен

А вот Жизель Бюндхен, например, не окрашивает свои пепельно-русые волосы полностью в карамельный оттенок. Модель ограничивается только прядями у лица, как делает это и Сара Джессика Паркер. А недавно и брюнетки Джессика Бил и Джессика Альба показали прекрасный пример балаяжа с оттенком крм-карамель на темных волосах.

Читайте также

Coachella vibes: как выбрать и использовать тоник для волос для временного окрашивания

Золотой апельсин

модный цвет волос Джессика Честейн

модный цвет волос эми адамс

Рыжеволосым девушкам не стоит переживать, и в их спектре есть один универсальный и модный цвет волос, который молодит. И это золотисто-апельсиновый, которому последние 5-10 лет не изменяют ни Эми Адамс, ни Джессика Честейн.

модный цвет волос эмма стоун

Эмме Стоун и вовсе повезло - она родилась с таким цветом. Такой оттенок привносит тепла образу, делая лицо визуально более молодым. Только убедись, что волосы золотистого оттенка, а не желтого. Между ними разительное отличие: один молодит, второй - придает возраста.

Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Нет времени объяснять, билеты - по ссылке. Встретимся 20-го мая на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции