Самое модное мелирование на темные волосы для всех типов внешности

Новомодное мелирование на темные окрашенные волосы получило название "ice-latte". Читай, почему оно стало трендом, и почему тебе стоит дать ему шанс.

Когда дело доходит до цвета волос, тенденции, на самом деле, не меняются, они модифицируются, улучшаются - что является идеальным способом описания нового типа мелирования на темные волосы, который покорил мир за последнюю неделю. прор

После зимы и весны, когда даже виды окрашивания покорялись стилю хюгге с его теплыми нотками, мы продвигаемся к более ярким, более смелым и более холодным оттенкам этим летом. С кислотными и радужными цветами мы уже попрощались, хотя и можем их часто менять благодаря тонирующим спреям. Да и цвет раскаленной корицы летом уже не впечатляет. Между тем, созданные в 90-х годах карамельные блики - мелирование на темных волосах - сново вернули себе пальму первенства. Теперь это мелирование на крашенных русых и шоколадных, каштановых волосах будет еще ярче.

Позвони своему колористу, нажми кнопку "скрин экрана" на понравившемся фото мелирования на темные волосы, потому что следующие варианты тебя точно покорят.

мелирование на темные волосы фото

Это мелирование на темные волосы сочитается с любым тоном кожи и цветом глаз, гармонично смотрится на женщинах любого возраста (еще и молодит). Ах да, оно за прошлую неделю побило все рекорды по популярности на Instagram и Pinterest.

мелирование на темные волосы - айс латте

Сейчас самым модным мелированием на темные волосы считается симбиоз затемненных корней и платиновых холодных переливов с золотистым блондом. Тем более на стрижке с V-образным срезом. Такой вариант выглядит просто невероятно на любой текстуре волос, но на вьющихся дает ошеломляющий эффект! Именно такое мелирование недавно сделал Крисс МакМилан для Дженнифер Энистон перед ее съемкой для Instyle Magazine.

мелирование на темные волосы - дженнифер энистон

Стилист работает с актрисой почти 20 лет. Перед єтой фотосессией он затемнил корни в натуральный русый, сделал мелирование карамельным оттенком и цветом латте, концентрируясь на передних и боковых секциях волос, а затем еще немного осветлил кончики, придав им холодный оттенок ледяного блонда. Получилось мелирование на темных волосах под названием "ice-latte". Такой цвет волос выглядит максимально естественным.

мелирование на темные крашенные волосы

модное мелирование на темные волосы 1

модное мелирование на темные волосы 2

Читайте также

Невероятно стильно: самые модные цвета волос 2018 года

 

Стилист Крисс МакМилан сказал позже в видео-интервью журналу, что такой эффект особо хорош, потому что идет всем без исключения. Мелирование "ice-latte" на темных волосах смотрится современно и идет девушкам и женщинам всех возрастов, с любым оттенком кожи и цветом глаз. А все благодаря гармоничному сочетанию холодных и теплых оттенков блонда с темными волосами.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK